最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

面试了职位:项目部安全员 - 天津
面试:项目部安全员。给人感觉很亲切,难度是简单题型,告知通过了。
问了些简历上的内容,了不了解单位情况,能不能接受工作地点,家里情况是否同意。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-12-28 发布
斩铁谷标签活动策划执行
面试了职位:建筑工程师 - 天津
面试:建筑工程师。面试体验平平,整体难度不算高,应该是通过了。
2023-09-20 发布
感觉靠谱。面试官nice。
感觉靠谱。面试官nice,沟通顺畅,有网申。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 天津
面试:土木/土建/结构工程师。感觉上还是很不错的,问的常规问题,确认通过。
我是在学校的校招群投的,之后是加的HR微信,然后直接视频面试,一共有两轮,不过第二轮基本也不是面试,直接就是谈薪。一面也挺简单的,问的都是工程岗常问的,比如是否是独生子,是否单身,对他们公司的了解等等,HR人挺亲切的
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-09-02 发布
面试了职位:地产项目管理 - 天津
难度不大,比较亲和,顺畅
校园招聘,指定1V1进行面试,主要就是正常聊天。家庭情况,发展规划,行业特殊性介绍,优缺点谈的比较到位
Q:独生子女怎么克服行业带来的不方便
西魔之境削笔刀网页设计师
面试了职位:生产安全员 - 天津
面试:生产安全员。感觉上还是很不错的,整体难度一般,告知通过了。
氛围比较轻松,主要是问你能不能吃苦,愿不愿意跟着项目走,再就是问几个对安全员的认识,看你的表达能力以及,看你管不管的住人。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-13 发布
面试了职位:财务 - 天津
我是参加了学校的中交一航宣讲会
我是参加了学校的中交一航宣讲会,一般这些工程类企业面试都很随意,主要就是专业对口,基本符合条件就行,男生很容易进,女生比较困难,面试就问你家庭情况,专业方向什么的,闲聊一样。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:商务助理 - 天津
多次尝试,终于有了收获
面试共分为三轮,非常正规。第一轮是人力咨询的进行一些基本个人问题的提问,然后还会进行一个职业测评。第二轮是部门经理 ,半个小时的时间问了大量的专业知识,语速非常快。第三轮是总经理,相对比较和蔼,问题也比较大。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
木星读卡器检验科医师
面试了职位:工程预算 - 天津
面试:工程预算。感觉挺亲切的,难度由浅入深,应会有好结果。
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-09-13 发布
面试了职位:项目助理 - 天津
准备充分提升面试通过率
一定要认真准备,向面试官介绍自己的工作经历,从事的工程类型,岗位职责,工作内容,个人工作中的优势及不足。
Q:下一步入职后自己的职业规划。
中交一航局第一工程有限公司

埃菲尔铁塔明泉衣机器学习
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:天津振津工程集团有限公司面试:行政专员/助理。总体来说体验还行,题目难度不大,感觉没戏。
没有问专业的问题,只问了一些基础的个人情况,需要去想目的轮岗。
2023-11-07 发布
面试了职位:人力资源主管 - 天津
面试:中天建设集团有限公司天津分公司人力资源主管岗位应聘
HR经理和总经理共两轮面试,关注工作经历和个人的软性综合素质,比较看重稳定性。当天面完就收到了offer,速度很快。
梦在深巷
面试了职位:人力资源咨询顾问 - 天津
面试:辽宁瀛洲国际劳务合作有限公司天津分公司人力资源咨询顾问面试一般,共3轮面试
面试的招聘咨询顾问,性质和电销差不多,需要打电话,维护客户,推销公司产品,公司主营劳务派遣,这个岗位需要做的就是让顾客选择我们公司办理出国签证,签合同,有销售经验的可以来
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2022-06-09 发布
面试了职位:HRBP - 天津
面试:中建六局HRBP面试一般,共1轮面试
第一轮电话面试,简单了解一下职业方向与地点意愿,兴趣爱好,前段实习经验等。第二轮线下笔试,可能因为面的是职能岗的人力方向,做了一套关于人力的题目,大概四个大题目,第一种是情景题,第二种是对策题(关于人力),第三种是概述题(人力资源六大板块),第四个是写作题(宣传稿),题量比较大,考试总计2个小时。第三轮线下面试,总共3个面试官,一开始就是个人的简单情况介绍,由面试者轮流进行,内容主要包括:1.自我介绍(简历里未能展示的内容,控制在30-60秒左右)2.对于总承包公司的认识3.工作中比较看重的内容4.性格上的优劣势5.目前来说遭遇的最大的困难6.手上已有的offer或在进行中的面试7.家庭成员,情况介绍完后HR会有一些就情况的简短提问;自我介绍完是分开谈话,3个面试官会进行深入的沟通交流,假设了一些工作情境中出现的问题,询问解决对策。
Q:比如:“如果你手头上有很紧张的工作,可是你的领导又给你交代新的任务,你会怎么办?”
面试了职位:建筑工程师 - 天津
面试:中交天津航道局有限公司面试过程较为简单,问题专业性不大,面试官人很好
面试官人很好,我是直接到公司面试的,先会给你一张表填一下信息,然后问一些简单的问题。例如:如何知道我们公司,对我们公司有什么了解,能接受公司的休假模式吗等等,面试过程比较短,一般不会有复式,过一周对等待结果出来。
Q:主要问有没有对自己职业的一个规划,之后的发展方向,工作地点,以及家人状况等。
面试了职位:电话销售 - 天津
面试:辽宁瀛洲国际劳务合作有限公司天津分公司电话销售面试一般,共1轮面试
没什么难度,薪资低了一点,底薪3000吧,试工不给上保险。天津分公司22年1月才注册成立的,运营仨月中间还有春节和疫情封控时间,可是网上晒工资晒的都是在职1到3年的销售人员薪资,肯定不真实啊。
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:瑞思特智能与节能建筑技术(天津)有限公司不太靠谱,不建议尝试
面试时经理带着市场技术来面试。来就来吧,听听也就算了。全盘都是市场技术套我公司的产品。真当人听不出来?搪塞了一部分。反倒是测试经理,大声不坑,各位要去的可得注意!!
面试了职位:建筑工程师 - 天津
面试:中建六局土木工程有限公司面试:建筑工程师。面试印象不是很深刻,面试难度不大,应会有好结果。
问了一些个人基本信息,说明了一些薪资及福利待遇情况,结果位置。
2022-11-29 发布
面试了职位:BIM工程师 - 天津
面试:天津天乐国际工程咨询设计有限公司这个部门人少但是很一般
问了几个问题,部门一把手也不是做这个的,整体实力很一般的感觉。面试过程2次,但是待遇说的很笼统,感觉就是会被坑。
面试了职位:会计 - 天津
面试:中交天津航道局有限公司很简单的面试,多准备简历。
深入挖掘一下你的简历内容和细节,多准备一下简历上的工作经历就可以了。 HR面试很简单就是行为面试,完了还有部门经理面试,一共两轮。
Q:你大学学到了什么。