最近更新时间:2024-04-27 12:00:00

面试了职位:工程咨询助理 - 上海
助理咨询师电话面试分享经验
首先自我介绍,然后进入正题,问了关于生产和供应链方面的问题,关于精益生产会具体到自己会如何进行分析。
面试了职位:IT技术支持 - 上海
公司的办公楼比较新,周边环境看起来不错
公司的办公楼比较新,周边环境看起来不错,下午去面试办公楼下聚集了很多抽烟的员工,公司没有前台,我随便找了一个员工问了下,给我一瓶水让我去会议室门口等待,因为等上一位面试者结束,我等了不少时间,看到上一位面试者挺狼狈的出来了。 面试官除了人事还有两个德国人远程视频,人事的英语很好,但是德国人讲话基本听不懂,只好不断请他们重复,然后答非所问乱说一通,听说还有下一轮和中国主管面试,为了这个面试去的路上学了德语早上好 guten morgen。
3轮面试:HR面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:供应链运营部管理培训生 - 上海
面试:供应链运营部管理培训生。面试体验平平,面试问题倒不难,对结果有把握。
一面全英文,上来就是一小时,直接晕菜
2022-10-09 发布
关于恒流面试的那些事
我面试的是实习岗位,采取的是电话面试的形式。由于公司那边临时开了个会,面试时间就延迟了半个小时。首先是跟我介绍了一下公司,然后就是让我介绍一下自己的情况,我自己觉得准备的还算充分,然后就大概聊了一下工作的内容。
ganir
面试了职位:咨询项目管理 - 上海
咨询项目管理面试很好,共1轮面试
HR小姐姐人很好,问题主要围绕简历上的信息和对行业的理解,全英文电话面试一个小时左右,整体感觉沟通下来很合拍很舒服。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-17 发布
助理咨询师分享第一轮
助理咨询师分享第一轮电话面试经验。英语交流,首先自我介绍。之后问两到三个简历相关问题。接着会问有关如何节省运输费用;什么数据在建立供应链网络中最重要;以及作为咨询师重要的品质等问题。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:咨询/调研 - 上海
物流咨询面试具体介绍
首湖州桌子西餐厨师
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:企业管理咨询。过程不太愉快,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
2023-11-03 发布
物流面试一般,共1轮面试
面试了职位:供应链专员 - 上海
供应链专员面试很好,共2轮面试
恒流管理咨询(上海)有限公司

zepp
面试了职位:UX设计师 - 上海
面试:埃森哲面试:UX设计师。感觉很正规,难度大概中等水平,确认通过。
笔试 留case需要做6页ppt提交群面分为2轮:第一轮分组无领导小组讨论;第二轮pre前面笔试的ppt。均有Q&A环节。群面过了当天就发通知,下午进行主管面试,也分为2轮:第一轮是和业务主管面试;第二轮是和总监面试。均为1v1。
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、留作业、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-04 发布
面试了职位:经理助理 - 上海
面试:众华会计师事务所经理助理面试很好,共2轮面试
面试官人很好,详细介绍了岗位信息,并且感受到团队氛围很不错。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
2023-10-21 发布
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:埃森哲面试:产品助理。面试体验良好,难度适中,希望能通过。
面的ba岗,面试官问了一些简历上的模型和应用经历,比如说决策树。比较关注ai大模型的知识。
2023-10-11 发布
妮妮
面试了职位:英语翻译 - 上海
面试:上海璞锐面试:英语翻译。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,没通过。
第一轮是电话面试+通知现场面试第二轮是现场面试,面试时先笔试,然后和主管面试。当时,笔试时,陆续来了好几个面试人一起填表,笔试。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-11-15 发布
富士山奖状BD经理
面试了职位:暖通工程师 - 上海
面试:上海中世建设咨询有限公司面试:暖通工程师。感觉挺亲切的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
人都很好
2023-11-07 发布
客厅闹钟理财顾问
面试了职位:税务 - 上海
面试:Deloitte面试:税务。感觉上还是很不错的,难度还是很高的,希望能有个结果。
面的上海德勤的税务岗位,因为是留学生,所以全程线上面试。先笔试(包含ai面),再m面,及par面。笔试用时较多,体量较大,ai面中中英文都有。m面大部分中文,最后用英语讨论一个税务相关的问题。m面集中在我过去的工作经历中与税相关的部分,偏压力面,面完觉得自己挂了,结果第二天及收到par面。par面的par人很好,也没问多久,和m面问的问题其实差不多,时间比m面稍微短一些,可能因为 最后的反问环节我没太问。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-04 发布
面试了职位:猎头顾问 - 上海
2023-12-13 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:普道科技面试:Java。细节还是很不错的,难度也是有的,对结果有把握。
2023-10-11 发布
别墅区笔记本财务总监
面试了职位:会计 - 上海
面试:Deloitte面试:会计。面试态度挺好的,有一定难度,期待有个好结果。
add
面试了职位:数据产品经理 - 上海