最近更新时间:2024-04-26 09:00:00

面试了职位:预结算 - 深圳
以为是甲方地产公司,实际是施工单位乙方。
这家公司在网上招聘信息写的是房地产开发,招甲方岗位云云。我的目标很明确,想往甲方单位发展,于是投简历过去。过了几天叫我去面试。面试时我问贵公司目前有土地储备吗?或者有什么房地产项目正在开发吗?都没有!HR说本公司主要从事施工承包,不是甲方角色。虽然跟HR还算聊得开心,可是感觉有点被忽悠,你既然不是甲方,何必在公司简介上写房地产开发呢?浪费大家时间!
深圳市嘉信福实业集团有限公司

面试了职位:软装设计师 - 深圳
面试:上上国际(香港)设计有限公司无薪试岗7天,试用期六个月(非毕业生)
初试,一去就先上机做软装排班,做完他们看了觉得可以,就会跟你谈,问你一些问题,然后约复试时间。我也有想大概先了解一下情况,当时说其他方面不归初试的那个人负责,具体的要复试谈。去到复试等了挺久的,然后说要试岗七天,没有薪资,说试岗完再评估你的薪资,然后试用期六个月。如果初试上机完,他们约我复试的时候回答了我的问题,先说明这个,我肯定不会浪费我半天的时间再来复试的。感觉太坑了,感觉非常不好。
0XFF
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:深圳市万创青绿环境工程有限公司面试:机械实习工程师。总体感觉比较正常,题目中等难度,收到offer了。
总的来说,这家公司氛围很好,同事年轻化与高学历化,也会有团建等集体活动。待遇不错。
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-07-28 发布
面试:深圳大易室内设计有限公司【室内设计】面经分享
施工图深化的面试,填表后直接上机操作,上机题目是一个卫生间的立面和剖面。没什么问题,当下HR就面谈工资问什么时候入职,入职后觉得加班太频繁,而且经常通宵,没有加班工资,老板还脾气不稳定,不定时发脾气,在公司内部非常大声,赶紧溜了。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:视觉设计 - 深圳
面试:则灵艺术(深圳)有限公司面试一般,没什么水平,聊天
面试过程不难,对本人能力要求并不太高,主要看面试官喜好,先是人力面,主要了解一下基本的简历上的问题,介绍一下公司基本情况,然后部门主管考核专业能力,整天偏重对性格和态度的了解,没什么帮助
匿名用户可以
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:DEBO外贸业务员面试一般,共5轮面试
一般吧,办公场所挺小的,其实挺好奇,关内租金贵为啥不去关外租。
5轮面试:群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试、填信息表
2023-03-21 发布
外太空扫描仪面点师
面试了职位:花艺师 - 深圳
面试:家文jiawen花艺师面试一般,共1轮面试
入职过。人员流动比较大薪资不会按时发放老板一般喜欢画大饼、喜欢骂人
2023-07-25 发布
小文
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳凯森尼克智能科技有限公司跨境电商运营面试一般,共1轮面试
2023-03-13 发布
面试了职位:室内设计 - 深圳
面试:黄志达设计师有限公司助理设计师面试,比较轻松
面试了职位:室内设计 - 深圳
面试:深圳市博皇未来家整装集采有限公司室内设计面试不好,共4轮面试
2023-02-27 发布
面试了职位:猪场饲养员 - 深圳
面试:尚层装饰(北京)有限公司深圳南山分公司猪场饲养员面试一般,共2轮面试
2022-06-20 发布