最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

面试了职位:教师 - 中山
面试不难,主要是考试,以及薪酬
做试卷改分数,然后讲解公司的基本情况,在介绍基本的工作内容,有互动问答环节。主要是对薪资待遇的进行提问以及讲解。
中山市华思教育咨询有限公司

面试了职位:前台 - 东莞
面试:星火教育公司面试一般,但是工资真的很低
去面试行政前台(东区起湾南道65号亨丰商务中心4楼星火教育),前台那里只有一个女生,态度也可以。 面试我的女生应该也是90后,问的也是一些常问的问题,为什么辞掉上一份的工作,你知道这个岗位的工作内容是什么吗blabla。 面试不难,但是工资真的很低,只有2300一个月,不包吃住,转正后好像才加200-300,而且前台是不会有提成的,她有建议我去做课程顾问,但底薪也是差不多,提成已经忘记怎么算了~工作日是调休的,做教育一般周六日正常上班,一到五调休。 不太建议做这个,就算应届的毕业生找其他的前台,应该工资也会高一些。
面试了职位:市场专员 - 中山
面试:中山市新学林教育科技有限公司新学林面试经历小小分享。
面试只有一轮,就是招聘专员进行的,问题都是常见的HR会问的问题。在面试的时候表现出你对工作的热情和自己的想法就行了,不难的。
面试了职位:储备干部 - 东莞
面试:星火教育公司闲聊,都是面试的一些简单的问题。
问一下你想做什么职位,销售为主的能不能接受,自我介绍,职业规划等等,都是一些常见的问题。
面试了职位:市场活动策划 - 东莞
面试:星火教育公司面试没通过,估计是因为我性格比较随性。
做过婚礼策划、企划,这次来应聘活动策划。面试过程其实差不多,我经常换工作,HR问了我换工作的原因,我觉得我的性格比较直接,有啥说啥,就直接说的“在一个地方干得不开心了就想换了”,接着我们还聊到了我以前参与执行的活动和我的文字撰写能力。面试没通过,估计是因为我性格比较随性,而涉及到企划这类的,都需要人员的长期性和稳定性吧!
面试了职位:英语教师 - 东莞
面试:星火教育公司都是年轻人,很亲切!
一开始先看看你的英语证书,hr先给我做了一份高考难度的英语题,里面一份完型填空,一阅读,好像还有一个填词的短文,然后我没过,然后再让我做一份中考难度的英语套题过了,然后就开始试讲,问题关于一个语法内容(随机的),给充分时间你准备,就开始讲,第一次不行,hr愿意多给我一次再试讲,第二次有认真准备,然后就过了,hr人特别好,试讲考官也会积极回应,让你更进入状态,亲切善良,都是好看的妹子呢!
面试了职位:就业老师 - 中山
面试:中山市星火教育校招面试
校招面试,我面的是初中语文老师,一面是自己选一道题做三到五分钟的试讲,二面是给你一道题,一个小时准备时间做试讲。挺简单的,感觉面试的都通过了,985和双非的都有,待遇差别不大。要签了双方才给offer,目前还没有签。
面试了职位:新媒体运营 - 中山
面试:飞鸿教育新媒体运营面试一般,共1轮面试
面试了职位:高中数学教师 - 东莞
面试:星火教育公司面试正规,HR专业,薪资待遇满意。
面试了职位:物理教师 - 中山
面试:广东市中山纪念中学看了别人的分享,让我
面试了职位:java工程师 - 中山
面试:中山市新学林教育科技有限公司IT团队非常好!!!