最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

面试了职位:行政主管 - 武汉
today便利店面试
HR还比较友善,面试就是一些专业相关问题。由于部门经理不在,去了两趟。最终面试时还好,就是互相聊聊,但是结果不满意。
面试了职位:财务主管 - 武汉
好像是部门经理面试
好像是部门经理面试,感觉水平很低,在那里诋毁我之前公司,认为只是一个平台而已,但是我之前公司是有自营产品的,铺货也比他们大,销售利润以及知名度也比他们大,不知道哪来的自信,专业知识问了几个,被我反驳回去他也没什么面子,感觉肯定是不会让我过的,这个企业也就这样了,没礼貌,没**的面试官,难得一见。
面试了职位:总账会计 - 武汉
要求会计知识和经验达标。
填写资料-主管进行工作经历、对公司发展,及对会计工作的全面面试-财务总监面试,看技能,看是否符合简历要求。
Q:你对我公司会计是怎么样的想法。
面试了职位:招聘 - 武汉
面试初成长记
我去的时候面试还不是很规范以及按照流程来梳理,只不过说现在有了更规范的流程,也是由招聘HR来搜索简历,之后给部门负责人筛选,然后邀约,结束后经过初试、复试之后就会进入谈薪的环节,都谈拢了之后发送offer。
面试了职位:用户运营 - 武汉
面试:用户运营。面试体验还不错,确实有一点难度,告知通过了。
主要是要对公司和岗位有一定的了解,应聘的岗位属于比较有难度的。但是提前做好准备,我提前做了一套 方案和规划。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-17 发布
赵同学
面试了职位:Java - 武汉
面试:Java。有了很好的初印象,难度差不多,期待有个好结果。
你对面向对象有什么理解
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q: 你对面向对象有什么理解
2023-04-06 发布
面试了职位:店员/营业员 - 武汉
一般来说,普通人都没问题。
面试了职位:人力资源助理 - 武汉
today面试经验分享
面试了职位:督导/巡店 - 武汉
督导/巡店面试一般,共4轮面试
2023-02-19 发布
面试了职位:架构师 - 武汉
面试题目是基础的技术题目,考算法。
武汉今天梦想商贸

面试了职位:销售专员 - 武汉
面试:百威英博红星项目面试:销售专员。总体感觉比较正常,整体难度中等,应该没有通过。
校招 红星商务管培的面试,面试官有人事和销售总监,采用的是无领导小组讨论
3轮面试:笔试、电话面试、群面/无领导小组
2023-10-13 发布
面试了职位:电气工程师 - 武汉
面试:武商集团最奇葩的一次面试
当时是电话通知我去面试,提前一天通知。岗位是负责他们武商集团武汉国际广场配电室电气运行管理。本人在一个小电厂干电气专工,干过电厂的基建和运行。由于想回武汉工作,考虑换行业。投了他们公司岗位,去试一下嘛。 面试的时候有三个人,一个工程经理40岁左右,一个工程师快退休了,一个人事主管30左右。那个工程师快退休了,所以要找个人替他。然后奇葩开始了。我先介绍了一下我的个人经历,然后那个工程师就说话了。他只问了我一个问题,有没有高压证。因为我工作地方查的不严,公司没安排我们考,其实这种没有含金量证书,报名几乎就可以过,后来安监局来我们厂要求,我花一个月就考了。然后他听说我没有就开始大吹牛,说我要向他学习,要把这个正考了,然后会提供我机会学习配电室的操作,然后还说商业很重要,他们这停电很严重。一直说,我都插不上嘴,而且全程用武汉话。虽然我也是土生土长武汉人,但是很不习惯正式场合说方言。其实我当时很像告诉他,电厂更不能停电,电厂要是晚上都下班,你再怎么值班也没电。全程我几次想说点什么,不给机会。 唯一后悔的是,当时没把简历要回来。其实我在想,也许这老家伙不想离开,想让公司返聘他。然后找个人有个过场,就说面试不合格。反正这是我最奇葩的一次经历,几乎没有问一个问题,就一直听面试官哔哔哔。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
琉璃斋标本测试工程师
面试了职位:硬件测试 - 武汉
面试:武汉格力空调设备有限公司面试:硬件测试。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,个人感觉没戏。
首先是自我介绍其次会问简历上写的项目,问的比较详细,要搞清楚。为什么选择这个城市
2023-03-10 发布
面试了职位:商务专员 - 武汉
面试:百威英博红星项目商务专员面试一般,共3轮面试
通过内推形式去参加了百威红星计划,简单谈谈面试过程。据说有有五面,很遗憾,没通过。1.刚开始是群面,老老实实的舔,适当说一些对公司的了解,就通过了;2.第二面是AI面试,类似于保洁九大问,用star法,整理一下说辞,就通过了。3.第三面无领导小组,被刷下来了,20分钟6个人讨论营销方案。复盘下来,感觉因为自己口水话太多,太不专业了才被刷。总体来说,体验一般,但是挺有仪式感的。最初不太想面试到后来很想通过面试,慢慢勾起我的兴趣。感觉遇到的hr实习生很有趣,对话很舒适。现在回过来思考,各个行业都会有很多压力的。如果普通大学毕业,身上也没有拿得出手的大优势,从培养计划来说百威还是很好的选择,加油。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-02-27 发布
面试了职位:销售 - 武汉
面试:滔博运动基本的沟通和相互了解就能通过
问一些简单的问题,以及公司要求,以及自己对薪资的要求和目标,乐观向上有上进心即可,基本上是很好通过的。
面试了职位:城市经理 - 其它
面试:友芝友乳业面试很容易,基本面了就能过
面试特别容易,过去之后会有领导过来聊,然后问你为什么要来友芝友,对销售工作有什么看法,之前的工作经历,为什么从上家离职之类的问题。只要不是吞吞吐吐,逻辑混乱都可以过。然后会给你介绍一下薪资体系,能不能适应加班,能不能经受抗压能力之类的。销售岗本身流通就很大,基本去面试就能过。工资也是底薪加绩效,工资标准是5000,但是实际到手一般没有这么多,除非你做的非常好。每个月有奖金,但是只有直营的能拿到,直营的工作比较轻松,销量压力没那么大,都是工作了很多年的老员工,传统就很难做,城市经理几个月到1年就彻底换了一道,工资一般4000还是能拿到的,奖金是没戏的。
陳°
面试了职位:.NET - 武汉
面试:武汉博悦天诚科技有限公司面试:.NET。比较差劲的面试,问题比较简单,等结果中。
2022-10-18 发布
面试了职位:商家运营 - 武汉
面试:KINGWUU公司招聘天猫运营
别墅区文件柜网络推广
面试了职位:法务主管 - 武汉
2023-10-07 发布
面试了职位:平面设计师 - 武汉
面试:武汉婴迪乐婴童用品有限公司说是公司其实就是一个民居,门口连块招牌都没有。