最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

面试了职位:媒体分析员 - 上海
HR会压薪水福利,小朋友注意保护自己合法权益
刚进去,前台领你到一个小房间,给你3、4张纸的小卷子,有中文的填基本信息和英文的测试题,可能因为我应聘职位是媒体分析,所以题目是很简单的。做完给前台,再领你到会议室,等10分钟左右HR来了,问一些基本问题,介绍一下以往工作经历,她介绍了一下工作内容,就算是完了。过了2天告诉我,过了劳动节假期去上班。
面试了职位:英语翻译 - 上海
快进来看吧。
1. 先做笔译测试,5篇翻译4篇 要检查你的笔译水平 2. 笔译通过后,项目经理和你面谈,了解职业发展规划什么的 3. HR和你商量其他事宜总体来说进行了2个小时 挺长时间的面试
Q:你未来想从事有关翻译的什么职业
哈卢卡
面试了职位:施工-实习生 - 上海
一面第一轮面试还是挺
一面 第一轮面试还是挺简单的,HR会让求职人对自己专业,特长和对工资的期待进行描述,结束后等电话通知。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
妮妮
面试了职位:英语翻译 - 上海
面试:英语翻译。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,没通过。
第一轮是电话面试+通知现场面试第二轮是现场面试,面试时先笔试,然后和主管面试。当时,笔试时,陆续来了好几个面试人一起填表,笔试。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-15 发布
面试了职位:UI设计师 - 上海
第一轮技术面,详细问
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:翻译 - 上海
面试卷子是有难度的,其他聊天部分还轻松。
过去了人事就会给你一张卷子做,做了差不多1个小时吧,题目也多也有难度。之后就是HR面试,聊得差不多了就是工作时的上司来面试了,大概问了工作时候的具体内容。看还合适,就等offer啦。之后也拿到offer了。
面试了职位:收费员-实习生 - 上海
有利用面试考核成果作为工作任务的嫌疑
有利用面试考核成果作为工作任务的嫌疑  HR不行 好像年纪比较小的HR为了能镇住面试者都喜欢板一张冷脸 你没把别人看透别人就把你看透了好吗
面试了职位:项目助理 - 上海
面试:项目助理。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,确认通过。
面试的项目助理。先是填写基本信息表,然后在信息表背面写一篇英文的文章。写完之后,HR面试,用英文自我介绍,聊聊过往的工作经验,HR会随机提一些问题,用英文回答,比如回复一封英文邮件给同事等,HR面完以后,部门主管面试,也是自我介绍,问问对公司和岗位的了解,然后就结束了。总体还行,英文材料要提前准备好。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-10-24 发布
面试了职位:媒体分析员 - 上海
毫无难度的媒体分析员面试
首先20分钟答面试题,然后人事面试,最后项目经理面试,问题都很简单,没有技术问题,只要会office就行,很轻松。
面试了职位:实习生 - 上海
简单,且没有专业内容,有笔试。
先做笔试,然后HR面谈,没有与业务主管面谈,直接通过。笔试内容与业务相关,HR面谈与业务无关,较浅,还质疑你能不能毕业。
Q:你的优点是什么
上海璞锐公关策划咨询有限公司

马路上用友耗材经纪人
面试了职位:审计 - 上海
面试:毕马威华振会计师事务所(特殊普通合伙)上海分所面试:审计。总体感觉比较正常,整体难度中等,确认通过。
par面比较刁钻,可能是压力面试吧,不同的par风格不一样,有的可能是和你聊天有的可能围绕简历问你问题,财务相关专业的同学可以准备一些专业问题的回答
4轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-11-02 发布
凝眸千岁忧
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海正信方晟资信评估有限公司数据分析师面试不好,共1轮面试
hr不专业:(1)面试前沟通缺失,沟通地点,确认时间时未回复,被面试人到公司具体询问后才想起来约了面试;(2)准备面试时在信息表内索要过多敏感信息,如父母工作,家庭住址,被面试人仅填写与工作相关信息后被质问“你什么意思?是不能填吗?”,态度强硬;(3)面试途中 hr 向被面试人询问众多面试无关信息,涉及到众多家庭信息(如周末回家几次等),被面试人迫于无奈如实回答,几乎没有与工作相关的问题;(4)在第三条基础上,hr 又询问此前工作的薪资(公司要求保密)和领导工作电话(他人个人信息,需要征求他人同意才可以给出),面试人指出这些为敏感薪资,不方便给出,hr 态度恶劣,直接说明“我们公司不接受”,直接起身结束面试
2023-09-15 发布
yaoleip
面试了职位:咨询项目管理 - 上海
面试:德勤财务咨询面试:咨询项目管理。给人感觉很亲切,难度由浅入深,希望能通过。
在黄浦区的莲花楼面的,面试官问的问题和岗位很相关,总体了得非常不错!
2023-11-30 发布
海王星CPU施工员
面试了职位:审计 - 上海
面试:德勤中国(DTT)面试:审计。有了很好的初印象,难度会一直叠加,告知通过了。
因为之前有一面过,所以直接经理面,问了一些很常规的问题,自我介绍需要英文,其他没什么。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-13 发布
客厅碎纸机物业管理
面试了职位:网络推广 - 上海
面试:德勤中国(DTT)面试:网络推广。总体感觉比较正常,题目难度不大,结果应该是没过。
还好
2023-09-27 发布
富士山奖状BD经理
面试了职位:暖通工程师 - 上海
面试:上海中世建设咨询有限公司面试:暖通工程师。感觉挺亲切的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
人都很好
2023-11-07 发布
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:上海瀚仕企业管理咨询有限公司面试:顾问。难度不大,通过。
广州分公司,在广州东站地铁站附近,工作环境一般,先是和hr聊,再选择行业部门的leader聊,内容比较宽泛,个人职位理解、假设场景、目标导向,提成是年付,记住这一点,target是base*80,起提是完成60%target,按target%累加点数至最高33%,需要扣base,非完整年的target不达标是要累计到下一年背的,假期蛮多的。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-20 发布
琪琪琪琪琪
面试了职位:PHP - 上海
面试:埃森哲面试:PHP。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,确认通过。
英文自我介绍,问了毕设相关的问题
4轮面试:总监/老板面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-10-09 发布
面试了职位:经理助理 - 上海
面试:众华会计师事务所经理助理面试很好,共2轮面试
面试官人很好,详细介绍了岗位信息,并且感受到团队氛围很不错。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
2023-10-21 发布
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:埃森哲面试:企业管理咨询。总体面试感觉不错,难度由浅入深,结果应该是没过。
内推的岗位,但是由于base地没谈妥,面试结束
2023-10-23 发布