最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

面试了职位:售后技术支持 - 上海
加班加班还是加班
面试出奇得容易,但进入后就是365天轮轴在转。上海现有600多套的京东快递柜,现在还再不停的增加,职位要求1个人负责200套的维护,还有各大院校大量直营柜机的维护以及华东外市郊区各大院校的维护、安装。头疼
职场小图明
面试了职位:移动产品经理 - 上海
面试环境:在一个大厅
面试环境:在一个大厅里,人来人往,隔着一道墙是个婚介中心吧,整个面试过程中都能听到对方高声打电话,说服一个姑娘付钱找对象,也算是个奇特的经历吧。面试题:上来就给了两页的面试题。面试过程,面试官几乎是揪着每个细节刨根问底的追问,怎么说呢,感觉不是特别好。印象比较深的,面试官很关注页面设计,给了一个假设的场景要求当场做页面设计,这种面试题可能更适合同行业竞品的公司跳槽过来的。最后还有一个逻辑题可以和大家分享下:12个球里有一个有瑕疵,提供天平,三次机会找出那个瑕疵球并判断瑕疵球是轻了还是重了。在后面的互动环节里,面试官说他们很忙,每周一个版本,上线都要忙到凌晨三四点钟。我被这个给劝退了,后面的面试我就有点心不在焉了。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:.NET - 上海
   去了以后前台给
   去了以后前台给了三张纸,两张是面试题(正反都有),一张是信息表,写了半个多小时,面试题有部分没答完,题目比较基础,不过因为有些知识点平时用的少,就一时想不起来,知道答案后才知道原来是它,我是面试没怎么准备,如果自己提前复习一下资料,或者刷刷题,感觉问题不大。   项目里面问了几个业务逻辑的实现,也都一一讲了,后面还是说笔试题的事儿,说基础知识掌握的不好(主要也是平时都忙实现业务逻辑,很多一些盲区知识点长时间不用就容易遗忘),最后握手再见。
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:机械工程师 - 上海
第一轮面试先是填表,
第一轮面试先是填表,填了十几分钟,然后等了十几分钟,出来一个人单独面,问的问题很简单,基本都能答出。大概面了四十多分钟,然后让我回去等消息。一个礼拜后,给我打电话,让我去二面。二面,面了一下午,面了四个人,历经四个小时。其中最让人映象深刻的是,面完三个人后,他们感觉比较满意,让我最后见一下总经理,让我在原来的位置上等一下,结果等了一个小时,中间没有人来找过我,最后我实在等不及了,直接找了之前面过我的人,那人也懵了,去找了一下人,回来后告诉我天也比较晚了,先回去吧。我准备走的时候,另一个人叫住我,说总经理回来了。面完总经理,他们都感觉比较满意,让hr跟我谈offer细节,谈好后,说明天给我offer。面试的过程给人的感觉不是专业。
4轮面试:填信息表、总监/老板面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:机械工程师 - 上海
最开始前台给了一张面
最开始前台给了一张面试申请表,填完等了10多分钟,然后负责人带着电脑出来了,也没自我介绍什么职位,怎么称呼,直接招呼到门口的小会议室,面试开始要求自我介绍,说了下大概情况,然后问之前具体都做些什么工作,看了下之前简历里的工作经历,似乎不是很满意,最后要求用3D软件画个钣金模型,就结束了,具体自己斟酌吧
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:.NET - 上海
填表半小时,面谈两分钟
除了面试资料以外,有3页面试题,题目很基础。到了面谈环节,技术考官问我期望薪资是多少?凭什么能达到?问我会不会微服务架构,有没有千万级并发项目经验,有没有开源项目,我说了没有后,面试官表示目前招聘达不到我期望的薪资,然后问我还有没有什么想问的,面试到此为止。这样的面试是极其不负责任的一种表现,浪费了大家的时间,希望大家去面试慎重选择。
面试了职位:软件测试 - 上海
拿到offer了,要
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:运营助理/专员。总体感觉比较正常,整体难度不算高,希望能通过。
2023-02-15 发布
面试了职位:PHP - 上海
去面试等了一个多小时。
孤黎明
面试了职位:Java - 上海
1. JVM的内存模
递易(上海)智能科技有限公司

楼道咖啡机配送员
面试了职位:电子工程师 - 上海
面试:上海大诚若谷信息科技有限公司面试:电子工程师。面试印象不是很深刻,整体难度中等,对结果有把握。
面试官问题很简单,主要是英语能力,专业知识很浅显
2023-12-31 发布
马尔代夫学生证组装工
面试了职位:C# - 上海
面试:上扬软件(上海)有限公司分公司面试:C#。面试体验平平,整体难度中等,个人感觉没戏。
一轮面试感觉还行,上午谈了一个多小时。也不知道什么时候2面,也不知道有没有机会
2023-12-27 发布
火星毛巾教育培训
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:西门子工业软件(上海)有限公司面试:C/C++。面试态度挺好的,难度适中,应该是通过了。
电话面试
2023-12-19 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:普元信息技术面试:Java。感觉一般吧,题目中等难度,告知通过了。
还行
2023-12-20 发布
宋德龙
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:起迪计算机科技前端开发工程师面试不好,共2轮面试
首先约面试 HR一天回一次信息,四五天终于回个信息让我去面试,到地方要做笔试题,手写一个半个页面,过分了。最后面试的时候贼尴尬,不给你个缓冲的机会直接问你难点,一点准备都没,大脑乱套了说的有点乱但没啥问题,之后没啥问题了,最后我说能不能今天下班前给个回复,他说可以让HR给你通知,等到晚上8点多一个人都没有回复,期间发信息打电话没人。面试体验贼差
2轮面试:笔试、现场做题
2023-12-15 发布
小安
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
2023-12-25 发布
桃花谷图纸夹市场策划
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:再惠面试:销售专员。总体面试感觉不错,难度适中,对结果有把握。
2023-12-28 发布
天狼星明泉衣大客户代表