最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

关键词

面试了职位:设计师 - 天津
很愉快 没什么压力 人都很和蔼
很简单,因为是应届生
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:平面设计师 - 天津
老板亲自面试第一印象重要
人事联系后到单位,做班车。因为是私企是老板亲自面试。面试过程很简单,介绍自己及工作经验。全看符不符合老板的眼光。
面试了职位:绩效专员 - 天津
领导很不错,团队氛围很好。
面试是一种经过组织者精心设计,在特定场景下,以考官对考生的面对面交谈与观察为主要手段,由表及里测评考生的知识、能力、经验等有关素质的一种考试活动。面试是公司挑选职工的一种重要方法。面试给公司和应招者提供了进行双向交流的机会,能使公司和应招者之间相互了解,从而双方都可更准确做出聘用与否、受聘与否的决定。 面试的基本流程。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
天津市丰立银锚幕墙工程有限公司

Richie1986
面试了职位:贸易跟单 - 天津
面试:固诺GNS贸易跟单面试不好,共2轮面试
感觉面试主管的态度很冷漠,给人一种爱理不理的感觉,而且所面试的职位是跟单人员,是顶替性岗位,原先的贸易跟单已离职,该公司只设置一名跟单人员,职责是要跟进所有外贸业务员的订单,鉴于之前的跟单人员又因不明原因离职,现任的面试主管也表现出一副不会怎么交接的态度,所以觉得挺不靠谱的,因为跟单最讲的是细节,以前的经验固然重要,但是产品不同行业不同客户群体不同所需要的处理的细节也不同,所以,依我对该职位的印象是,如果没人详细交接具体的工作细节的话,最好不要轻易踩坑,以免导致不必要的损失。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-05-14 发布
面试了职位:其他设计职位 - 天津
面试:中建六局人力面试简单,主管面试问题比较细
人力面试简单,聊一些工作和生活上的问题,比如上家单位如何,为什么要到这家来。主管面试提问技术问题,会让你介绍一个完成的项目存在的问题和总结。
面试了职位:电话销售 - 天津
面试:辽宁瀛洲国际劳务合作有限公司天津分公司电话销售面试一般,共1轮面试
没什么难度,薪资低了一点,底薪3000吧,试工不给上保险。天津分公司22年1月才注册成立的,运营仨月中间还有春节和疫情封控时间,可是网上晒工资晒的都是在职1到3年的销售人员薪资,肯定不真实啊。
面试了职位:HRBP - 天津
面试:中建六局HRBP面试一般,共1轮面试
第一轮电话面试,简单了解一下职业方向与地点意愿,兴趣爱好,前段实习经验等。第二轮线下笔试,可能因为面的是职能岗的人力方向,做了一套关于人力的题目,大概四个大题目,第一种是情景题,第二种是对策题(关于人力),第三种是概述题(人力资源六大板块),第四个是写作题(宣传稿),题量比较大,考试总计2个小时。第三轮线下面试,总共3个面试官,一开始就是个人的简单情况介绍,由面试者轮流进行,内容主要包括:1.自我介绍(简历里未能展示的内容,控制在30-60秒左右)2.对于总承包公司的认识3.工作中比较看重的内容4.性格上的优劣势5.目前来说遭遇的最大的困难6.手上已有的offer或在进行中的面试7.家庭成员,情况介绍完后HR会有一些就情况的简短提问;自我介绍完是分开谈话,3个面试官会进行深入的沟通交流,假设了一些工作情境中出现的问题,询问解决对策。
Q:比如:“如果你手头上有很紧张的工作,可是你的领导又给你交代新的任务,你会怎么办?”
面试了职位:投融资 - 天津
面试:中建六局PPP岗位面试经验分析
部门经理,人力,分管副总面试。会根据公司现在的项目情况,临时问你问题,需要有经验去随意应变,主要为政策合规,业主垫资,你怎么解决这些。
面试了职位:会计 - 天津
面试:中交天津航道局有限公司校内职务如实回答,先
校内职务 如实回答,先让自我介绍一段,然后HR大致介绍了公司情况,部门情况,问了下简历上提到的学习经历,论文获取数据的具体方法,然后问个人意愿,细分的话想从事哪方面工作,对部门从事的工作有什么理解
Q:校内职务
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:中建八局中建八局校招宣讲会面试
面试了职位:设备、材料管理员 - 上海
面试:中建八局材料类面试建筑性质的岗位
面试了职位:交通/运输 - 武汉