重庆新革艺术学校
重庆 · 影视/媒体 · 100-499人

关注服务号,定时为你推送「重庆新革艺术学校」

重庆新革艺术学校

重庆 · 影视/媒体 · 100-499人
重庆市渝中区上清寺四新路40号 路灯综合楼6层

重庆新革艺术学校重庆新革(thinking)艺术培训学校是重庆市渝中区教委批准申办的民办学校。学校的主创团队在全国拥有丰富的教育资源、办学经验以及雄厚的资金实力,确保我们所经营的每一所教学机构都在同行业中拥用核心竞争力。2012年,主创团队选择在重庆全新创办专注影视类高考考前培训学校,以“将知识转化为乐趣”的教育理念决心打造全国“最让人印象深刻”的培训学校,与此同时做为年轻的学校,需要一批敢想敢拼、能创造、能执行的人、有热血的人才与我们携手并进。新革的麦克风会对每个员工打开、新革的剧本会让每个员工书写、新革的舞台会让每个员工成为主角。所以你,准备进入“演艺圈”了吗?        简历投放:huang.公司地址: 重庆市渝中区上清寺四新路40号 路灯综合楼6层

还没有人发布过这家公司的面经

为您推荐了以下信息,请查阅

重庆新革艺术学校相关的面试
只看你老不老实,好不好对付。

面试职位: 实习生-苏州

去了之后首先让你填写简历,每项内容都要填写完整,尤其是你要求的最低工资,因为您填写的最低工资对于他来说就是刷人的重要标志,只有低的符合他的要求他才会和人好好面谈,其余的一看不满足的立马叫人回去等通知,如果您成功的通过了第一轮面试就是复试了,复试是答一些智力题 ,他自认为是可以测出智商的题目,一般没有多大问题,如果你又老实芭蕉,听从他所有的安排,他一般就会留下您。 你为什么来苏州。

面试难度不大可能和之前经历匹配比较重要。

面试职位: 解决方案经理-北京

第一次面试是业务部用人基层领导两个人,聊下过去的工作经历等等内容比较随意时间充沛,二面是一位副总之类的,年龄比较大,时间非常的紧张,不容多说,可能总共不到5分钟吧,之前出去的人也是时间非常紧张,然后就没有然后了,没有通过。

面试结果: 未通过

面试职位:java开发工程师

面试职位: Java-北京

怎么说呢,我觉得答的还行,第一面是一名项目经理,过来问了一两个不痛不痒的问题,写了几道sql的题,就走了,第二个人过来问技术,一直摸不准他想要问什么,就是那种一说直术语,AOP运行机制(之前的问题时AOP的实现原理,我已经说了动态代理了)。哎,怎么说呢?感觉就是麻木的应付一下。我也面试过别人,我觉得面试官不能有比应聘者高人一等心态,第二问题得表述清楚,简单易懂,第三也要适当引导吧。

重庆新革艺术学校相关的公司
百度