最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

面试了职位:人力资源经理 - 厦门
面试生涯见过的高级职场PUA
怎么说这家公司呢。。他们给人感觉很舒服,但是,你要出了这个公司才会反应过来。他们所看起来的感同身受,其实是在给你一个好感,以最后达成降维打压的目的。我也是第一次遇到一家公司居然要让面试者用甘特图写三年的职业规划(具体到每个月),外加一本书的读后感以及加入这个公司的十个理由。关键是他们还没确定要你,然后美其名说这个是作业。然后他们规定的时间没有到,一直催一直催。 这家公司很强真的,强在他们让每个入职者都签订了不许说公司坏话的要求,所以看不到太多坏话。但是。。感 兴趣的麻烦搜一下知乎底下的这家公司,你会有答案的。
1轮面试:留作业
面试了职位:管培生第一轮 - 厦门
管培生第一轮面试很好,共5轮面试
HR小姐姐特别热情,看我比较紧张拘束就说一些亲身经历来让我放松。整体面试感觉不错,他们还告诉我怎么为自己定目标,怎么找适合自己的公司。留了作业,做完才能看看有没有戏咯。
5轮面试:电话面试、填信息表、留作业、HR面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:渠道销售 - 厦门
千万别来浪费时间
明明觉得不合适还要邀请你过来面试,浪费我一上午时间和打车费,主管最后问我一句能不能自带资源?奉劝各位千万别来浪费时间,部门人员也不多,死气沉沉。
面试了职位:网店店长 - 厦门
语言表成能力
面试未通过。交通方便,3轮及以上,有收获。语言表成能力,综合素养,企业的位置不错。可以进一步。不错不错。
面试了职位:猎头顾问 - 厦门
感觉有故意请人去面试混kpi嫌疑
面试的时候比较正式,一人面另一人记录,过程还算轻松,内容还挺正常的。仔细观察下,去的那个下午陆陆续续有人到公司面试,我在的时候没有断过。之前hr有电话邮箱联系过一次,问有在找工作没,我说没有考虑。 之后又过了20多天,再次联系叫我去面试。(邮箱换成了另一个邮箱,估计怕和第一次一样的邮箱被认出来)随后想反正闲着也是闲着,就过去了一趟。因为考虑到是猎头公司,有混kpi的可能性,各位去的时候多留意下,不要因为找工作急就随意相信承诺。
面试了职位:人力资源专员 - 厦门
注重个人素质了,一次面试
由经理来面试,问及相关专业技能,对猎头的认识,有什么职业规划,怎么去开展工作,有什么目标,有什么看法
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:招聘专员 - 厦门
面试时,大部分都是猎...
面试了职位:招聘 - 厦门
遇到对的人,跟对的人很重要
面试了职位:猎头顾问 - 厦门
问了一些问题 再回...
面试了职位:销售 - 厦门
我面完一面后没有选择
厦门维尔斯人力资源管理有限公司

面试了职位:前台 - 厦门
面试:厦门易帆人力资源咨询服务有限公司面试很容易,公司比较好进
首先我在网络上投了简历,几天后收到要去面试的通知,我提前就赶到了,穿了面试的服装。觉得我还可以,问了我几个问题,过程比较轻松。第一份工作。
Q:请介绍一下你自己。
面试了职位:招聘 - 厦门
面试:厦门市天岚人力资源服务有限公司面试+笔试,回去做性格测试及工作倾向测试
笔试答题分为两部分,一是对人力资源的理解,二是看图写话400字。之后做简单的面试,个人在大学中的经历,对自身的性格评价,对于人力资源的概念及了解程度的了解,回去后完成性格测试及工作倾向测试。
面试了职位:猎头顾问 - 北京
面试:锐仕方达锐仕方达厦门分公司助理顾问
通过网路招聘的方式我找到了锐仕方达厦门分公司HR的联系电话,经过一段时间的沟通,对方HR邀约我到公司面试。小姐人特别温柔,给我倒了一杯热水后,正式进入话题,主要谈之前的一些工作经历,离职原因,以及今后的发展。 整个过程是一小时左右,在此期间,没有问任何尖锐的问题。整个公司让人感觉很正规,也很上进。 复试的时候是由公司经理以及岗位的直接领导人面试的,主要关注的点还是在人员是否与岗位匹配。
Q:列举你认为你能给团队带来最大的贡献,要求三点。
面试了职位:银行岗 - 北京
面试:FESCO面试官有一种你只是个小应届的即视感,没有什么亲切感,不过不碍。
各种问,从职业规划到职业规划打击,但是不得不承认这是事实,总体交谈还比较顺利,表达能力不错,就是天然带的那种傲气还真挡不住。
Q:没有问什么特别的问题。
面试了职位:储备人事助理 - 广州
面试:倍智先听宣讲会,然后抽题...
先听宣讲会,然后抽题目一对一即兴演讲3分钟。。。 没想到一面就是这种形式。。紧张得什么都说不出来,不够3分钟就溜出来了。。。
Q:工作地点啊之类的
面试了职位:人力资源专员 - 上海
面试:上海外服FSG面试时间短,速度快,有效率。
应聘人事专员岗位,面试在一间小会议室进行,等了一会,来了两位面试官,未进行自我介绍,所以面试结束也不知道他们是什么职务。面试开始时,首先让自我介绍,然后针对计算机技能做了一些提问,之后了解之前工作的离职原因,然后对所应聘的岗位做了简单介绍,说明所需要的技能,最后问有没有什么问题需要了解的,并问了期待的薪资待遇,然后面试就结束了。
Q:简单做下自我介绍。
面试了职位:行政人员 - 上海
面试:如新中国
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:埃摩森人力资源(上海)有限公司能力可培养,重点看态度
面试了职位:猎头助理 - 青岛
面试:上海埃摩森(青岛)猎头机构我经历的埃摩森的面试。
面试了职位:招聘 - 北京
面试:锐仕方达感觉还可以,比较理想。