最近更新时间:2023-09-27 10:15:42
客厅碎纸机物业管理
面试了职位:网络推广
面试:网络推广。总体感觉比较正常,题目难度不大,结果应该是没过。

还好

2023-09-27 发布

面试了职位:审计师 - 上海
群殴+经理面+par面
接到人资的面试通知后去到新世界国贸面试,先是“群殴”,很多学生坐在一个会议桌旁,两位经理,一位上海来的,一位武汉的,还有一位HR,给了一个英文案例,每人一本纸质案例,所有人要求讨论案例,并回答案例上的问题,最后做presentation,讨论可以中文,但presentation是英文。问题贯穿案例,主要是结合案例谈自己对问题的看法,不太涉及具体数字,要求英文阅读速度很快,才能抢占先机,把握发言机会,做完presentation会有经理提问,可以是针对案例,也可以是别的问题。 经理面pass后,就会有par面,武汉所审计par是上海人,所以par面中文,par非常nice,是一次愉快的面试经历,问的问题比较general,大致就聊聊自己的经历之类。
Q:你认为自己至今为止做得最成功的一件事?
面试了职位:审计师 - 上海
面试会计师事务所时比较看重的内容
四大会计师事务所看重以下几点,以下几点能把握好,其他语言表达、沟通能力、穿着及硬件差不多就有希望了 1、对数字敏感,笔试的时候就能看出来了 2、英语好,有英文的面试 3、逻辑能力强
面试了职位:ANALYST - 上海
群面,根据案例进行分析。
面试过程: 1.自我介绍,以及为什么选择这个职位。 2. 一个case分析,然后演讲。 3.根据演讲的进行提问,也会专门问一些专业的问题。
Q:对这个法务分析具体的理解,以及这个案例到底是要我们做什么。
sian
面试了职位:网络推广
面试:网络推广。面试体验平平,难度不小,收到offer了。
面试详细问了你的工作经历和未来规划,公司压力业绩很大,提成不是很高,市场开拓困难,人员流动率大,
5轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、留作业、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-12-27 发布
面试了职位:网络推广 - 上海
面试:网络推广。感觉一般吧,没啥难度,没通过。
9.15最后一天压线投递了电商的提前招 9.18收到AI 一共六个问题 4个中文 2个英文 三天内做完行为问题 (每题准备加回答6min)基本是宝洁的八大问 大家可以面试前 针对每个问题都分别准备一个学习的和工作的事例,这样问题来的时候可以灵活选用 我就是因为一个事例用给好几个问题说 结果事例不够用了还得现场开始想描述一个你在学习和工作中超越预期的一个经历,你是怎么应对的,最后结果如何描述一个你在工作学习中遇到复杂问题的情况,你是如何应对的,最后的结果如何分享一个你掌握新技能并勇于实践的例子最后结果如何分享一个压力大的例子你是如何应付的英语测试英语 如何礼貌的拜托秘书帮忙订机票 how to politely request secretary to book flight ticket 英语图表题:美国2010年65岁以上的不同年龄段和对2050年各个年龄段的预测。观察图表说出你的发现和未来的一些趋势认知测试是考验记忆力的游戏一共三轮,一个卫星 围着地球转 每到一个位置就报一个星座的名字,然后问和前一/二/三轮的位置是否一样 :/。我最后已经不知道自己在点什么了(但是感觉也不要对这种游戏太过害怕,毕竟这种运气的成分很大)💡Learnings: 虽然对雅诗兰黛不抱希望,但是也当一次很有效的练习,发现自己对事例的描述和表达有很多要改进的地方,可以将事例总结成bullet point这样在讲的之后可以更顺畅的分享自己的例子 ✨最后祝大家都可以收获心仪的offer~
2023-11-05 发布
面试了职位:审计 - 上海
从应届生求职网上获知...
从应届生求职网上获知招聘信息,网申、网测之后获得面试机会; 第一轮面试形式为小组面试,时间长度大约1小时,是案例分析,案例材料是英文,讨论可以用中文,最后陈述是英文。陈述完了之后HR会用英文提问。 第二轮面试是合伙人面试,不需要自我介绍,根据简历提问。最后会用英文问问题 结果是被录取了,工资6k每个月,听说今年要涨不知道是真是假 德勤的面试非常正规,个人觉得就算不想去工作也可以去体验一下。感觉很好很受尊重。
Q:1. 有什么优点 2. 你从实习中得到了什么 3. 为什么选择德勤 4. 能不能举个能体现你领导力的例子
华尔街冰箱投资顾问
面试了职位:网络推广
面试:网络推广。总体来说体验还行,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
3轮面试:HR面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-15 发布
德勤中国(DTT)
查看更多网络推广的内容