最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

关键词

面试了职位:网络工程师 - 长春
什么人都可以去 没有要求 只有培训
去了那儿,面试说要工作需要华为CDN(具体什么没记住差不多就这个,反正一般人绝对没有的认证)认证才行,然而他们就是培训这个的,忽悠我来参加培训了。下午两点去的,一看7.1号已经二十多个人来面试了。是个人都通知来面试,学历中专的也有。估计投了简历都直接喊来了吧 华为的中级网络工程师 有人知道么 hcna hcnp 这方面工作在长春好找工作么,有没有学习过的同学 来分享一下工作 情况。
Q:培训费用 分期付款,是信贷公司办理的 以后有没有工作都得还 ,挣多少钱都得还。
面试了职位:技术类实习生 - 长春
就是培训华为数通的培训机构
基本没什么要求,和你说一大堆然后让你培训,主要让你靠华为的认证,考完推荐工作 推荐的基本是他们认识的长春公司
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:网络工程师 - 长春
面试过程很愉快,面试题不难
主要问一些路由器交换机的工作过程,还有一些路由协议什么的
合肥宝德网络技术有限公司长春分公司

面试了职位:软件性能测试工程师 - 北京
面试:中软国际微笑、自信的人是不会有差结果的。
我面试的时候是带着简历的,到了公司之后,①登记②等待面试③笔试④面试⑤面试通过; 笔试题目主要是针对Java知识的,都很基础。面试官人很好,交谈起来很轻松!最好我想对大家说,面试不用太紧张,正常发挥就可以的,希望对大家有帮助!
Q:考虑过到北京工作吗?
面试了职位:咨询顾问 - 上海
面试:汉得HAND汉得校招咨询顾问一二面经验
校招之前投的简历,似乎只要投了就有一面机会,承诺薪资5000-6000,有出差补助。一面是选出实际数字的逻辑推理题,很难,分为1,3,5,7,9档,我只做了1,3档,找知道应该先做大分值的。。。二面前一个小时是看六七页oracle系统有关于单位定义的题,之后有两个问题中文回答即可。紧接着是关于这篇文章的相关问题的小组讨论,12人一组。尽量先发言吧,因为感觉也没啥说的。中间还让读了一段段落并且翻译,英语好的应抓住这个表现的机会
面试了职位:Helpdesk - 常州
面试:长春蓝色快车计算机工程技术有限公司IT helpdesk support面试经历。
面试分为分三步进行,前后需要一个月左右。1、初试。第一次需要做一份综合的试题,有计算机方面的(比如二进制,字节、计算机组成等),有英文方面的(阅读理解),有情商题、智商题。答题时间为30到60分钟。2、二次面试。这个时候是二对一的方式,有可能会是小组的team leader,也可能是主管。问的问题主要是蓝快背景,Helpdesk的职责,计算机的组成,对操作系统是否了解,OA系统等,都不是什么难事!3、三次面试。最后一关,可以说难,也可以说不难,这个时候是Call center的boss来面试,一对一的方式。boss看人准,对英文要求高,问题不多,主要看你是否能与boss聊到一块去。问题主要有:你的个人背景,工作经历,之前工作职责,为什么跳槽?你对加入蓝快有什么职业规划吗?等等,其中有陷阱,抛砖引玉,你可别掉坑里了,否则面试可就难说了。4、我的个人建议:加强英文,你会有个比较高的薪资起点,升值空间也会比较大;面试时,要真诚点,适当的诚实会帮助你加分!注意强调自己的主观性与能动性!
Q:问题在上面已经给出,请注意看。
面试了职位:JAVA培训讲师 - 北京
面试:中软国际狗血的面试,没有啥技术含量
1.第一次电话联系,说的挺好的,也很客气,就简单问了问工作经历。 2.第二次通知我去面试,准时到达,人事经理热情接待,主要以了解之前工作内容为主,侃大山一个半小时,估计也是我太能聊了,最后说得等老板回来再面一次,我说好。 3.第三次过去跟老板见面,老板基本上没理我,说不懂技术,找了个主管技术的小哥跟我聊,我也是醉了,让主管title的人面试总监,一个像样的问题也没问出来,聊着聊着好像我在面试他一样,最后完事了我问能定下来不,答曰定不下来,需要跟老板汇报,走的时候在门口看到老板,让我先回去等消息,我问老板没有什么要问我的吗?答曰:听主管汇报,三天内给答复,只好走了。 4.等了三天没消息,第四天我微信问人事经理,意思是两天前就定好了,她忘记通知我了,现在他们不需要教学管理的人。 总结:如果没有相应岗位,为什么喊我去面试呢,如果有相应的岗位,既不谈相关待遇,也没有给出任何理由,我感觉就非常奇怪了,其实说到底还是一句话,招生才是第一位的,其余的教学什么的都靠边,压根就没有想把学生教好。
4轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 长春
面试:华信永道科技感觉面试挺难的,就是
感觉面试挺难的,就是程序太过复杂,有时候自己的准备也是不够充分,以后面试的时候就要特别注意了,机会永远留给 有准备的人,再就是时间上一定要把握好,不要太长,让面试官感觉太啰嗦,以上是我的面试感受,希望能够帮助到大家 。
3轮面试:笔试、电话面试、HR面试
昕罋
面试了职位:C - 长春
面试:华信永道科技先是笔试,然后面试先
先是笔试,然后面试先是笔试,然后面试,笔试题包括类型强制转换,文件操作,数据库查询等忘了.面试前填写一份信息表,然后做两套笔试题,主要有编程题,数据库,linux的一些内容。写完之后,去一楼进行面试。
面试了职位:仿真应用工程师 - 北京
面试:北京迪基透科技有限公司面试仿真工艺工程师职位。
面试了职位:销售经理/主管 - 北京
面试:蓝汛ChinaCache首先是群面。
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市科盾科技有限公司长春办事处,环境非常简陋。
面试了职位:游戏策划师 - 北京
面试:中软国际中软国际 游戏策划 :我们六个月后有这个职位。