最近更新时间:2024-04-30 08:00:00

关键词

面试了职位:服务顾问助理 - 成都
当时我面试的是服务顾问助理
我在校园招聘面试了一轮通过的 当时我面试的是服务顾问助理 但是面试官说服务顾问助理这个职位已经招满了 我说我等了一下午专门面试这家公司的 请给我一个机会 面试官问我愿不愿意做前台 我说愿意 然后过了 结果进了公司去的服务顾问助理岗 后来知道面试我的是总经理 很感谢他
面试了职位:保险理赔 - 成都
人事经理一对一面谈
人事经理一对一面谈,自我简介、工作需求,待遇要求;然后人事尽量提问,氛围很好。
Q:自我资本展示;对新工作岗位的认知;
成都汇和汽车销售有限公司

面试了职位:移动web前端 - 成都
面试:瑞卡连锁租车集团面试瑞卡连锁租车集团,轻松愉快
首先在我收到面试邀请的时候就看到信息上的公司地址指引非常详细,对比之前面试评价里有人提出指引不清晰的情况,能够看出来公司对招聘非常用心有诚意,还没去面试就先点个赞了。 面试问的问题比较贴合开发实际也很全面,考验应聘者的理论知识和实际操作能力。
面试了职位:制造管培生 - 成都
面试:沃尔沃成都工厂网申以后有测评
网申以后有测评,与其他公司测评方式不同的是,一共六道题,主要是文字表述在学习生活中遇到的困难如何解决之类的,校园宣讲会以后开始进入面试。一面为群面,8人一组,讨论25分钟,然后有一个英文评价队友和整个讨论过程,然后面试官会选择几个问英语问题,全程40分钟左右。如有幸进入二面再来分享。
面试了职位:业务部经理助理 - 成都
面试:四川一汽丰田自信面对,轻松回答。
首轮是人资部面试,家庭情况、工作经历情况了解;二轮是营销负责人面试,主要是针对具体事情的处理方法态度,感觉挺轻松,愉悦的!
面试了职位:销售管理 - 苏州
面试:奇瑞捷豹路虎汽车有限公司面试机会没有珍惜,但难度不大
HR和VP一起面,实际上以VP为主。面试的时候风格没把握好,实际应该更多的和VP进行沟通,切忌侃侃而谈。
面试了职位:质量管理/测试 - 成都
面试:西菱动力没有难度的面试,感觉是个人都行
现场面试,会介绍一些公司整体情况,以及我自我介绍,只要没有特别没礼貌,基本会有下一轮面试的机会;部门面试,会根据自身的工作经验,然后提问;最后经理面谈,主要是工资的事。
Q:对于现场工作的主要问题,你会如何应对?
面试了职位:助理馆员 - 成都
面试:四川中达成宝汽车有限公司约的下午两点面试,一点在公司了
约的下午两点面试,一点在公司了,问前台可以稍微提前一点面试不,毕竟没吃饭。前台问人事,人事说的约的早上,明明发的邀请就是下午两点。垃圾。
面试了职位:焊工 - 成都
面试:沃尔沃成都工厂很亲和的hr 交流特别随意
先自我介绍一下 然后hr问 为什么来单位 并且对以后的规划 基本就是摆龙门阵一样 大概二十分钟左右 感觉难度也不大
Q:为什么来我们单位
面试了职位:数据仓库 - 成都
面试:天兴山田第一轮技术面,详细问
面试了职位:运维工程师 - 成都
面试:成都大运汽车集团有限公司面试感觉还好,HR很亲切
HR到门口接待的,先填表,后面技术面试,因为没有全厂的运维经验,所以感觉有点难度。HR说工资应该不会太高,也不知道最后面试通过没有。
面试了职位:其他职位 - 成都
面试:成都嘉诚汽车销售服务有限公司一次很糟糕的面试经历
面试过程刚开始很好,和HR的交谈也很融洽,HR和颜悦色很专业。可是糟糕就在于总裁助理,很做作的一个人,行业专业都不懂却要不懂装懂,问话和答话都没有针对性,闪烁其词模棱两可,感觉就是在耍存在感。