最近更新时间:2024-04-29 19:00:00

面试了职位:建筑工程师 - 天津
面试:建筑工程师。面试印象不是很深刻,面试难度不大,应会有好结果。
问了一些个人基本信息,说明了一些薪资及福利待遇情况,结果位置。
2022-11-29 发布
面试了职位:建筑工程师 - 天津
六局面试过程,要求非常简单。
当时还是应届毕业生。面试官:什么专业?我:交通土建。面试官:学位证毕业证都有吗?我:有。面试官:希望的工作范围在哪?我:全国。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:毕业证学位证都有吗。
面试了职位:主办施工员 - 天津
中建六局土木公司校园招聘
1.面试官筛选简历。 2.自我介绍,主要说说学习经历,在学校有获得过什么奖项。 3.职业规划,是否接受驻派外地。 4.对土木工程施工行业的看法。 5.个人爱好。
Q:个人爱好。
面试了职位:施工员 - 天津
错失机会,有事提前走了
投简历,筛选简历淘汰掉一大部分,然后群面,让自我介绍,家里是哪的,服不服从公司安排,服从的话基本都可以过了一面
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你是哪里的,公司所在地的直接过
面试了职位:施工员 - 天津
由于今天经历不在,去...
由于今天经历不在,去外地出差还没有回来,我去等了一下午也没有等到,最后让我填了一张简历,然后告诉我等电话通知,不知道是不是在护眼我
Q:有工作经验吗?
面试了职位:施工员 - 天津
由于今天经历不在,去...
Q:有工作经验吗?
面试了职位:项目主管 - 天津
面试不难,有经验基本能过
人力、技术层领导一起面,自我介绍,一些技术问题,不难。离职的原因,以后的职业规划,为什么选择本公司。
面试了职位:资料管理员 - 天津
我的面试在项目上
我的面试在项目上'公司人事部部长和公司书记一起给面试'当时好紧张'怕说错话'专业知识不够'可是领导问的问题很切合实际'都能答上来'心里也不那么紧张了'我觉得公司很人性话'都切合面试人的实际出发'不是千篇一律的问同样的问题'我很爱这个人性化的公司
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
中建六局土木工程有限公司

水星荧光笔CFO
面试了职位:市场营销 - 天津
面试:太合Taihe市场营销面试不好,共3轮面试
招聘是假的,内定的人选已经上班了,再发招聘信息,纯纯的浪费感情,还搞这么大规模的笔试。
3轮面试:部门主管面试、笔试、填信息表
2022-11-12 发布
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:瑞思特智能与节能建筑技术(天津)有限公司不太靠谱,不建议尝试
面试时经理带着市场技术来面试。来就来吧,听听也就算了。全盘都是市场技术套我公司的产品。真当人听不出来?搪塞了一部分。反倒是测试经理,大声不坑,各位要去的可得注意!!
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 天津
面试:中交天津航道局有限公司面试小姐姐很和蔼,面试很轻松。
面试聊了些关于个人情况,家庭情况的事情。询问了一些个人意愿,了解你是否能够接受长期在工地,没什么技术上的东西。
面试了职位:人力资源主管 - 天津
面试:中天建设集团有限公司天津分公司人力资源主管岗位应聘
HR经理和总经理共两轮面试,关注工作经历和个人的软性综合素质,比较看重稳定性。当天面完就收到了offer,速度很快。
巴厘岛漆油笔投资总监
面试了职位:分公司/代表处负责人 - 天津
面试:中国水利水电第十三工程局有限公司面试:分公司/代表处负责人。感觉挺亲切的,总的来说有难度,最终不通过。
公司高管和HR等进行面试,总体氛围不错,提出许多实践和工作经验方面的问题,总体感觉更看重个人的能力和履历,大概是40分钟到1个小时的时间,面试官能力都很强,问的问题也比较有水平。
2023-09-13 发布
面试了职位:项目部安全员 - 天津
面试:中交一航局第一工程有限公司面试:项目部安全员。给人感觉很亲切,难度是简单题型,告知通过了。
问了些简历上的内容,了不了解单位情况,能不能接受工作地点,家里情况是否同意。
2022-12-28 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:中建八局中建八局校招宣讲会面试
宣讲会的宣传资料完全没有提到纸质简历,只提了网申,到现场后通知宣讲会后直接面试,没带简历的直接刷掉一批。然后拿着大家的简历现场筛选,让所有人原地等待,等了一会挑出来几份留下面试,基本上全是财务、工程的,其他简历直接刷掉,白等。不得不说HR这种风格真实国企了。
Q:
面试了职位:港口技术 - 天津
面试:天津港航工程有限公司港口技术面试很好,共5轮面试
先是笔试通过后组织线上视频面试,有人事加领导一起,问一些个人情况及专业知识问题,不是很难。以及你的期望薪资。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:机械工程师 - 天津
面试:天津港航工程有限公司待遇较好,关系比较严重
参加人事组织的笔试,通过之后进行两次面试。虽然有的问的东西不深,但是问的很全面,专业技术、家庭情况、英语情况等待,而且会根据你的回答去发散问一些东西。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:我们的问题都问完了,请问你对我们有没有什么问题要问。
下雨和雪
面试了职位:算法工程师 - 天津
面试:天津市市政工程质量检测中心面试:算法工程师。面试还好,整体难度不算高,告知通过了。
图像算法岗,主要询问之前做过什么项目,然后就是问是否能够接受比较低的工资。还有告知我们这里是国企,但是创业型单位需要自负盈亏,这个是否能够接受公司是天津市交通科学研究院下属的子公司,主要解决了事业单位由于编制用人不够的问题,也就是在交通科学研究院工作,但是没有事业编制,并且工资只有2180天津市的最低工资,剩下的全都是绩效工资。
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试
2023-09-05 发布