最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 大连
群面 审核标准依照当年需求而定。
给一个分析面试题 四人一组讨论 如果太过于aggressive就会被淘汰 根据当年他们的生产目标而定 不是由个人能力来决定。
Q:情景面试。
面试了职位:生产班长 - 大连
我相信本公司是有实力,看我以后努力来说话
我喜欢单独面试 我想面试官不会为难我的,他主要是要人才 薪水是可以面谈 希望我在本公司能发我所长
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
镁格尼西塔耐火材料(大连)有限公司

面试了职位:运营经理/主管 - 大连
面试:大连毅都集团挺好的,可以去试一试。
相关专业的好一点,比如贸易等。最好是英语好一点。这样对自己本身会有加分。所以大家要先把简历写得好一点,然后锻炼锻炼自己的口语能力。
Q:你的英语怎么样。
面试了职位:Java - 大连
面试:大连聚龙根据简历先聊聊做过哪些项目,然后根据项目提问如何实现的
根据简历先聊聊做过哪些项目,然后根据项目提问如何实现的,然后问问spring的基础知识,然后再就是java基础,问题不难
面试了职位:销管员 - 大连
面试:YKK面试内容简单,会做心理测试。
是部门领导面试,面试之前会先做一套心理测试题,比如有几种动物你想成为那个?面试内容很简单,自我介绍、工作经历,为什么离职这些,另外会一直问你有没有问题要问,问了我三遍……还好提前有准备。面试过程还算轻松,自己答的也不错,但是因为已婚未生育问题所以最后没有进入面试。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Mrリュウ
面试了职位:机械设计/制造 - 大连
面试:大连住化复合塑料有限公司面试:机械设计/制造。不太靠谱的面试,没啥难度,个人感觉没戏。
一面 先填了个表格,然后进入面试环节,有Hr和部长(日本人)参加,日语自我介绍,然后部长简单问问过往经历,介绍了下工作内容和环境,再也没问太多。反而是Hr,先是问自我介绍是不是背的(我晕,还有这样问的),然后问我之前的薪资是多少,还问了我老婆在哪工作,具体哪家公司,工资多少,有没有孩子,几岁了,在哪上学(这特么和我面试这个工作有关系吗?)整个过程下来,给我的感觉是hr非常不专业,整个过程都是一副高高在上的样子。虽然离家较近,但是这种公司决不能去,果断拂袖而去
5轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试、现场做题、填信息表
2022-10-11 发布
应届生
面试了职位:机械工程师 - 大连
面试:松下冷链(大连)有限公司机械工程师面试一般,共5轮面试
简单记录下面试过程自我介绍家庭情况,从在学校和上家公司学到了什么?侧面询问是否能接受加班文化,卷,无加班费,年终奖的形式较多的外包工作验收工作整体来说,性价比有待考察
5轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试、其他
面试了职位:网站运营 - 大连
面试:大连鸿升机械有限公司会考核英语的能力,还好
先是考核英语的能力,会让你读公司资料上的英文,然后会问你未来的期望,你自己有什么能力,有什么想询问的,因为是校招所以感觉没有很难。
面试了职位:管理培训生 - 大连
面试:大连毅都集团面试未通过
面试了职位:网络工程师 - 大连
面试:爱蓝天面试很轻松,没有压力
面试了职位:进出口贸易 - 大连
面试:大连毅都集团算上投简历总共三次面试