郑州戴蒙教育
郑州 · 院校 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「郑州戴蒙教育」
面试等最新动态

www.dmwy.cn
公司地址
河南省郑州市南阳路101号盛地大厦3楼
简介

郑州戴蒙教育郑州戴蒙教育成立于2008年1月,自创办以来,戴蒙凭借其专业、专职的教师团队、独家研发的教材、个性化的辅导、独特的方法、严格的教学管理、一对一跟踪服务体系和极佳的学习效果赢得了良好的口碑。目前戴蒙学校已经拥有了3个校区,培训人次已超过12000人次。   戴蒙学校目前已经拥有了包括3L全套教程、NCE全套教程、百倍学习力培养教程,三一口语考试教程、中高考系列培训、小学数学、中学数学、物理、化学、语文作文等在内的20多种培训项目。戴蒙学校已成为优秀学生公认的权威培训机构,在广大学员和家长中享有很高的声誉。校区地址:南阳路校区:郑州市南阳路101号(南阳路东风路交叉口南100米路东)盛地大厦3楼工人路校区:郑州市工人路伊河路交叉口南50米路西聚丰商务1楼江山路校区:郑州市江山路银河路交叉口东20米路北戴蒙教育2楼公司地址: 郑州市南阳路101号(南阳路东风路交叉口南100米路东)盛地大厦3楼319本页面信息属于zhaopin.com所有,未经智联招聘网同意不得转载。

...查看全文

郑州戴蒙教育的面试经历

位:
更多
市:
更多
戴师之徳,明智蒙童。
1.电话预约。面试前和去面试的公司电话沟通好,了解公司的地址及去哪个办公室面试,到了公司以后需要找谁等,面试时间也要确定下来。
2.填表格。公司会给求职者发一张表格让求职者填写,要认真填写,内容要和个人简历上的一样。
3.正式面试。公司人事专员会对自己进行一个简单的交流,内容主要是了解求职者的以往工作经历和简单的个人情况,感觉求职者能胜任所面试的工作的话就可以进入下一场。
4.部门经理面试。如果人事专员觉得你还不错就会让你和部门经理见个面,进行一下工作方面的交流。
5.谈待遇。经过部门经理的认同之后,这个时候你就需要和人事经理谈相关的待遇问题,工资、保险、奖金、节假日福利等。
6.面试结束。
7.等待结果。
你上一份离职的原因是什么。
...查看全文
面试官的问题:

你上一份离职的原因是什么。

工作成就感:我已想尽办法,但都无法改变目前环境、局面、观念等的时候,我会因无所突破而离职。  企业发展:在企业呆了较长时间,而因企业发展较慢,无法提供更好的学习、工作环境和发展机会,使我无法吸收新的养分或获得发展,我选择了离职。来你们公司进行更好的锻炼学习、实现个人价值。

面试结果: 确定通过

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来