最近更新时间:2023-12-22 21:21:02
金虎山档案袋制片人
面试了职位:跨境电商运营
面试:跨境电商运营。面试印象不是很深刻,面试难度一般,应该没有通过。
  • 面试约在周天下午,全程大概20分钟左右,之前跟hr沟通的时候说是要半个小时左右,
  • 所以看时长应该是没戏了
  • 主要询问针对跨境知识产权运营的理解,询问乙方岗位和甲方岗位之间的职责差异
  • 以及如果入职的话能够为团队怎样赋能
2023-12-22 发布

面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
HR很耐心,会告诉你二轮面试官注重的点,要知道回答。
面试通过。环境一般,看中专业技能,有收获。HR很耐心,会告诉你二轮面试官注重的点,要知道回答。在这工作几个月,收获非常大。会有很多专业技能的培训,会给每个员工制定培养目标。一个福利很好的公司,推荐有能力的人来。
面试了职位:跨境电商运营 - 南京
说好的薪资构成签合同时会变
1.绩效奖励和面试时说好的不一样,绩效奖励发多少全凭领导心情; 2.我身边有很多同事反应应聘的是A职位,一个月后就会把你调去其他部门的B职位,美其名曰业务发展需要; 3.领导层面良莠不齐,有的领导确实有真本领,有的就呵呵。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
Q:业务面问题:我后来才知道业务领导以前根本没接触过这个业务,真的是拍脑袋决定。
Gloria
面试了职位:市场营销策划 - 上海
面试:市场营销策划。给人感觉很亲切,题目中等难度,基本没戏。
岗位主要是TEMU的海外KOL对接向。一共面了两轮,第一轮是直属leader负责人,第二轮是再往上的总负责人。两轮面试,负责人都会根据简历的相关经历和岗位实际的需求内容来针对性提问,没有特别千篇一律的面试问题(例如你觉得你的优点和缺点是什么)难得的是第二面的负责人居然眼神里有光,本来以为PDD的大家都会很疲惫,让人面试的时候还是有被惊讶道。总体面试感受很专业,且不会问一些奇怪的问题,面试感受不错。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-27 发布
龙陵庄驱动器投资总监
面试了职位:跨境电商运营 - 上海
面试:跨境电商运营。整体感觉不错,难度大概中等水平,确认通过。
新人小白,希望能够获得更多信息。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:新人小白,希望能够获得更多信息。
2023-02-07 发布
面试了职位:市场管培生 - 上海
群面后通知单面,三次单面一天完成
群面:在大学边上开一家奶茶店,列出6条因素,无领导小组讨论出最重要的两条。 单面二面:HR面,问之前做的实习和项目,对拼多多的了解和认识,工作时间11、11、6能否接受等。 三面:产品经理面试,现场起一个公众号推文的名字,日活不足的解决方案等相关问题。 四面:时间很短,面试官直接让问几个问题就结束了。
Q:某地区销量很低,请给出一个解决方案
面试了职位:产品运营 - 上海
运营管培生3轮面试经验分享。
我是内推的,没参加笔试,直接面试了,面试地点在南大,当天还有他们的宣讲会。在一个大教室里面,总共有6,7个面试官,是一对一的,有3轮面试; 第一轮:自我介绍,问我对运营有什么理解,你觉得运营应该会哪些,你是理工科背景,为什么不去做技术,而来选择运营?你对互联网有什么了解; 第二轮:应该是位HR,一直在记东西,问了我在学校学习情况,爸妈干嘛的,对薪资有什么期待,期待工作地点在哪等等; 第三轮:应该是位主管,首先气场就不一样了,还是一样,问我为什么不去做技术,对运营有什么理解,问什么选择这个岗位,你的优势在哪?上大学时为什么选择你现在的专业
Q:你是理工科背景,为什么不去做技术,而来选择运营?
面试了职位:交互设计师 - 上海
面了两面,一面HR,二面专业面。
面了两面,一面HR,二面专业面。面的B端交互,因为是之前是C端,面试官前期用盐部分问的非常详细,后面设计方案几乎没怎么听。然后问了些B端交互基础知识,做了一道笔试。总体专业面一小时。总得来说面试官还说很认真的,但如果早期能判断候选人不合适的话可以不必面这么长时间。
拼多多
查看更多跨境电商运营的内容