最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

面试了职位:策划专员 - 珠海
公司环境不错,工作氛围紧张,新人要求经验第一。
面试过程比较轻松,一是自我介绍,二是介绍有无相关的策划经验,重点是这两样,题主因为是在校学生虽有几种活动策划经验但都与房地产营销策划无直接关系所以直接被营销总监pass,推荐去做销售。 但因为不看好乙方销售所以也就没去入职,强调经验第一,基本不会从头带。可能也是题主理解有偏差,但是确实比较需要自身有相关的经验才比较容易吸引面试官兴趣。
Q:有没有活动策划的经验?过程是怎样的?
面试了职位:营销策划岗 - 珠海
终面过程很轻松,但询问是否愿意调剂
1、自我介绍 2、为什么选择地产行业 3、城市选择问题 4、是否愿意调到销售管培生
Q:为什么选择地产行业
面试了职位:房地产策划 - 珠海
房地产策划面试很好,共2轮面试
挺好的 先介绍公司情况 然后策划需要笔试40分钟 然后部门经理面试 还有一轮总经理面试还没去 算是跨岗应聘了但是经理还是和蔼的
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:房产策划 - 珠海
珠海世联面试过程解析
先进行性格测试,应该没有标准答案把,接着由世联行珠海经营大区的项目总进行面试,基本跟聊聊天一样,看你对职业的看法阿之类的,最后是总经理面试。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:市场策划助理 - 珠海
难度较大,问了对行业和职位的看法
为什么要面试世联行?怎么看待房地产销售这个行业?对房地产行业看法如何?为什么要面试这个岗位?个人优势?
Q:怎么看待房地产销售这个行业?
面试了职位:房地产策划助理 - 珠海
面试需要提前到,因为要在前台处写实际到达时间。
面试需要提前到,因为要在前台处写实际到达时间。然后前台会给你一套题限时40min做完,做完之后会给你评分。之后会安排老总面试。面试我的老总说话很直接,问了我对珠海房地产市场的看法,以及其它常规的问题。
面试了职位:房地产策划助理 - 珠海
三轮,第一轮逻辑题笔试,第二第三都是领导亲面
面试了职位:营销策划 - 珠海
一轮笔试,两轮面试
面试了职位:室内设计师 - 珠海
珠海世联公司室内设计面试。
面试了职位:人力资源实习生 - 珠海
感觉比较轻松,不会为难人
世联行珠海公司

面试了职位:招聘 - 珠海
面试:珠海横琴国开投资有限公司现在开发商主意都打到应聘者身上来了
电话中hr说是有个专门针对面试者的宣讲会,只此一天有,然后我就带着简历去了。结果在营销中心填表之后,就是把我们20多个不同岗位的应聘者拉到一起介绍楼盘和公司项目,并且加了一个所谓的精英面试群,然后现场随机五六个人一组拉去看样品房。 回到营销中心以后,五六个人的小组一起进去群面。没错,一个面试官对我们不同岗位的应聘者群面。每个人半分钟自我介绍,然后面试官问每个人一个没啥信息量的问题。有的实在没啥好问的,直接问了身高体重就完了。我的简历上都没写应聘的岗位,面试官也不问。全程面试官低着头不知道在桌上找什么东西,感觉对我们应聘者说什么完全不在意。 两三天之后,有应聘者在精英面试群里问有没有录取的或者进复试的,一天了,没有一个应聘者回复。只有群主(工作人员)说有几个通知进复试的。既然是面试群,有人就说那没通过就退群好了。结果群主积极劝说别退群,公司鼓励大家带单入职。有客户资源介绍过来的,也可以拿佣金。公司这么忽悠别人,别人就算有客户资源估计也不会往那里带吧!哪里买房不是哪个,哪里拿佣金不是拿。所以看到这里,大家应该懂了吧! 公司各种岗位都招人,而且招聘要求低工资高,之前只以为是流动性大,敢情是拉我们去做免费宣传。每天拉着一群应聘者在营销中心溜一圈,连请托儿的费用都省了。也投过几家房地产公司的简历,这种套路还真是只有国维有。可能是我孤陋寡闻吧!
3轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组
面试了职位:财务 - 珠海
面试:珠海华发华发集团珠海终面求队友
一个多月前华发来广州宣讲,宣讲会后隔天安排了无领导小组讨论,分成两组,一组3-4人,来自不同专业不同岗位的,题目是一个图书捐赠的公益活动,要求我们策划这个活动,现场无领导小组讨论结束后进行二对二的结构化面试,好像每个人都会进入这个环节,主要问了刚才讨论的表现等(其他的太久忘记了),前几天收到去珠海30号终面的通知,既激动又紧张,也不知道面试形式是怎样的,在线求一个一起去珠海的队友。
面试了职位:Java - 珠海
面试:华发股份面试:Java。感觉挺亲切的,问题比较简单,收到offer了。
还行
2022-09-27 发布
面试了职位:招聘 - 珠海
面试:世华地产代理澳洲园容易过,做不长,学不到相关知识
随便问问,反正有保底3000拿,其他的很难,不会给的除非做久了。感觉没啥用学不到任何东西,只会浪费时间,当然也可以了解到其他人做啥。
Q:问些自己的基本情况。
面试了职位:工程预算 - 珠海
面试:珠海市嘉辰市政工程有限公司人员管理不行且还在发展,制度不完善
面试很简单,进去也很容易,里面的环境不太好,上头懒懒散散,七点半上班可以拖到八点半来办公室,然后工作时间嗑瓜子聊天看淘宝,反正正事很少看到有在做,每天说的话就是不想工作,消极工作
面试了职位:实习生 - 珠海
面试:珠海华发实习生面试一般,共2轮面试
校招的时候去面了华发,当时投了城市运营和风险管理部两个职位,风险管理被刷了,城市运营先是群面,然后过了1个月才通知二面。面试地点在华发,公司还是很大方的,包吃住,而且来回机票车票都给报销。二面还是群面,但是6人一组,面试官都比较亲切,但是会问一些比较有针对性的和策略性的问题,有个面试官就问我对城市大数据运营怎么看。二面结束后,通过的同学包括我接到了单面通知,单面是一个个排队跟部门直属董事谈,每个人大概7-8分钟,工程类的小伙伴是会被考验专业知识的,但我们就没有,主要谈了谈工作规划,个人性格和家庭情况,以及对运营的了解。面试之后半个月左右给了offer,待遇是挺养老的,六险一金,每月有交通费,租房补贴和通讯费,加起来总共9500/月左右,我由于个人原因没有去,但整体面试感觉是非常不错的。面试官问的面试题:对城市大数据运营的理解城市运营的发展方向你觉得国企的社会价值是如何体现的家庭情况和工作规划
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
2022-06-28 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 珠海
面试:珠海华发面试流程有点繁琐,不是很方便
面试了职位:产品运营 - 珠海
面试:珠海华发华发集团运营岗面试总结