最近更新时间:2024-04-30 09:00:00

面试了职位:猎头顾问 - 上海
在智生道面试之后啥感受
进行了三轮面试。 出面在苏州,人事非常专业,nice,互联网的leader有点硬撑架势,表现出一股威严劲。二面去了上海总部,公司报销动车票。 二面见到互联网合伙人,非常漂亮,白骨精的气质。两轮面试都会有性格测试,介绍自己的工作经历,每次离职原因,个人职业发展愿景。前台比较不和善。 三面见到大老板,中年男士,面试有点**,各种贬低同行业其他公司,吹捧自己公司很牛。听的我一愣一愣的,还好我接受能力比较迟钝,没晕。最后问我一句话愿不愿意加入他们公司。我说需要仔细斟酌一下,然后就结束了。 后来又电话问我愿不愿意加入,我婉拒了。
5轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试、总监/老板面试、电话面试
Q:介绍自己的工作经历,每次离职原因,个人职业发展愿景。
面试了职位:猎头顾问 - 上海
it部一般般,金融部很好。
面试就是hr初选,然后和leader聊一下,最后和公司老大聊下就好了,是人就会要,猎头公司都是找不到人得,不用怕不会要你。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你为什么想做猎头。
上海智生道信息科技有限公司

面试了职位:Java - 上海
面试:上海世语翻译有限公司本科时候作为小白的面试经历
面试先是问简历,这个时候我提醒大家,没有把握的东西不要往上写,否则会下不来台,很尴尬。然后面技术岗的话尽可能写一写和技术相关的经历,其它的不写也罢。
面试:上海创凌翻译服务有限公司现场考核笔试加上面试
先填写一份性格测试,现场笔试考核,然后会有主管来面试,面试询问的问题一般难度不大,主要看你的翻译水平。
水星铁皮柜认证工程师
面试:上海嘉赛信息科技有限公司英语翻译面试不好,共1轮面试
网络平台联系的,吸引我沟通了解一下的理由是公司提供专业培训…(我在读找实习的,可能更看重这点)首先hr问了一些常见问题,为什么选择该工作,工作时间等等然后就约时间做测试,笔试90分钟,中译英英译中都有,我做完发过去,两天后说翻译不够简洁,我多问了一句哪些地方可以提高….对方给发了一篇内容完全不一样的稿件(意思是自己找差距吧)就是提醒一下小伙伴们…如果翻译水平不是很高的话(没达到二笔吧)哪怕只是找实习也不要盲目试,只是浪费一个半小时而已….
2023-03-23 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海天虹翻译公司比较小
想着翻译是不错的行业就过来面试了,公司不大,里面人不多,填好表格之后一个经理来面试,应该对我没有什么兴趣,所以也没有什么问题,说两个月左右可以月均10,000左右吧,然后加班要到晚上9:00 10:00,最后做了一个简单的测试,就是模拟了一下推荐翻译的对话过程。
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:上海统一翻译有限公司感觉不错~办公室整洁~安安静静适合办公
填个人情况~做了英语卷子~最后题是类似邮件的中翻英~还有张背调请愿~花了点时间填~进去是要穿鞋套的~里面可以穿拖鞋~这样上班我喜欢的呀~hr先面~偏文职客服类的~销售成分不多~主要是维护好现有客户和为新客户提供服务~薪资待遇可以的~hr也蛮友好的~入职后需先参加几个周末半天的培训:报价及客户管理系统和作业流程~需要员工快速上手~也充分说明了业务量的庞大和高效~下午来让我参加最终面~因拿到了其他offer就没去啦~有基础英语读写能力想做文员的很推荐他家~对了~上班是8:30-18:00~上班有15分钟的弹性
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试:上海律通翻译有限公司如果是川外的基本上都可以进
象征性做点小测试,中英互译,只要川外,西政的,都不要求过专四或专八。会画饼介绍一番自己的创业经历,翻译的前景。
Q:来了公司会不会坚持下去。
面试了职位:英语翻译 - 上海
面试:上海律通翻译有限公司面试加笔试,通过率挺高
主要是笔试,不难校园招聘,做了英译汉与汉译英的笔试笔试题难度不大,英语专业的同学问题不大老板主要看重工作态度及工作时间
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:项目专员 - 北京
面试:创博翻译环境不错,两面外加一轮笔试
办公环境不错、地理位置也很市中心。先是第一轮英文面试,了解下具体的过往经历、英语口语表达能力。再者是笔试,写三份邮件分别对应不同的事件。
面试了职位:采购专员 - 上海
面试:上海嘉赛信息科技有限公司正规公司面试流程两轮
还行,比较正规,第一轮会电话咨询一些基本问题约面试首轮面试 hr面谈,会介绍公司,挺详细的公司介绍复试 总经理面试,会问很多问题,接下来就是等通知,第一轮和第二轮之间相隔一天公司地址在徐家汇中心。蛮方便的,看上去办公环境还可以。就是没有前台,挺安静的一家公司,复试到办公室看到公司里面人还是挺多的。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试:上海天华煜京翻译有限公司兼职翻译测试
公司要求时限内完成测试稿,并承诺三天内给反馈。但交稿后就音信全无,一个月内发了几次询问邮件,对方都没有回复。交稿前还迅速回复我邮件,交稿后就消失了,呵呵