最近更新时间:2024-05-02 00:00:00

面试了职位:Java - 上海
面试:Java。总体来说体验还行,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
主要是问项目一些细节,和一些高并发问题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-15 发布
面试了职位:Java - 上海
根本不招人,这个公司还在裁人
我朋友刚从宝尊离职,说宝尊在裁人,没打算招人,结果这公司给我发了面试邀请我就去了,结果非常让人生气,根本不打算招人,面试官也是敷衍面试,一个技术点都没有问,问了两个问题,其实都是很广泛的,开放式的答案,然后这个面试官就面试到此为止,这么大热的天,你们公司不招人,就不要坑人!!!!!!!!!!把人溜一圈
Q:问题一:你在项目中担任什么角色,做什么项目
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。面试还好,难度大概中等水平,告知通过了。
面试两轮 人事还要考虑你一轮 还没进 但看起来公司挺大的
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-05 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。面试还好,总的来说有难度,感觉没戏。
很多都没说上来
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-10-28 发布
夜雨
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。整体印象并不好,没啥难度,结果被pass掉了。
感觉像是刷绩效的,面了三轮,两轮技术面一轮hr面,技术面根本就没问什么技术相关的,就问了一下业务,然后问家住哪,现在公司在哪,为什么要离职,上上家公司什么原因离职,最后hrbp面,问你来我们公司有什么优势和劣势,你觉得你来我们公司你觉得会遇到什么困难的地方哎,面试整体下来给我的感觉就是纯粹浪费时间,最后在boss上hr告诉我面试没通过,说是以往经验于业务部门发展方向不符合,哎不说啥了,都自己品吧
5轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-04-27 发布
【Java】面经分享
算上时间的话 前前后后大概耗时3个多小时,首先是进去先填表一些基本东西 等东西填完之后前台会根据面试预约 让你到指定楼层去。然后有人在哪里,开始面试 第一轮技术面:说了很多简历上写的项目的表设计,然后项目问了扩展情况,如果想要达到实现什么效果 要怎么修改表。反正这个问了很长的时间。才开始问技术上面的问题不过总体面试官都是根据简历上写的技能树来问的。
2轮面试:填信息表、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
月球饭券旅游顾问
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。面试态度挺好的,总的来说有难度,没通过。
面试过程很简单,没通过
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-12-22 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。很棒的一次面试体验,难度适中,希望能有个结果。
笔试 -- 部门 两面 -- 经理面 -- 技术面
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2023-04-20 发布
黑土村电暖器财会培训讲师
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。感觉挺亲切的,面试难度一般,最终不通过。
感觉公司很大
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-12-10 发布
哈喽123
Java面试不好,共1轮面试
一个女的给我面试,首先面试时间迟到了几分钟,来了后没解释原因也没开摄像头,上来就问我你们系统架构是什么?我直接给你方案好不好?很多问题问的都是不懂装懂,我说了还要重复问三遍,技术点问的也都很表面,我真他么服了,最后问他做什么,就一管理后台系统,方案还是什么架构师出,绝了
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-04-11 发布
上海宝尊电子商务

班得瑞
面试了职位:软件测试 - 上海
面试:拼多多面试:软件测试。感觉一般吧,难度尚可,基本没戏。
问的比较跳跃
2023-11-30 发布
Roy若尘
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:拼多多面试:数据分析师。面试体验平平,难度是有的,结果应该是没过。
- 介绍过往
2023-12-13 发布
钟城
面试了职位:策略运营 - 上海
面试:小红书面试:策略运营。总体感觉比较正常,难度不小,基本能通过。
开场自我介绍,然后就是根据你简历里面的项目开始 发问,会问一些具体的项目目标,过程 遇见的困难,怎么解决的等等
2023-12-10 发布
巴尔镇马克杯BD经理
面试了职位:行政主管 - 上海
面试:红星面试:行政主管。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,期待有个好结果。
了解了对行政工作的认知关注解决问题能力及工作经验 还有形象
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-05 发布
se7en
面试了职位:Java - 上海
面试:拼多多面试:Java。面试体验良好,面试难度不大,确认通过。
一面 记录此轮面试过程或感受好记录此轮面试过程或感受好
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-04 发布
马路上显示器电气工程师
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:集商网络面试:产品经理。总体来说体验还行,难度是简单题型,应该是通过了。
还行,都比较年轻
2023-11-27 发布
边境岛蜡笔媒介合作
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:Coupang China面试:产品经理。面试还好,面试难度良好,期待有个好结果。
面试还行
2023-12-17 发布
水云天笔记本技术总监
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:拼多多面试:C/C++。较糟糕的面试体验,难度会一直叠加,个人感觉没戏。
一面 主要问的都是C语言方面的八股,最后出了一道编程题,leetcode hard难度应该没戏了
2023-12-14 发布
mm
面试了职位:法务经理/主管 - 上海
面试:红星面试:法务经理/主管。面试印象不是很深刻,问题比较简单,未能通过。
一个年轻的男性人力主管面试,涉及1-2个专业问题,但是从前期沟通和面试感受再结合公司社会舆情,这个岗位公司招聘诚意不足!职位要求不多,但是职位信息挂了1年多……
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-25 发布
Oriental
面试了职位:Java - 上海
面试:上海松鼠云上人工智能技术有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度一般,确认通过。
总共是两面普通的八股和问了一些项目的细节然后就是手撕一道中等的算法题继续是问了八股和项目细节,然后入职
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-01 发布