最近更新时间:2023-12-22 15:10:13
月球饭券旅游顾问
面试了职位:Java
面试:Java。面试态度挺好的,总的来说有难度,没通过。

面试过程很简单,没通过

2023-12-22 发布

卷王2号
面试了职位:Java - 成都
面试:Java。有了很好的初印象,难度适中,收到offer了。
我面试的Java实习生岗位。一共4轮面试。第一轮是笔试。内容就是一些比较简单的八股问题,不难。第二轮是技术面试。面试官主要针对简历上的论文进行提问,会选择几个问题进行追问和深入。第三轮是技术主管。主要是聊一些校园经历,和学习经历,有无了解公司等。第四轮是HR。主要是聊一些校园经历,和学习经历,介绍一些公司福利待遇等。
5轮面试:部门主管面试、协作同事面试、填信息表、笔试、HR面试
面试过程感觉很不重视
大热天请假过去面试,到了之后就让做题,连杯水都不给。等了会然后来了两个比较年轻的,其中一个A君一脸不耐烦的样子,另一个B君倒还可以。这个A君整个过程感觉都是很吊的样子,但是问的问题不敢恭维,问他这个问题应该是怎样时候也不回答,一脸鄙视的看着你,接着换个问题问。最后都懒得回答了。整个过程感觉像是在敷衍,临走的时候碰到了一个应该是他们的老大,原来是随便弄了个人来面试。无语了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:java工程师 - 上海
上海宝尊电商面试经历。
总共进行了三次面试,第一轮是认识面试简单的聊了聊过往经历及未来规划,第二轮有两个技术官一起面试,问的基本上是基础的问题,不难回答,事先准备好基本上没什么大问题,第三轮就是项目经理面试,也就是聊聊天,没问其他方面的事。面完直接就给结果了,感觉挺快的!
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
宝尊电子商务面试过程
第一面是HR电话面试, 问了一些基础的问题, 以及背景方面的问题, 比如大学专业为什么选了这个之后又从事完全不同的职业. 有没有经验, 之前做的是销售为什么想转型到做IT行业, 问了一些我提到的我有涉及的领域的基本问题, 路由配置的公司内部有3个部门, 要求部门之间不能互相通信但是要上外网怎么配置路由器; 三星手机怎么刷BootLoader; LVM是什么; HA高可用集群的核心机制; 如果遇到台式机加不上电怎么检测等等. 第二轮是部门经理面试, 因为我是没有经验的所以更多的放在英语以及个人兴趣以及学习能力上的了解. 关于英语能力的测试是打印了两张全英文的岗位要求之类的东西, 给3分钟, 简单自我介绍一下, 大概说3点自己跟着上面契合的优点.
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
记上海宝尊电子商务一次面经
首先是笔试,笔试题有基础的Java知识,还有数据库sql考察。基本稍微准备一下就可以了,难度不大。接下来是面试,面试官好像是直接用人单位的领导。因为我面的是Java中高级,问了写框架源码和一些底层原理,这块准备不是很充足,后来应该没戏了。 总结下:平时还是要多看源码,了解底层原理,知其然知其所以然。平时工作中用到的技术要有一定的了解和技术沉淀。
夜雨
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。整体印象并不好,没啥难度,结果被pass掉了。
感觉像是刷绩效的,面了三轮,两轮技术面一轮hr面,技术面根本就没问什么技术相关的,就问了一下业务,然后问家住哪,现在公司在哪,为什么要离职,上上家公司什么原因离职,最后hrbp面,问你来我们公司有什么优势和劣势,你觉得你来我们公司你觉得会遇到什么困难的地方哎,面试整体下来给我的感觉就是纯粹浪费时间,最后在boss上hr告诉我面试没通过,说是以往经验于业务部门发展方向不符合,哎不说啥了,都自己品吧
5轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-04-27 发布
面试都比较顺利
面试都比较顺利,和面试官聊的比较和谐,并和人事谈了相关薪资事宜并说了入职后的工作任务及安排,由于是以外包身份面试,甲方人事说让我等待外包公司发offer,谁知第二天和外包确认面试情况却说没有通过面试,当时就觉得被玩弄了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
上海宝尊电子商务