最近更新时间:2024-04-30 14:00:00

面试了职位:排版师 - 上海
怀疑这年头的人是不是只有专业知识。
面试当天其实还好,属于走正常流程,结束后hr让回去等两个工作日。第二天电话来了,问我是否考虑做兼职,我说可以,对方让我报个价(按单个计件报价),我就懵了,在面试当天考试后我有问hr,这些操作是否涵盖了平时所需的大部分操作,hr回答“并不是”,既然这只是工作中的一小部分,那么实际工作需要处理的文件是什么样?有多大我都不知道怎么给你报价?接着hr发了一个报价单的文档给我,让我自己报价,我一看上面就写着“简单文案、复杂文案”之类的分类名单,何为简单?何为复杂?有多长?我回了个电话给hr问能不能发个模板给我看看,hr直接甩话“那算了,以后有需要再联系你”。你要拍卖,至少要告诉我你卖的是什么吧。感情上这年头的人满脑子只有专业知识,连做事都不会是吧。
面试通过。环境一般。
面试通过。环境一般。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:运营 - 上海
最容易的面试
最容易的面试 就问了点工作经历就结束了 hr噼里啪啦说很快 全程几分钟结束 offer马上到达 感觉也是人员流动性很大的公司 不知道是不是真的会在试用期毫无理由的开人的公司 感觉不是很稳定
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:其他职位类别 - 上海
这个公司感觉找不到人
这个公司感觉找不到人,长年招聘,不太正规的样子。这种翻译公司感觉有点外包中介的性质。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
相当于是过关斩将的面试过程
先是通知面试,然后现场测试大概会有3-5段话给1小时左右时间提交译文。如果译文质量ok,最后HR 面谈,用人部门沟通。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
70分钟手写笔译测试
70分钟手写笔译测试,5段话。难度适中,中英都有。人事面的,态度挺好,但是问了很多和工作不相关的私人问题,非常不专业,打探别人的隐私,这么八卦应该去娱乐杂志公司好伐。
海王星电源卖场经理
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:产品经理。总体来说体验还行,面试内容挺简单,期待有个好结果。
2023-08-09 发布
面试了职位:猎头顾问 - 上海
在智生道面试之后啥感受
面试了职位:猎头顾问 - 上海
it部一般般,金融部很好。
面试了职位:项目助理 - 上海
难忘的一次面试,时间不短感受颇多。
上海智生道信息科技有限公司

面试了职位:英语翻译 - 上海
面试:上海天华煜京翻译有限公司应聘笔译,试译是中到英、英到中各一篇专业稿件。
不靠谱,疑似骗稿。应聘笔译,试译是中到英、英到中各一篇专业稿件。提交试译后说一周内回复,但三周过去了发邮件也没有回音。
面试了职位:项目专员 - 上海
面试:轩华翻译两轮面试,面试没有难度,诚心回答就好
HR一面,就先问了些个人的基本情况。然后因为我是有相关经验的,所以又问了些具体的操作上的问题。比如拿到一个项目,该如何分析,如何派稿。如果客户稿子要的很急,要如何处理。我回答完,HR这边觉得我还ok,所以就去叫了经理进行二面。 经理二面,先了解一下我上家公司的工作情况,然后主要还是针对工作流程熟悉程度,问了些相关问题。整个面试的过程还是比较顺利和合理的,没有很刁钻的问题,两位面试官的态度也都比较好。经理当下就敲定了offer给我。 而我也是经历了6个月的待业期,实在很疲倦,非常需要工作,我就接受了并入职了。
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:上海创凌翻译服务有限公司当年去面试PM的经历。
我面试已经过去好几年了,据说具体面试内容有变动;但大的框架变化不大。我面试的是PM,需要先做一下逻辑测试题,不难。然后再写了一封英文邮件,看是否在工作中可以完成英文沟通。之后就是和部门领导面谈,总体亲切愉快,入职以后也学习到了很多东西,现在已经不做PM了。
Q:A在B的东面,B在C的西面,那A在C的哪个方向这种。
面试了职位:英语翻译 - 上海
面试:上海律通翻译有限公司英专毕业生无翻译经验成功获翻译公司offer
首先是笔试,1h内完成中英各两段文本的翻译;然后是面试,一般会选在周末嘿嘿。面试官都是同一个大学出来的学姐,也就比我们大个2,3岁。内容没有刻意刁难,还是蛮简单的。最后等通知,不超过2天会收到消息。
Q:对加班怎么看类似的问题。
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:上海天华煜京翻译有限公司面试
公司地址在张江广兰路附近,地铁下来还要走点路,公司在一幢商务楼里,4楼,公司办公室满干净的,比较安静,去了先人事面试,说了一些企业发展,就是画饼,回去等通知老板复试,没什么难度。之后收到复试通知去和老板面试,老板说了一下公司发展,弄了好大一个饼,聊的还可以,让我读一段英文邮件,我不会,之后就等通知。之后收到OFFER。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:创博翻译在纽约办公室的面试,难度一般,华人面试官
一面电面,主要是询问基本个人信息和以往工作经验,了解英语水平。二面现场部门主管单面,详细询问了过往工作经验,收获/有成就感/困难的情境,和翻译相关的工作内容,和简单的行为问题。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
Q:简洁明了地介绍并且解释一个专有名词。
面试了职位:英语翻译 - 上海
面试:上海律通翻译有限公司面试加笔试,通过率挺高
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:上海统一翻译有限公司上海统一翻译有限公司面经。
面试了职位:英语翻译 - 上海
面试:上海妙文翻译公司需要进行水平测试,难度一般。
面试了职位:客服经理 - 上海
面试:上海唐能翻译咨询有限公司项目助理面试经验分享