最近更新时间:2023-12-06 17:34:53
峡谷饮水机法务总监
面试了职位:海外市场
面试:海外市场。面试体验还不错,有一定难度,没通过。
  • temu广告投放,一二面方向差不多,主要是深挖过往经历,找到和这个岗位的匹配性,
  • 然后就是对海外社交平台和广告投放的了解,包括广告投放闭环的sense。
2023-12-06 发布

大草原硬盘教育产品研发
面试了职位:海外市场 - 广州
面试:海外市场。细节还是很不错的,难度适中,告知通过了。
4轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-12-26 发布
面试了职位:海外商务市场专员 - 北京
笔试,面试,复试
首先是笔试,包括IQ测试,申请岗位有关的职业技能测试,人格测试。 通过后第二天面试,询问一些基本的信息和对该职位的认知等。 通过后第三天复试,基本上就是进一步的加深了解,和你对这个行业的认知等,优势什么的。 完了之后认为可以就签协议了。
Q:对营销,市场的认知。对该工作岗位自己的了解认知。是否有海外留学生活经历。对游戏的认知,玩过哪些游戏,喜爱与否。对加班的态度,等等。
面试了职位:海外市场助理 - 上海
面试海外BD 流程和经过
首先到了携程大楼,进去后先跟经理谈话,先自我介绍,然后用英文来一段自我介绍,聊聊目前的工作内容,之后面试官介绍了工作岗位的内容,前期会带着你做。之后hr来谈薪资,问了下预期工资之类的。然后就回来等通知了,过了一礼拜还没消息,估计是凉了。自我感觉聊得还可以,可能差在工作经验这块。
Gloria
面试了职位:市场营销策划 - 上海
面试:市场营销策划。给人感觉很亲切,题目中等难度,基本没戏。
岗位主要是TEMU的海外KOL对接向。一共面了两轮,第一轮是直属leader负责人,第二轮是再往上的总负责人。两轮面试,负责人都会根据简历的相关经历和岗位实际的需求内容来针对性提问,没有特别千篇一律的面试问题(例如你觉得你的优点和缺点是什么)难得的是第二面的负责人居然眼神里有光,本来以为PDD的大家都会很疲惫,让人面试的时候还是有被惊讶道。总体面试感受很专业,且不会问一些奇怪的问题,面试感受不错。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-27 发布
ftbf
面试了职位:海外市场 - 深圳
面试:海外市场。很棒的一次面试体验,难度也是有的,收到offer了。
一面主要是和HR电话沟通,就是了解一些基本信息,难度不计,合适既可。二面和总监沟通,英文全程占9成。会问过去负责的业务有哪些,遇到了哪些难题,如何解决的等等。稍微涉及本公司产品的一些专业知识,有点难度,英文的话建议提前准备一下。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-12-08 发布
面试了职位:Java - 上海
秋招提前批面试 三轮
由于参加的是学霸批,到了现场需要笔试一套卷子,四道算法题四道问答题,尽力做完之后就开始面试了。 分别进行了HR面、技术面和CTO面。HR面问了问个人情况,并介绍了一下公司的状况。技术面也是问了下本科研究生经手的项目和做的课题,还要求在纸上写一道算法题。 最后的CTO面会问我笔试题的思路是什么样的,也扩展着问一些基础知识问题。整个面试过程比较轻松,面试官人都很好没有给我特别大的压力。可能因为我是工作日去的,正常流程走下来时间有点长,不过应该算是特殊情况。
面试了职位:海外市场 - 深圳
网上投递简历很快收到HR电话联系,确定好面试时间。
网上投递简历很快收到HR电话联系,确定好面试时间。 交通: 公司在科苑那边,坐公车过去,下了车走一会就到,交通也算便利。 楼下有便利店和Starbuck。 公司环境:互联网式的装饰,比较open,有专门的休息区域和一些零食柜,整体团队也比较年轻。 面试过程:自己面试的是海外推广这方面,来之前对公司品牌的海外推广有简单了解+下载他们的App。面试分为笔试 - HR面谈 - 部门负责人面谈 - HR进一步沟通。笔试是一段翻译,比较简单. 接着HR会先沟通一下了解个人的基本情况,OK以后部门负责人交流,不会像HR那么专业,主要会问具体关于这个职位的事情,交流非常顺畅,对这个职位有进一步了解。其实Patpat整个推广整个团队已经很完善了而且基本架构都做的很好,比较细分,现在应该就是招更多的人把市场做透(个人想法),最后另外一个HR又和我沟通了一下薪资和简历工作经历的问题。 整个面试下来感觉团队很专业,只要自己有所准备+对自己应聘职位及今后发展有明确规划还是比较顺畅的。面试第二天就收到了offer,但是因为个人原因最后没有加入。
2轮面试:电话面试、笔试
拼多多