最近更新时间:2024-04-27 07:00:00

面试了职位:区域负责人(辖多个分公司) - 烟台
整体过程较顺利,感觉
整体过程较顺利,感觉自己也相当符合该职位要求。不过面试结果等待比较久,一直没有明确回复面试结果。不过最后结果是好的。还是要自信一点,能力是必需的。还要有一定情商,能够接收和表达意思。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:供应商开发工程师(Sourcing Engineer) - 烟台
1电话联系,英语做一...
1电话联系,英语做一下工作介绍。2.起初是用英语,做自我介绍,然后为何选择飞迈。职业规划,期望薪资。然后就换成汉语了,再就是考一些岗位所需的专业知识。3通过这关后会让进行第二轮面试。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:1自我介绍2.职业规划3.离职原因4.几何量公差与检测的专业知识以及机械制图的一些基本知识。5.对机加工工艺的了解程度。譬如,给一张图纸,然后让你给出一个加工方案。
面试了职位:项目工程师 - 烟台
比较啰嗦,用英语比较...
比较啰嗦,用英语比较多。
Q:为什么选择这个公司,期望工资。在这能干多长时间。
面试了职位:报关 - 烟台
面试过程压力较大。
面试过程压力较大。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:职业规划和优缺点,专业知识。英语。
面试了职位:测试工程师 - 烟台
面对面
面对面
Q:为什么选择这里
飞迈(烟台)机械有限公司

M7星云插线板经纪人
面试了职位:测试工程师 - 烟台
面试:烟台来福士海洋工程有限公司测试工程师面试一般,共4轮面试
简单记录下面试过程人事先打电话沟通,确认你来公司的意愿,然后家庭情况,英语情况然后就是部门主管面试,主要问英语,毕业设计,来公司的意愿,介绍专业知识什么的全部通过,hr联系,然后给offer
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-10-26 发布
面试了职位:销售经理 - 烟台
面试:烟台腾宇钢格板有限公司烟台腾宇钢格板面试经历
面试地点约在上岛咖啡,整个面试过程氛围比较轻松,因为钢格板行业与钢材行业的销售差别不是很大,所以没有什么技术性的要求。
Q:做销售初期偏低,因为收入的大比重份额来源于订单提成,能否熬得过销售初期的积累期。
面试了职位:自动化 - 烟台
面试:斗山机床(烟台)有限公司【韩企校园招聘】斗山机床笔试+面试(一面、二面)。
本次面试经历为校园面试经历。笔试:是完成一套关于性格测试的测试题,偏趣味性,没难度。但是这一项却刷掉了一半多的人。面试:公司包大巴来到烟台工厂,包住宿。第二天会在公司进行面试。 一面是HR的人(包括HR老大,一会简单中文的韩国人)常规面试,会问到诸如“你为什么会选择我们公司”、“你在校园经历中遇到最困难的事是什么,如何解决的”、“你会选择在烟台这个城市定居下来么”、“你的优缺点是什么,有何才艺”等,积极准备这个没什么难度,落落大方的聊就可以,不需要太拘束。HR的人更多的是看重你的校园经历及个人形象(包括谈吐、礼仪、着装等)。 二面氛围会拘束很多,因为面试你的是公司的总经理(几乎不会中文的韩国人),全程有翻译。总经理的问题格局会稍微高一些,关于中韩文化,你的英语水平(会和你对话,韩国人的英语不是很好懂),会冷不丁的让你做一些理工科的计算题,如悬臂梁的平衡相关、应力相关,只要提前有准本都不是很难。因为语言问题沟通起来会不自然的紧张,其实韩国人相对不是很刻板,积极表现,聊一些感兴趣的话题如足球(韩国人都很爱足球)会给你加分不少。。。以上。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:说三到五首你听过的韩国歌曲。
面试了职位:制造工程师(me) - 烟台
面试:东洋机电两轮面试,第二轮面试有韩国人
第一轮面试跟要去的主管部门领导面试,就是问一下你的工作经历。第二轮有韩国的领导,聊一些家常。面试没什么难度。
Q:用英语自我介绍。
面试了职位:市场营销 - 烟台
面试:斗山机床(烟台)有限公司面试:市场营销。面试体验平平,难度大概中等水平,未能通过。
路程一小时,面试五分钟。。。
2023-10-23 发布
面试了职位:项目专员 - 烟台
面试:蓬莱巨涛海洋工程重工有限公司面是相对比较轻松,感觉不错
填写一些表格和问卷,都比较轻松。面试的时候用中文,面试时间比较短,很快就结束了。建议还是之前多了解下公司的情况再去。
面试了职位:生产主管 - 烟台
面试:烟台来福士海洋工程有限公司面试流程简单,压力不大
名人堂光盘线束设计
面试了职位:机械工程师 - 烟台
2023-08-01 发布
面试了职位:功能测试 - 烟台
面试:斗山工程机械(中国)有限公司功能测试面试很好,共3轮面试
2022-06-08 发布
面试了职位:产品经理 - 烟台
面试:斗山工程机械(中国)有限公司还是很不错的公司和面试感受