北京国际露营公园
北京 · 娱乐/休闲/体育 · 100-499人

关注服务号,定时为你推送「北京国际露营公园」

北京国际露营公园

北京 · 娱乐/休闲/体育 · 100-499人
北京丰台区南苑团河路369号

公司介绍: 北京国际露营公园,由北京中恒金苑公园管理有限公司与大诚明信(北京)科技发展有限公司投资,由北京中恒金苑公园管理有限公司运营建设。 北京国际露营公园位于丰台区南苑,公园坐落在600亩的天然林地中,是离市区最近的旅行度假与文化娱乐活动为一体的综合性旅游休闲场所。集休闲会所,房 车露营,烧烤娱乐和青少年科普教育等功能于一身的旅游主题公园,它可以满足中老年人放松、休闲的度假需要,可以满足青年人的休闲娱乐要求,也可以给青少 年提供丰富的时尚运动空间。公园设有养生会馆,英式马术训练基地、昆虫馆、红酒窖藏、西餐厅、鸟语林、动物园、烧烤区,露天剧场、阳光游泳池、露天温泉 等项目。 公园内的别墅房车和进口拖挂房车产品引领了全新时尚的生活、旅行方式。 现因公司拓展需要,诚聘各界英才公司地址: 北京市丰台区南苑团河路369号 详细请登入官方网址:www.campingpark.com.cn 地 址:北京丰台区南苑团河路369号 具体位置发送到手机 邮政编码:100076

还没有人发布过这家公司的面经

为您推荐了以下信息,请查阅

北京国际露营公园相关的面试
java软件开发面试。

面试职位: 软件研发工程师-北京

第一轮电话面试,面试官人很nice,比较随和,整个流程感觉自己答得一般。第二轮笔试,给你个卷子,一些简单的题目,单例、设计模式等等,没难度。.第三轮技术面试,问了很多比较深的技术问题,感觉答得不是很好。

面试结果: 未通过

万科物业新疆分公司面试经历。

面试职位: 策划专员-乌鲁木齐

算上投简历,万科筛了五轮 第一轮是面试,第二轮是无领导小组讨论,抽到的题是AB两个银行,A各方面条件都比B好但业绩不如B,给出了原因,讨论如何解决。这一轮没什么压力,就是我的那个组都太能说,时间有点不够。 这一轮过了以后有个笔试,网上做,先是职业人格五型测试一类的东西,然后有28道类似行测的题,也不是很难,就是时间不是很宽裕。 然后是第四轮筛选也是二面。因为本来就没打算在乌鲁木齐工作,只是因为学校在这边所以在这边参加面试,也流露出了不是很愿意留疆的意思,大概是因为这个没过吧。 问题的话好好看看宝洁八问准备一下就行,感觉万科面试都是这个套路。 在简历上看到你有很丰富的学生工作经历,那么你在其中遇到的最大挫折是什么,如何应对? 在面对巨大压力的时候如何应对?

双选会。

面试职位: 软件研发工程师-济南

双选会,一个看着挺好的老头面试,首先我成绩不是很好,然后他一顿说,说先让学一个月总共六门课的知识后再电话面试,这再过一个月之后再去济南总部再来一个技术面,我不明白这个公司为什么比恒生电子搞得还有谱,也许人家故意想逼我走吧毕竟成绩不行是硬伤。

北京国际露营公园相关的公司
优衣库