最近更新时间:2024-04-30 11:00:00

关键词

面试了职位:导购员 - 武汉
滔博导购面试经历,比较简单。
我是去面试兼职,零售兼职是群面,但准确的说并没有面试,只是对方提问想去的品牌和住址,以此分配工作店铺。群面过后,我向负责分配兼职的工作人员提出全职的意愿,对方去通知区域经理当场面试的。 面试时间大约三至四分钟,简单的聊了几个问题,诸如有没有零售和服装业的工作经验,工资期望,能否接受高强度的站班和排班工作,以及住址。之后就告诉我第二天上班的店铺。基本来说,是很简单的面试过程。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:有无相关工作经验?
面试了职位:销售 - 武汉
基本的沟通和相互了解就能通过
问一些简单的问题,以及公司要求,以及自己对薪资的要求和目标,乐观向上有上进心即可,基本上是很好通过的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:店员/营业员 - 武汉
面试滔博运动店员超容易
问了一些个人信息之后就可以去上班了,面试很简单,面试官很和蔼,没有任何专业问题,非常容易就可以去上班了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
滔博运动

面试了职位:网页设计师 - 武汉
面试:湖北杰之行还可以,位置不错,面试简单。
面试很愉快,问题很简单,但是关于五险一金可能需要再问问,我当时是实习生并没有这些,但是整体环境来说是很好的,有食堂,而且员工都能有福利,推荐。
Q:工作最重要的是什么。
面试了职位:出纳 - 武汉
面试:武汉中百便民超市出纳面试一般,共1轮面试
一面 公司很好 ,面试内容很不错公司很好,面试内容很不错
龙陵庄网卡厨师
面试了职位:网络客服 - 武汉
面试:武汉京东世纪贸易有限公司面试:网络客服。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,最终不通过。
首先,来面试的人很多,真的很多。由2位面试官一次性面5-6个人,面试官还挺亲和的,聊的过程中非常轻松愉快,不过可能是因为自己没经验,所以最后没有收到通过的短信回复。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-03-09 发布
火慌慌
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:武汉中百便民超市人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
在一个很破旧的写字楼里三个大领导坐一排面试试用期3200,转正3500,不包吃包住,扣完五险一金加上自己吃饭还有交通费,估计能剩个一千多就不错了说是周末双休,实际每个月有一个周六要去上班补工时,另外还要加班
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-02-18 发布
面试了职位:物流 - 武汉
面试:武汉市可口可乐饮料有限公司千万不要去物流,很稀烂
做了两张小学数学题卷子;下了个app考英语听力;有专门的人考英语口语,但是后来考口语的人离职了,其实根本用不到口语。
面试了职位:IT技术支持 - 武汉
面试:武商集团两轮面试三对一面试z
两轮面试三对一面试zhu yao shi zhem dui 自己简历提出一点问题二对一面试主要谈薪资待遇了,给的工资不高,需要再考虑一下
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、HR面试
飞雪山庄文件篮商务专员
面试了职位:新媒体运营 - 武汉
面试:杰士邦卫生用品面试:新媒体运营。总体来说体验还行,确实有一点难度,结果被pass掉了。
面试问题大多与社区运营方向有关,与我的职业发展方向不太符合
2023-03-16 发布
斩铁谷玩具通信项目经理
面试了职位:人力资源主管 - 武汉
面试:武汉圣光面试:人力资源主管。给人感觉很亲切,难度是有的,告知通过了。
直接领导面试的,很亲和,很好
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-11-07 发布
幕情
面试了职位:产品运营 - 武汉
面试:武汉仟吉食品公司电话沟通之后确认去面
电话沟通之后确认去面试到面一共三个人 人事和两个部门的吧去了之后问了超级多问题 三个一个一个问,把你在上个公司的薪资构成,组织构成和绩效构成刨根问底,一直问上个公司的事情,喉咙都说干了,对自己公司岗位什么的又不介绍,明明商品运维的工作就是很简单,感觉都没在点子上 ,总的来说 面的很累 也没过
丹心舍衣帽柜客服经理
面试了职位:渠道销售 - 武汉
面试:杰士邦卫生用品面试:渠道销售。整体感觉不错,难度差不多,确认通过。
先mentor面,然后hr面。第二天就收到通知了
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-10-16 发布