最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

海王星电源卖场经理
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:产品经理。总体来说体验还行,面试内容挺简单,期待有个好结果。
很好
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-08-09 发布
面试了职位:其他职位类别 - 上海
这个公司感觉找不到人
这个公司感觉找不到人,长年招聘,不太正规的样子。这种翻译公司感觉有点外包中介的性质。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:猎头顾问 - 上海
在智生道面试之后啥感受
进行了三轮面试。 出面在苏州,人事非常专业,nice,互联网的leader有点硬撑架势,表现出一股威严劲。二面去了上海总部,公司报销动车票。 二面见到互联网合伙人,非常漂亮,白骨精的气质。两轮面试都会有性格测试,介绍自己的工作经历,每次离职原因,个人职业发展愿景。前台比较不和善。 三面见到大老板,中年男士,面试有点**,各种贬低同行业其他公司,吹捧自己公司很牛。听的我一愣一愣的,还好我接受能力比较迟钝,没晕。最后问我一句话愿不愿意加入他们公司。我说需要仔细斟酌一下,然后就结束了。 后来又电话问我愿不愿意加入,我婉拒了。
5轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试、总监/老板面试、电话面试
Q:介绍自己的工作经历,每次离职原因,个人职业发展愿景。
70分钟手写笔译测试
70分钟手写笔译测试,5段话。难度适中,中英都有。人事面的,态度挺好,但是问了很多和工作不相关的私人问题,非常不专业,打探别人的隐私,这么八卦应该去娱乐杂志公司好伐。
面试了职位:排版师 - 上海
怀疑这年头的人是不是只有专业知识。
面试当天其实还好,属于走正常流程,结束后hr让回去等两个工作日。第二天电话来了,问我是否考虑做兼职,我说可以,对方让我报个价(按单个计件报价),我就懵了,在面试当天考试后我有问hr,这些操作是否涵盖了平时所需的大部分操作,hr回答“并不是”,既然这只是工作中的一小部分,那么实际工作需要处理的文件是什么样?有多大我都不知道怎么给你报价?接着hr发了一个报价单的文档给我,让我自己报价,我一看上面就写着“简单文案、复杂文案”之类的分类名单,何为简单?何为复杂?有多长?我回了个电话给hr问能不能发个模板给我看看,hr直接甩话“那算了,以后有需要再联系你”。你要拍卖,至少要告诉我你卖的是什么吧。感情上这年头的人满脑子只有专业知识,连做事都不会是吧。
面试通过。环境一般。
面试通过。环境一般。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:运营 - 上海
最容易的面试
相当于是过关斩将的面试过程
面试了职位:猎头顾问 - 上海
it部一般般,金融部很好。
面试了职位:项目助理 - 上海
难忘的一次面试,时间不短感受颇多。
上海智生道信息科技有限公司

面试了职位:项目专员 - 北京
面试:创博翻译环境不错,两面外加一轮笔试
办公环境不错、地理位置也很市中心。先是第一轮英文面试,了解下具体的过往经历、英语口语表达能力。再者是笔试,写三份邮件分别对应不同的事件。
面试了职位:翻译 - 上海
面试:上海天华煜京翻译有限公司职业翻译还是不太一样的
一开始的时候HR先和我们讲了职场商的小故事,后来拿来了一份大众汽车的文案让我们翻译。因为之前学的主要是日语,英语只是过了六级,最终出来的效果并没有英语系专业的好。职业的翻译每天都有字数要求的,并且一定要做到情境准确,上下文准确,专业度高,确实发现自己还有要提高的空间。
3xxx
面试了职位:英语教师 - 上海
面试:上海译国译民翻译服务有限公司小学英语教师面试的主
小学英语教师面试的主讲老师岗位,共两轮。一面自己准备15分钟的试讲课内容,在hr和其他面试小伙伴面前试讲,需要心理素质强大,有激情地展示自己的课程,把台下的人都当作自己的学生。通过的老师会直接安排试岗时间。二面试岗期间练习该学校的课程,自己准备试讲30分钟左右。部门总监点评。通过后再跟hr聊细节,签合同。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:英语翻译 - 上海
面试:上海律通翻译有限公司面试加笔试,通过率挺高
主要是笔试,不难校园招聘,做了英译汉与汉译英的笔试笔试题难度不大,英语专业的同学问题不大老板主要看重工作态度及工作时间
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:英语翻译 - 上海
面试:上海天华煜京翻译有限公司应聘笔译,试译是中到英、英到中各一篇专业稿件。
不靠谱,疑似骗稿。应聘笔译,试译是中到英、英到中各一篇专业稿件。提交试译后说一周内回复,但三周过去了发邮件也没有回音。
面试了职位:英语翻译 - 上海
面试:上海妙文翻译公司需要进行水平测试,难度一般。
面的是翻译校对,去了之后先填一张个人信息表格,然后做一套给出了原文和翻译的试题,要求找出错误并改正。试题难度不算高,不过还是在这一关就被pass掉了。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:日语翻译 - 上海
面试:上海樱通翻译服务有限公司日语翻译面试很好,共1轮面试
2022-08-25 发布
面试了职位:采购专员 - 上海
面试:上海嘉赛信息科技有限公司正规公司面试流程两轮
面试了职位:日语翻译 - 上海
面试:上海樱通翻译服务有限公司一般,实习工资低,办公室基本没人说话,老板人比较nice
面试了职位:文案 - 上海
面试:上海律通翻译有限公司只要你肯加班,就面试通过