最近更新时间:2024-05-03 10:00:00

关键词

面试了职位:服务顾问助理 - 成都
当时我面试的是服务顾问助理
我在校园招聘面试了一轮通过的 当时我面试的是服务顾问助理 但是面试官说服务顾问助理这个职位已经招满了 我说我等了一下午专门面试这家公司的 请给我一个机会 面试官问我愿不愿意做前台 我说愿意 然后过了 结果进了公司去的服务顾问助理岗 后来知道面试我的是总经理 很感谢他
面试了职位:保险理赔 - 成都
人事经理一对一面谈
人事经理一对一面谈,自我简介、工作需求,待遇要求;然后人事尽量提问,氛围很好。
Q:自我资本展示;对新工作岗位的认知;
成都汇和汽车销售有限公司

面试了职位:iOS - 保定
面试:长城汽车成都岗,微信视频面试
成都岗,微信视频面试,跟hr沟通其实还好,然后找了其他地区的IOS面试官视频面试。整个过程真的一度想让我终止面试,从头到尾基本上就是在问,你会这个吗,哦你会啊,那你讲讲你的理解,然后你讲完,他几乎很少深入的提问,又重复之前的流程,问你会这个那个吗,然后讲讲你的理解?你的技术成长经历?WTF!给人的感觉就是这人根本没准备过面试的问题,一个稍微有点深度的问题都没问过,也不会根据自己问的题目进行跟更深入的考察,全是笼统的给个技术点就让你自己介绍,然后介绍完就没了?就跳到其他技术点了?
Q:你会多线程吗,讲讲你的理解?
面试了职位:汽车售后服务 - 广州
面试:小鹏汽车小鹏汽车服务顾问面试
在星巴克里面面试,先是售后主管面试,比较顺利,做自我介绍之后问了我一个问题,就是你觉得做SA最重要的是什么,然后我的回答也很中她的意,说我工作经验丰富有能力可以很快升职,非常有意向的感觉。接着是HR总监面,问了一些无关痛痒的问题,说面试通过后会先到广州培训,哦了。
Q:你觉得做SA最重要的是什么?
面试了职位:人力资源经理 - 深圳
面试:宝能汽车有限公司流程很漫长 问的都是工作内容
深圳电话面试 对以前工作内容问的比较多 了解岗位职责匹配 抗压能力 职业规划 做出了哪些成绩 就是常规的行为面试
Q:离职原因
面试了职位:采购助理 - 上海
面试:蔚来汽车在成都蔚来汽车的第一次面试经历。
简历有一个初筛。早上很早就过去了,结果十点才开始上班,看来是我朝九晚五的观念太过于陈旧了。正式开始面试的时候,是五个人群面, 第一轮问的都是面试常见问题,描述自己的经历等; 第二轮HR开始针对每个人的简历提问,并让我们结合简历上的经历进行描述。 第三轮只留下了两个人进去谈,应该是谈论工作时间和薪资之类的问题,我被淘汰了。
Q:你是如何看待采购实习这份工作的?
面试了职位:人工智能 - 北京
面试:经纬恒润实习面试,电话面试。
主要两部分,人事面和技术面,电话面试。人事主要了解一下你得个人情况,例如什么时候毕业等等,并约好技术面的时间。然后技术面就会打电话过来,主要问一些你做的项目,做了那些工作等等,并不会深入进去问原理。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:YOLO v3在TX2上跑多少帧。
面试了职位:招聘 - 成都
面试:成都大运汽车集团有限公司关于招聘专员的面试感受
当时下午两点约的面试,跟我一起面试的有两个人,另外一个是跟我都面试的招聘专员,在人事部的一张长桌子上面试,先是填表,然后等了一阵,当时面试官问了他和我的工作经历,对这个岗位的了解等,最后说回家等通知。等到快下班了有收到面试通过的短信,感觉面试过程不长,比较轻松。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:项目助理 - 成都
面试:四川航天世源面试很随意,几乎没有具体流程
面试了职位:汽车售后服务 - 成都
面试:野马汽销面试很快,不会问刁钻的问题
面试了职位:UI设计师 - 长春
面试:一汽-大众面试不难,好好准备就没问题额。
面试:沃尔沃成都工厂确定通过。面试效率高。
2023-02-16 发布