最近更新时间:2018-11-29 17:40:46
面试了职位:测试工程师
面试的新蛋测试工程师

首先是填一个表,填完表之后会有一套笔试的题目,限时一个小时完成,设计到测试基本理论及数据库查询,还有就是他们公司相关的一些内容题目,需求理解题等

金虎山装订机客服总监
楼主为什么从前公司离职的?

面试了职位:测试工程师 - 武汉
创业公司,有想法,有活力
1、笔试题,需要自带电脑,基本上是考察逻辑能力,有点像应届生的面试题,有一点难度; 2、技术一面,两个人,其中一个女生对公司战略、产品都比较熟悉; 3、技术一面通过后,不久就通知进行二面(CTO和HR),因为福利待遇方面,拒绝了二面; 总体来说,公司氛围比较好,创业公司,都是年轻人,适合年轻人去锻炼。
面试了职位:测试经理QA - 上海
误以为HR是技术,面的技术岗被留了2道paper work
看错时间,提前了40分钟到了,前台面无表情让填了详细的表格,详细到紧急联系人,高中就读学校,家庭住址。提交表格之后,等待面试,等了大概20分钟吧。面试官进来之后,无自我介绍,然后开始面试,一度以为是技术来面的,而后被告知是HR,也算个小乌龙吧。 面试结束时,留了两道paper work,一是让调研私募的现状及未来发展趋势,另外一个是私募+科技未来存在的商机。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:测试工程师 - 上海
面了四轮
面了四轮,前两轮是两个不同项目的leader面试,问之前项目,问了python基础。问了如何应对项目的风险,如何制定测试策略。如实回答就好。 第二天的复试,在公司的面试区等了一个多小时,终于等到hr的老大好像,简单叙述了如何对bat的了解,有关国家政策对现民营金融体系的掣肘等。 然后终于等到技术终面,问了压力测试相关,问了项目相关,问了对测试与质量管理。有点紧张,表现比初试差,感觉没戏。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:测试工程师 - 上海
2019届留学生校招面试经过
要想给自己更多的竞争力,首先准备一份吸引人的简历。提前一年做好对该企业校招时间线以及流程的预习,接到面试已经是第二年一月份了。以为是留学生,所以是远程面试,之前会做一份机考。 初面是技术面,基本讲的都是你的项目经历,如果是自己认真做的,肯定面面俱到,面试官问什么都能分析讲解给他听,虽然有时候表达的不够清楚,但是面试官还是会很耐心的听我说完。 在之后就是性格测试,一定要参考网上的攻略做哦;最后是综合面试,什么都问,为什么来华为,加班多工作量大怎么办,还又重新说了一遍项目经历。 总体来说HR,面试官都很亲和,是我向往的公司就一定会认真努力去奋斗的。
面试了职位:测试工程师 - 北京
浅谈面试题目的感受和体会
1.面试华图先做第一份面试题,包括测试基础知识、sql、编程。 2.第一份面试题做的不错的话,继续做第二份面试题,给你一个需求文档,写测试用例,接着又给一个视频,一些处理bug内部流程的视频。 总结:难度适中,体量大,需要会简单sql、简单编程; 面试官说项目紧的时候,加班到凌晨也是有可能的,加班与项目挂钩,功能测试为主。
2轮面试:笔试、视频面试
Q:百钱买百鸡问题。
面试了职位:测试工程师 - 珠海
就hr面,最开始写了半个小时20道逻辑思维题
就hr面,最开始写了半个小时20道逻辑思维题,然后自我介绍,行业前景,为什么选择来珠海这边,以前工作经验,对佳米公司的了解,未来规划,还有居住地之类的,有什么想问的?有点紧张,自我介绍说的不好,其它还行吧。但是最后问到什么时候出结果,说是一两周,这里觉得没戏了。
面试了职位:测试工程师 - 北京
想不中可以说回去等通知啊,贬低人对你有什么好处
想不中可以说回去等通知啊,贬低人对你有什么好处。这么有实力的公司还能开在这么偏僻的地方,坐公交都得好久,真的是应该的呀。面试官姿态好高啊,还说搬砖靠自己体力劳动,你能拿多少看你创收多少,转正4000你去给体力劳动者试试。给你干吗?体力劳动者怎么了这么看不起人。转正4000这么侮辱人的话,也就这么高尚的面试官可以说出来了。 不想在北京生活下去的,强烈建议去这家公司试试。
新蛋
查看更多测试工程师的内容