最近更新时间:2024-05-01 13:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 济南
面试的过程相对简单
电话邀约,单面。过往经历,看相貌是否端正,个人品质、性格方面、沟通能力,为什么选择这家公司,对以后的工作有什么规划。
济南嘉和世纪酒店管理有限公司

面试了职位:文案策划 - 济南
面试:瑞余烤鱼堂面试比较简单,主要是谈论了这些内容
主要是谈论了一下公司发展和工作内容,比较简单。对学历和知识的考察较少,比较好进公司。公司家族企业,目前绩效一般。
Q:学历,专业。
面试了职位:服务员 总配-兼职 - 北京
面试:肯德基能提供足够的兼职时间 就比较容易通过
在网上申请之后 对方打电话询问了是否在校生 能大概一周提供多长时间 然后给了时间地点去店里面试 面试时候填了一份表单 大致是能提供的时间 是否有过其他兼职经历 学校位置等等 然后就是等分配岗位了 当时店里比较缺人 所以很快就通过了
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:肯德基在校期间的一次勇敢尝试。
电话联系。联系本人去店里面试。态度有点严肃,聊了些经历和日常的问题。问问题再给张填表。当时没给结果,但是看上去还可以。
2轮面试:电话面试、填信息表
Q:能微笑服务吗。
面试了职位:实习生 - 威海
面试:净雅集团在特定情况下如何临场解决问题
面试分不同小组,每个小组3-4人左右,自己抽取面试题目,根据自己抽取的题目即兴回答。我抽取的题目感觉跟公务员面试的题目差不多。
面试了职位:服务员 - 北京
面试:必胜客必胜客暑期兼职面试经历
面试过程很简单,每个人单独面试,有一个表,会问一些固定化的问题,然后自信回答就行了。其实面试人最关心你的工作时间能有多少,如果你能干很长时间比如半年以上,他们不会拒绝你的。
Q:如果同时有两个顾客需要你的帮助,你会怎么做。
面试了职位:学生兼职 - 上海
面试:麦当劳学生兼职 挺简单的!
面试时要保持热情与微笑,因为工作时候无论是面对顾客还是团队间的协作,都应该给大家留下好心情与好印象。然后填一些个人资料,再签个合同,怎么填 HR会给你说 ,问你学校,住址 一般大学生都没问题,大专,技工学校也行,最好有人推荐,比如大学在职的同学,这样的话HR基本不会问太多通常新员工会有有专门的训练员带训,一个月的带训基本上能学会大部分的工作岗位站。于男生而言,在麦当劳,可以说是男生成长变成男人的过程,在为人处事,性格,脾气上会有很大的变化,可以说毕业后,走入社会会有很大的帮助。虽然工作会比较辛苦但是比较能磨练一个人的品格吧。面试后会有四小时的试做,基本上是在大堂打扫卫生,收餐盘。
Q:很普通 问你学习情况怎么样啊?
面试了职位:大厅幼狮 - 上海
面试:西堤牛排王品集团济南校招初试