最近更新时间:2024-04-27 07:00:00

面试了职位:工程造价 - 北京
一个特别温柔的部门经理面试的,问了好多。
一个特别温柔的部门经理面试的,问了好多,说话声音特别低,得侧着耳朵才能听清。之后是上机操作,一份图纸,钢筋图形的量出来后填在一个表格里。上交后等通知,大概一个星期后才给面试通过通知,但因为工资低,没去。
面试了职位:安装造价员 - 北京
首先,填写一份简历。...
首先,填写一份简历。人事部问一些关于工作方面的问题。安装主管问关于你所做工程的详细内容。
Q:离职原因?
面试了职位:工程造价 - 北京
适合刚毕业的学习的公司
非常简单,只要具备常规的造价知识就可以通过。这个公司就是一个锻炼的公司,待遇什么的比较差。加班严重。比较苦,最多在这个公司待3年。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:工作经历是什么?
面试了职位:造价工程师 - 北京
面试蛮容易的,只是简单的聊聊。
面试蛮容易的,只是简单的聊聊。人力的同事在网上搜完简历后,会给你打电话到公司后由公司副总李总问一些专业问题,比较轻松的,没什么压力。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、电话面试
北京智信德音工程造价咨询有限公司

巴厘岛工学椅总裁
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中铁物贸有限责任公司面试:销售专员。感觉挺亲切的,面试内容挺简单,确认通过。
问的问题挺简单的,主要是学习的一些心得。
2023-10-19 发布
面试了职位:人力资源咨询顾问 - 北京
面试:北京智天下科技有限责任公司面试:人力资源咨询顾问。细节还是很不错的,难度差不多,告知通过了。
面试还不错,难度不大。需要提前做一些小准备。个人规划等。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-10-31 发布
月球水彩笔物流总监
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中冶建筑研究总院面试:实习生。感觉总的来说都是满分,难度是有的,希望能通过。
1.面试不要紧张,面试氛围很好,自信大方,吐字清晰能让对方听见。2.因为是出版社又是编辑岗,专业少不了文学作品的考察,建议平时多积累,尤其是河南省内作家的作品。
5轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表、协作同事面试
2023-11-29 发布
王真行
面试了职位:工程项目管理 - 北京
面试:北京斯派克工程项目管理有限责任公司工程项目管理面试很好,共3轮面试
一面 中石油的全国统一考试,基本学一学,都能考过采取线上视频面试,四对一,会问比较多的跟岗位相关的问题,最后还有英文自我介绍和回答问题的环节
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-12-05 发布
gotta
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 北京
面试:北京佳隆房地产开发集团有限公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。感觉一般吧,面试内容挺简单,结果被pass掉了。
面试基本上问的都是常规问题,最后提出能不能适应中短期出差,两三个月那种……如果一开始就早说有这种出差,就不会去面试了……
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-17 发布
平宁岛被子施工员
面试了职位:建筑工程师 - 北京
面试:龙湖地产面试:建筑工程师。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,未能通过。
应聘中建国际在香港的房建工程师,面试开始先让我介绍自己的工作经历,我就按照项目逐一介绍了一番,最后面试官可能嫌我介绍的比较啰嗦就打断了。第二个问题问我为什么从老东家离职,入职了现在的公司。第三个问题问我会不会说粤语,因为要在香港工作,我实话实说了,自己确实不会说粤语也不太听的懂。后面就没有答复了。
2023-11-07 发布
月球光盘物业管理
面试了职位:自动化 - 北京
面试:北京城建设计研究总院面试:自动化。面试体验平平,难度适中,期待有个好结果。
2023-09-20 发布
🈚️