最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:安全员 - 天津
你是如何看待本专业的
1分钟自我介绍,结合自身,谈谈对专业的理解,你最多能出海多久,谈了一下公司的福利待遇和发展前景,等面试结果。
Q:你对专业的理解。
面试了职位:会计 - 天津
面试:会计。总体来说体验还行,整体难度一般,希望能通过。
2022-10-31 发布
面试了职位:Java - 天津
Java面试很好,共3轮面试
一面 视频自我介绍面试官很好详细介绍公司情况 以及薪资待遇 为人和善 待人公平
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
面试了职位:施工员 - 天津
施工员面试一般,共2轮面试
进行自我介绍,问一些基本问题,薪资期望等
2轮面试:HR面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-06-20 发布
面试了职位:安全员 - 天津
面试分为投简历,初试复试,笔试终面
面试分为投简历,初试复试,笔试终面。第一天投简历(六级和二级优先)第二天通知去初试和复试,内容大概先是初试自我介绍(成绩,有无挂科,家庭基本情况,有没有谈恋爱,优缺点等),接下来是复试,面试官会假设情景(如果必须和关系很差的同事工作你会怎么做等)。 过几天通知笔试和终面,笔试1小时内容主要为公务员行测选择和对专业的理解。终面还是以自我介绍为主,最后确认求职意向。几天后告知面试通过进行签约。 总体来说面试很规范,难度不大,比较看中本地人和稳定性。
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试了职位:公司法务 - 天津
非法务部专业职员面试,面试难度一般。
没有自我介绍环节,直接根据你的简历问问题。三个面试官中有一个主面试官,其余两位面试官明显是打酱油的。面试完过后让去学院拿三方协议,拿到后再次进行面试,而后现场签约。
Q:假如你是辩论赛的领队,第二天你队参加决赛,结果头天晚上你队两个主干发生了很深很严重的矛盾,你如何解决?
面试了职位:港口技术 - 天津
港口技术面试很好,共5轮面试
面试了职位:建筑施工现场管理 - 天津
简历筛选-初面-复面-终面
面试了职位:机械工程师 - 天津
待遇较好,关系比较严重
面试了职位:C++ - 天津
【C++】面试分享
天津港航工程有限公司

面试了职位:景观设计-实习生 - 天津
面试:北京腾远建筑设计有限公司天津分公司项目经理面试,人很好。
当时大三,去面试看了看简历和作品集,两位经理人和和善,因为还是学生,后来聊天比较轻松,问问专业情况,时间什么的,后来留了简历,说是随后电话联系,第二天就接到实习通知。
丹心舍吸尘器运维总监
面试了职位:风控算法 - 天津
面试:中交天津航道局有限公司面试:风控算法。面试体验平平,有一定难度,基本没戏。
感觉还行
2023-09-18 发布
面试了职位:交通/运输 - 武汉
面试:中建三局【交通/运输】面试分享
1.自我介绍 2.英语六级 3.干部经历 4.掌握的技能 1.自信,必须要自信! 不会或者很少问专业问题,因为负责招聘和面试的是人力资源方面的领导,不一定是建筑业的专家,所以图纸设计、现场生产等等专业知识很少问到 2.气魄、胆量 以我面试的经历,个人感觉建筑企业尤其是国企,比较喜欢有气魄的年轻人。中建系统有点类似于半军事化管理,提倡那种雷厉风行、坚决执行的作风,所以,一方面需要不折不... 3.健康 中建系统是很累人的,所以招聘面试的时候,考官可能会特别注意你的身体状况。但一些隐性指标需要满足,学校是否在名录内,岗位更偏向男生,成绩满足基本要求,表达和沟通能力。
Q:你的职业规划?
梦在深巷
面试了职位:人力资源咨询顾问 - 天津
面试:辽宁瀛洲国际劳务合作有限公司天津分公司人力资源咨询顾问面试一般,共3轮面试
面试的招聘咨询顾问,性质和电销差不多,需要打电话,维护客户,推销公司产品,公司主营劳务派遣,这个岗位需要做的就是让顾客选择我们公司办理出国签证,签合同,有销售经验的可以来
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2022-06-09 发布
面试了职位:BIM工程师 - 天津
面试:天津天乐国际工程咨询设计有限公司这个部门人少但是很一般
问了几个问题,部门一把手也不是做这个的,整体实力很一般的感觉。面试过程2次,但是待遇说的很笼统,感觉就是会被坑。
西魔之境削笔刀网页设计师
面试了职位:生产安全员 - 天津
面试:中交一航局第一工程有限公司面试:生产安全员。感觉上还是很不错的,整体难度一般,告知通过了。
氛围比较轻松,主要是问你能不能吃苦,愿不愿意跟着项目走,再就是问几个对安全员的认识,看你的表达能力以及,看你管不管的住人。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-13 发布
面试了职位:其他设计职位 - 天津
面试:中建六局人力面试简单,主管面试问题比较细
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:中建八局一流学校无脑过,面试真的很简单
面试了职位:会计 - 天津
面试:中交天津航道局有限公司很简单的面试,多准备简历。
面试了职位:市场营销 - 天津
面试:中建六局市场营销面试一般,共1轮面试