3.4

关注服务号,定时为你推送「新蛋」

新蛋

上海 | 电子商务 | 1000-9999人
张法俊
www.newegg.cn/

中国新蛋网是依托著名的美国新蛋网而创立的新一代专业电子商务消费服务网站,利用强大的全球化集约采购优势、丰富的电子商务管理服务经验和最先进的互联网技术为您提供最新最好的电脑配件、数码产品和时尚用品。中国新蛋网秉承集团“让购物成为享受”的宗旨,致力于为用户提供丰富的商品、便捷的购物方式和完善的售后服务,打造世界一流网上购物体验。中国新蛋网严格按照国家法规政策正规经营,经营的产品皆为正规渠道引进合法缴税的原装正品,有着完善的保修、退货与售后服务制度。为了让您更准确全面的了解您所需要的商品,我们的每一件商品都提供 100%实样的高清晰数码照片、详尽的技术性能指标和制造厂商的介绍。另外,新蛋网还采用多种便捷的支付方式和安全快速的配送体系,通过先进的互联网技术进行订单的实时跟踪,并保证每一位客户资料的安全与保密。过去的几年里,您的支持与厚爱使得新蛋网一直保持惊人的速度成长。在电子商务环境日益成熟的今天,我们将一如既往的努力,力争为广大新老客户提供最愉快的网上购物体验。

tt海购

tt海购是一个跨境直购电商平台,采用与海外零售商及品牌厂商合作的模式为用户提供线上购买线下配送海外商品的服务,并且支持在订单下达后30天内无条件退换,产品涵盖手机数码、电脑竞技、母婴用品、户外用品、美妆用品、汽车百货等领域。

tt海购

成立时间2008-06-25 注册资本43000000.0美元 法人代表李惠茹

公司全称新蛋贸易(中国)有限公司

企业类型有限责任公司(外国法人独资)

总部城市上海市

经营期限2008-06-25 至 2038-06-24

注册地址上海市嘉定工业区汇发路99号第2幢

经营范围电子计算机及配件和外围设备、电子产品、通讯设备、办公设备、家用电器及零配件、针纺织品、五金制品、花卉、电话卡及电话充值卡、手机SIM卡、刀具刃具、机械设备、日用百货、体育用品、服装鞋帽、钟表眼镜、金银饰品、珠宝首饰(毛钻、裸钻除外)、汽车零配件、度量衡器具、体育运动及健身器材、摄影器材、化妆品、化工产品(不含危险化学品及一类易制毒化学品)、体温计、血压计、磁疗器具、家用血糖仪、一类医疗器械、医用脱脂棉、医用脱脂纱布、医用卫生口罩、轮椅、医用无菌纱布、酒类、玩具、宠物用品及宠物食品、计生用品(药品、需审批的二、三类医疗器械除外)、汽车用品、自行车、家具及其配件的批发、零售、佣金代理(拍卖除外)、进出口,预包装食品(不含熟食卤味、冷冻冷藏)、乳制品(含婴幼儿配方乳粉)的批发、佣金代理(拍卖除外)、进出口,提供相关配套服务,计算机软件的开发和销售.(不涉及国营贸易管理商品;涉及配额、许可证管理商品的,按照国家有关规定办理申请)[依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动]

令人大开眼界的奇葩公司
面试未通过没关系,但人事反馈的两个没过原因,让我大开眼界。1.工作经验年限未达要求;2.已婚未育不要。拜托经验年限简历上写的很清楚,既然不达要求为什么还邀我面试浪费彼此时间?专业一点负责一点好吗?另外一家美国上市公司竟然公然性别**,现在已育的还能二胎呢,那女性员工都不能招了吗?!

2019-12-13 17:09

匿名用户 后端开发的面试
面试官比较务实,问题也有深度
面试官比较务实,问题也有深度,懂得循序渐进去引导,主要是考验编程基础和解决问题的能力。某些问题会比较开放,不一定都会有标准答案。

2019-12-02 14:43

匿名用户 前端开发的面试
面试官给人感觉不错,但是每有我对应的岗位了
面试官很不错,针对我的简历,循序渐进的问了一些问题,不过由于我面的是初级工程师,但是他问了HR没有岗位了,所以就别来了了之了。

2019-11-22 11:56

匿名用户 后端开发的面试
新蛋成都实习生面试经历
差不多都忘了,如果非要让我说些什么,只记得当时面试的后端小哥真的很有责任感,然后很靠谱,真的是要好好带人的那一种,但是可惜已经有了其他的offer就去不了了。

2019-11-18 17:14

面试的新蛋测试工程师
首先是填一个表,填完表之后会有一套笔试的题目,限时一个小时完成,设计到测试基本理论及数据库查询,还有就是他们公司相关的一些内容题目,需求理解题等

2018-10-15 17:23

匿名用户 实习生的面试
面试比较复杂,可能部门负责人外出,时间安排的不是很紧凑,记得有好几轮,不过流程很严谨,制度也很完善。

职位相关的理论问题。

比较具体,与课本有些关联。

2018-07-23 15:13

匿名用户 .NET的面试
分享新蛋网面试过程。
办公室不大,技术官问题感觉都是网上找来的,所以难度不大,工作内容因为需要和美国那边同步工作,所以有可能需要倒时差。

匿名用户 会计的面试
面试过程感觉人事懒懒散散的
面试过程感觉人事懒懒散散的,就觉得心里不舒服。填完表格问了下工作经验,第二天就邮件通知不合适,本来对这家公司期望很高,但是过程很失望。

newegg 面试分享

1、做面试题+自我介绍;

2、项目介绍,随机询问;

3、2轮技术面试,会问当前他们遇到的问题的解决方案;

4、2位HR一起面试,过往经历问的非常详细,会做背调。

匿名用户 产品经理的面试
電話通知 - 筆試 - HR面試 - 主管面試
基本上流程跟一般公司沒差太多, 筆試挺難的, 尤其是英文筆試。 主管面試主要針對產品推銷與行銷案例琢磨。

如果A/B Testing 跟IMP 差距過大該怎麼解讀?

依照主管提供的數字 按圖說故事。

新蛋相关的公司
中公教育

北京-其他技能培训-1000-9999人 3.9

公司全称:北京中公未来教育咨询有限公司

普联技术(TP-LINK)

深圳-通信设备-1000-9999人 3.7

公司全称:普联技术有限公司

埃森哲

上海-财务/审计/税务-1000-9999人 4.0

公司全称:埃森哲(中国)有限公司

新蛋员工的点评 查看全部59条点评
3.4 (59条员工点评)

推荐率:58% 公司前景看好:28% CEO支持率:66%

不愿意推荐 不看好 支持CEO