最近更新时间:2024-05-01 00:00:00

面试了职位:HRBP - 上海
感觉没戏。注意套路陷阱。想吐槽下他家人事流程相当不规范,交流邀约面试和结果都是不同HR在和我联系。面试过程就一般,没什么太多特点,就是填的资料太多花了一个小时。又是人格测试又是思维测试但有没有运用结合到招聘评估我打一个问号,感觉就是虚的走形式。 说是一周给到应聘者答复 到了时间问hr又不回复。通过与否一句话的事,问题是几个人事信息也不对称。周一面试,周五另一个人事再让我去面试,我说去过了等答复,过了好久又和我说不合适。问了对接约面和面试的人事又没声音了。感觉此公司招聘流程极其不规范,望慎重考虑。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:HRBP - 上海
面试经历
1.邀约我的人貌似是前台,签到时有了解到就是她约的我,第一轮面试官是HRM,人都很亲切有礼,感觉很nice,公司环境很好,就是位置比较偏交通不是很方便,据说停车免费适合有车一族。 2.填写的资料在面试过的公司里算比较多的,除了有基本信息的表格和还有笔试题。 3.初试面试的问题感觉比较常规,自我介绍经历和离职原因,被问到比较多实操经验。 4.第二天被告知初试通过,通知第二轮复试是视频形式还要先做个线上测评,然后推送了Boss的微信。 5.Boss比较忙,约了两次时间,沟通过程很愉快。虽然最后因为个人原因没有接他家offer,但还是不错的面试经历。供大家参考。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:外贸业务员。感觉一般吧,难度适中,没通过。
一面 一到就填了2张纸的个人信息,自我评价类型的。2页心理测试,2页英语能力测试。首先感觉让填写的资料太多了,感受不是很好,心理测试部分没有应用到后续招聘流程中。。和HR聊了,了解了一下岗位内容和公司情况,有个问题是HR联系我是BD岗位,但是跟我介绍一直介绍的外贸员的岗位。。导致我以为这两个是同个岗位。外贸销售经理面谈,需要准备英语的自我介绍,后面就是中文了解背景情况和过去履历。和经理谈的挺好的,她告诉我是做BD还是销售要选一个方向坚定下来,我这时候才知道公司是分了两个岗位。。后来HR说销售总监要视频面试,再后来跟我说总监认为我没定性做销售,所以考虑我不合适。。我回头想了一下,总监对我的误会恐怕就是一开始人事没跟我解释明白造成的。。真的很无语,根本没有面谈就被当成了没有承压能力没有职业规划的候选人,还是挺冤的
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-28 发布
面试了职位:销售 - 上海
柯林集团外贸业务员面试体验
周五下午两点到达公司,前台小姐姐挺温柔的,叫我填写面试签到表,给了我两份笔试试题;前台小姐姐贴心的给了面试的人一瓶矿泉水,好评!笔试填写完,进行两轮面试,第一轮HR介绍了公司的企业文化,公司产品,工作内容,说的很真诚也很专业,然后让我做了一段简单的英文自我介绍,有点小紧张,虽然没有说到特别好,不过HR小哥哥还是给了我很大的鼓励! 第二轮是业务部门经理的复试,经理气场有点强大,问了我一些工作经历,进行了英文的简单问答对话,告知了做业务会面临的一些问题。复试完HR带我参观了一下公司的环境,感受了一下团队氛围,还是非常nice的,目前在等待入职通知,希望能有一个好结果。
面试了职位:外贸业务员 - 上海
第一轮技术面,详细问
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:C# - 上海
感觉就被走了流程,白
感觉就被走了流程,白跑一趟。去了就人事简单聊了聊。公司比较偏,环境还行。研发团队三五个人左右吧。祝好!
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
环境挺好,加班严重
面试了职位:外贸业务员 - 上海
大量招聘低底薪员工。
面试了职位:单证员 - 上海
公司很偏僻,做了很多题目。
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:外贸业务员。整体印象并不好,难度是简单题型,未能通过。
2023-01-30 发布
上海森林包装有限公司

土星鼠标垫总编
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:上海亘瑞实业有限公司面试:外贸业务员。很不好的体验,题目难度不大,感觉没戏。
面试开始,填一份个人信息表格,还有一份英语邮件回复的笔试。填完后HR进行初面,为什么离职,介绍工作经历,问职业规划,对于外贸业务员来说多少收入合适……,交流过程中,HR不怎么尊重求职者,求职者个面试官应该是平等交流,而这位面试官一边摆出高傲的姿态,一边时不时嘲笑对面试者的回答,露出不屑的表情,说话也让人很不爽。网上挂的是底薪8000起,但实际很低。
3轮面试:HR面试、填信息表、现场做题
2023-11-30 发布
eyuki
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:NAGASE长濑面试:销售专员。细节还是很不错的,问题比较简单,结果应该是没过。
人都很nice  感觉企业比较open  环境很好
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-15 发布
Yoyo
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:康思立达贸易有限公司供应链专员面试不好,共2轮面试
前一天晚上收到人事电话聊了很久,约好了现场面试时间,也收到面试邀约,当天收到人事电话说负责业务部门领导休假改为人事经理电聊,约好时间也没等到人事经理的电话,如果觉得不合适直说好了,真是浪费大家时间,感觉非常没有诚信!
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-01 发布
Shawn
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:伍尔特梵瑞国际贸易(上海)有限公司面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,告知没通过。
面试比较简单,主管领导沟通,工作内容上没有问题,薪酬待遇上有差距
2023-11-11 发布
面试了职位:产品专员/助理 - 上海
面试:上海奥深商务咨询有限公司面试:产品专员/助理。感觉很正规,难度适中,收到offer了。
问题难度不高,产品负责人面完是cto面试,都很坦诚,
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-13 发布
冒险湾咖啡实习生
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:赛多利斯(上海)贸易有限公司面试:市场营销。细节还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
主要是询问个人工作经历和招聘职位的契合度,回答顺畅
2023-11-24 发布
Ashley
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:EHSY西域网-西域机电面试:产品经理。面试还好,面试难度不大,告知通过了。
2023-12-22 发布
文芙轩校徽心理咨询师
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:优衣库面试:管理培训生。细节还是很不错的,有一定难度,告知没通过。
2023-11-01 发布
稻城亚丁电磁炉税务审计