最近更新时间:2024-04-26 17:00:00

关键词

面试了职位:PHP工程师 - 厦门
面试很愉快,对面试官影印比较好。
先做面试题,完了面试官过来面试,谈一些经验之类的。总体谈的比较愉快,当时就确定下来了,很顺利啊。
面试了职位:UI设计师 - 厦门
面试难度一般,外包公司。
中午过去面试的,在面试之前有填了一个测试单,性格测试单,不知道干嘛用的。只有一轮面试,面试难度一般,面试通过的话很快就去上班了,感觉一般。
厦门市百贸网络科技有限公司

面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:科拓停车KEYTOP整体感觉不友好
一进公司前台态度就不大好,面试过程中都是问简历上的问题,面试官一直在看简历,很少抬头看你,面试最后问面试官的问题面试官也没有好好回答,整体感觉不友好。
面试了职位:客户代表 - 深圳
面试:华为过了5关,等待结果中。
其实华为的面试不难,如果你的性格适合客户经理的职位,那么你只要在面试中尽可能地展示自己,能够说服面试官你有这个潜质。群面就是要多说,多为小组做贡献,还有一部分靠运气,如果你们组的方案更好,那么全组都有可能进。业务面的面试官很可爱了,没有感觉太大的压力,会根据简历问一些经历,考察抗压及解决问题的能力。 大Boss面就非常压力面了,他会一上来直接否定专业不对口,不具备相应的能力,基本上全程都在否定你。这个时候千万别慌,一定相信自己,把他当做一个客户去说服,千万别被反说服了。英语测试就靠平时的积累了,哭唧唧,我发挥的特别差。现在还在等结果。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:你为什么相当客户经理。
面试了职位:Android - 厦门
面试:明波通信技术疫情期间的特殊-面试
由于在疫情期间,所以先是电话沟通了。主要是谈之前做过的几个项目,以及涉及到的一些功能技术点。之后就是介绍接下来的工作范畴。
柯清江
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门卫星定位面试:Java。面试体验还不错,难度差不多,希望能有个结果。
笔试是比较基础的题目,挺简单。面试问些项目经历
2023-03-27 发布
第一吹雪
面试了职位:Java - 厦门
面试:科拓停车KEYTOP面试:Java。总体面试感觉不错,难度适中,收到offer了。
背好八股文,通过难度不大。工资一般
2023-10-09 发布
C
面试了职位:网页产品经理 - 厦门
面试:厦门卫星定位网页产品经理面试一般,共4轮面试
 先经历了电话面试,后面就。。。。HR就一直说自己国企,公司七险二金,但是我在BOSS上面看是五险一金。。。就也不知道什么情况,想看看大家面的,是不是只有我这样
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:销售 - 深圳
面试:华为校招海外销售,还是有难度的
面试了职位:web前端 - 厦门
面试:厦门卫星定位web前端面试很好,共1轮面试
2022-06-09 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 厦门
面试:雅迅网络嵌入式软件工程师面试
面试了职位:web前端 - 厦门
面试:四信Four-Faith进公司先填了一些表格,个人的一些基本资料。