最近更新时间:2023-10-16 10:31:57
丹心舍衣帽柜客服经理
面试了职位:渠道销售
面试:渠道销售。整体感觉不错,难度差不多,确认通过。
  • 先mentor面,
  • 然后hr面。第二天就收到通知了
2023-10-16 发布

面试了职位:销售工程师 - 上海
非常正规,面试你的销售领导非常nice.
一共是三轮,第一轮是HR面试,就是问一些基本情况,如实回答即可。 第二轮是所属部门的中层领导,谈一下对销售的看法和过去做的项目,如果你是从事电力行业的销售,那么我的忠告是不要贴金,不要撒谎,他们的中层领导非常专业。 第三轮是公司高层面试,主要以聊天的形式进行。唯一的坑在于会冷不丁的突然问道“你的职业规划是什么,将来想在我们公司得到怎样的发展”,这个问题回答要迅速,事先请想好,要么回答top sales要么回答管理。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
bubble
面试了职位:渠道销售 - 武汉
面试:渠道销售。感觉就还好吧,面试难度良好,告知没通过。
简历投的是策划岗,但是面试约的是叫拓展岗。HR电话面聊了一下基本情况,个人明确表达了不适合销售岗,HR说不等同于销售岗。线下面部门领导一上来就说招的是销售岗,聊完过往经历之后,就问到能否胜任电话拓业、能否喝酒等问题。努力挽尊尬聊了半个小时。
2023-12-21 发布
碧云居账本复写纸市场策划
面试了职位:渠道销售 - 南昌
面试:渠道销售。有了很好的初印象,没啥难度,确认通过。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-06 发布
面试了职位:渠道销售 - 广州
三轮面试
三轮面试,人资面试,问些基本情况,通过后是大区经理,问些过往经历,经验,对销售的认识,对公司的了解程度,和对开拓市场的经验,最后是全国销售总监面,对过往经历的一个阐述,根据你的表达对应的提出一些问题。
面试了职位:区域业务主管 - 广州
应聘区域经理
应聘区域经理,带着行业珍贵的资料去,来了个招商的人面试? 一切ok,把我的资料拿走,说部门总监出差,叫我等两天。两天过后询问,直接说资料很满意,但是这个岗位招满了!严重怀疑这公司挂虚假招聘信息,就为钓鱼。
面试了职位:海外渠道销售工程师 - 杭州
英语口语是关键,上一份工作的成就。
1.口语关键,多准备些话题,特别是以简历为出发点进行扩展,一般面试官都是随机问些简历方面的问题,经理相当重视口语。 2.专业知识不考察。 3.外贸知识不考察、 4.关于上份工作的问题很多,尽量多准备。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:1.英文自我介绍 2.英文话题:**市场考察结果如何
面试了职位:区域经理 - 杭州
面试过程并不难
面试过程并不难,但是跟我的感官并不是特别好。面试官比较唯学历论,学历代表能力,其实我心里是蛮反感的,不过确实是我的弱项。公司工作内容简单,不过压力会比较大,另外岗位会长期出差驻外的,薪资与工作量匹配来说并不高,适合阶段性的过渡。
杰士邦卫生用品
查看更多渠道销售的内容