最近更新时间:2024-04-30 12:00:00

面试了职位:排版师 - 上海
怀疑这年头的人是不是只有专业知识。
面试当天其实还好,属于走正常流程,结束后hr让回去等两个工作日。第二天电话来了,问我是否考虑做兼职,我说可以,对方让我报个价(按单个计件报价),我就懵了,在面试当天考试后我有问hr,这些操作是否涵盖了平时所需的大部分操作,hr回答“并不是”,既然这只是工作中的一小部分,那么实际工作需要处理的文件是什么样?有多大我都不知道怎么给你报价?接着hr发了一个报价单的文档给我,让我自己报价,我一看上面就写着“简单文案、复杂文案”之类的分类名单,何为简单?何为复杂?有多长?我回了个电话给hr问能不能发个模板给我看看,hr直接甩话“那算了,以后有需要再联系你”。你要拍卖,至少要告诉我你卖的是什么吧。感情上这年头的人满脑子只有专业知识,连做事都不会是吧。
上海智生道信息科技有限公司

面试了职位:英语翻译 - 上海
面试:上海妙文翻译公司需要进行水平测试,难度一般。
面的是翻译校对,去了之后先填一张个人信息表格,然后做一套给出了原文和翻译的试题,要求找出错误并改正。试题难度不算高,不过还是在这一关就被pass掉了。
2轮面试:填信息表、笔试
面试:上海樱通翻译服务有限公司上海樱通翻译面试经验
面试过程很简单,老板会让你先在电脑上翻译一段英文和中文,内容大概与经济金融贸易相关,字数不多就一小段,翻译完老板会阅读,合格之后会带你来到隔壁会议室商讨薪资,工作日等问题,然后就可以来工作了。
仗剑天涯
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:上海嘉赛信息科技有限公司面试:销售经理。整体难度偏高,应该是没过。
电话会详细沟通一遍所有资料,包括是否已婚男女,是否落户 是否统招等,资料太详细有不舒服填了1次信息表,有面对各种场景的回复模拟,hr很认真的做了很多标记,是认真招人boss面各种实操模拟,准备过来的,做好万全准备
5轮面试:电话面试、填信息表、笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-15 发布
面试了职位:英语翻译 - 上海
面试:自由翻译自信、流利的说出你的英语
首先是通过简历接到HR来电话,很好的人事,面试了基本问题,岗位理解,过去工作经验的总结,谈的比较愉快,就约了面试,总的来说,就是个根据你填的表来看提问题,主要是三个问题,以前工作实际碰过的问题的解决办法,最尴尬的经历,如果现在你会怎么做。 然后就是,你有什么问题问我么,就这几个没了,但是谈了很多,面试的老师很nice,愉快的体验,希望能成吧。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:深刻的问题到没有,面试官留给我的映像倒蛮深刻的。
面试了职位:Java - 上海
面试:上海世语翻译有限公司本科时候作为小白的面试经历
面试先是问简历,这个时候我提醒大家,没有把握的东西不要往上写,否则会下不来台,很尴尬。然后面技术岗的话尽可能写一写和技术相关的经历,其它的不写也罢。
面试了职位:日语翻译 - 上海
面试:上海樱通翻译服务有限公司日语翻译面试很好,共1轮面试
进来就让写四段翻译,两段中-日,两段日-中,写完老板会马上批改,当场决定入不入职,挺好的。
2022-08-25 发布
enbisn
面试了职位:英语翻译 - 上海
面试:策马翻译面试:英语翻译。面试态度挺好的,有一定难度,希望能通过。
一轮笔试两轮面试,笔试主要考察中英互译和校对,面试主要询问学习和工作经历以及职业规划。
2023-06-08 发布
面试了职位:项目专员 - 北京
面试:创博翻译环境不错,两面外加一轮笔试
办公环境不错、地理位置也很市中心。先是第一轮英文面试,了解下具体的过往经历、英语口语表达能力。再者是笔试,写三份邮件分别对应不同的事件。
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:上海统一翻译有限公司感觉不错~办公室整洁~安安静静适合办公
填个人情况~做了英语卷子~最后题是类似邮件的中翻英~还有张背调请愿~花了点时间填~进去是要穿鞋套的~里面可以穿拖鞋~这样上班我喜欢的呀~hr先面~偏文职客服类的~销售成分不多~主要是维护好现有客户和为新客户提供服务~薪资待遇可以的~hr也蛮友好的~入职后需先参加几个周末半天的培训:报价及客户管理系统和作业流程~需要员工快速上手~也充分说明了业务量的庞大和高效~下午来让我参加最终面~因拿到了其他offer就没去啦~有基础英语读写能力想做文员的很推荐他家~对了~上班是8:30-18:00~上班有15分钟的弹性
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试了职位:英语翻译 - 上海
面试:上海樱通翻译服务有限公司试译两段到三段英翻中,中翻英。
给一台电脑,上面有面试的题目,两段中译英,一段英译中。难度就是平时该做的翻译练习还是要做,那么这个面试的题目就没什么难度。老板比较喜欢招研究生,本科生一般不怎么考虑,尤其是大一大二大三这种。