最近更新时间:2024-04-30 23:00:00

关键词

面试了职位:产品经理 - 深圳
对专业技术,产品度要求高
提问专业性多,对员工心理了解也很多
天虎论坛

面试了职位:嵌入式 - 深圳
面试:Sugr典型的面试造火箭。
面的资深嵌入嵌入式软件工程师,因为待遇范围在20-30k所以起先也没太注意“资深”二字,去了才体会到“资深”。面试分笔试和面试. 笔试c语言题,题目异常冷僻,以我近10年的c开发经验竟有一半的题不知所措。面试就是把刚刚做的题一个一个的过,有些我确实没见过也就争论不过面试官。 最后以面试官一句“你不合适,我们招的是资深的”结束了面试。总体感觉是面试造火箭,上班打不打螺丝不知道,面试都考的非常冷门,非常深入的问题,我只是找个20多k的工作。好在面试之前已经拿到了比较合适的offer,不然我都不知道该如何面对其它的面试。
面试了职位:前端开发 - 深圳
面试:纬度互娱能接受996就可以进去这家公司
就是问了一些基本的常识 和一些算法之类的 还有就是针对简历问了一些东西 和对待加班的态度 然后人事过来就聊聊薪资待遇什么的
面试了职位:嵌入式 - 深圳
面试:Sugr笔试注重c语言基础,以考察指针为主。
感觉靠谱。有笔试。笔试注重c语言基础,以考察指针为主,看重对技术的深度思考,面试官看重对技术的热爱和喜欢钻研的精神。
面试了职位:Java - 深圳
面试:同行者Java面试一般,共3轮面试
感觉还行
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
2022-07-12 发布
面试了职位:渠道销售 - 深圳
面试:深圳市有传科技有限公司面试难度不高,挑战很大
面试的人员很好说话,也不玩什么套路,毕竟是业务部门了解完过往经历以后都是直来直去的问答,综合感觉下来项目还处于前中期的样子,在力求招商布局,有一定的渠道下沉动作应该不太多,如果手上资源合适的话感觉在这里应该还是能赚不少的。听下来的提成激励机制比外面很多大厂都要好不少。
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳市有传科技有限公司产品总监面试的,挺和蔼的
问了些以前公司的事情,然后又问了些对他们产品的看法。公司还是A轮,但人数已经不少,至于业务的话,对方没有透露太多有用的信息。
面试了职位:嵌入式 - 深圳
面试:Sugr面试官应该很强,但是态度不太友好
天之林地工牌撰稿人
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:愚公科技面试:新媒体运营。总体面试感觉不错,没啥难度,告知通过了。
2023-03-09 发布
面试了职位:高端产品职位 - 深圳
面试:深圳市有传科技有限公司疫情期间远程面试
学者城工学椅理财顾问
面试了职位:Java - 深圳
面试:同行者面试:Java。体验感还不错的,题目有难度,基本没戏。
2023-06-07 发布