最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

面试了职位:班主任/辅导员 - 上海
精锐班主任面试分享。
首先填一份表,然后问几个问题,你对班主任工作的了解,学生学了半年成绩没进步家长不满意,你要怎么跟家长沟通,接不接受校区调配。
面试了职位:市场顾问 - 上海
一场值得去经历的面试
初试很简单,大概聊了20分钟,问了我一些基础的问题,然后通知第二天去公司总部复试,复试四个人,分别介绍,大多也是问一些工作经历。
杭州精锐教育班主任面试
初试就是在网上发简历就可以收到面试邀请,到面试地点填写信息表格,类似于简历一样,就会有初试Hr来跟你谈话,一般是了解你的表达能力、形象什么的。问的问题也比较简单,就会问你想不想去复试,就去总部复试就可以了,复试的HR就会把晋升制度啊、薪酬跟你谈清楚,再看你自己的个人意向了。
Q:问题1:你为什么不选与本专业相关的行业; 问题2:你的职业规划是什么。
面试了职位:语文教师 - 上海
如果是年轻人,千万不要去
1.面试过程比较简单,初面(主要完成笔试,一张中考试卷;之后会和你聊一下,问一下你的目标,为什么来精锐);2.复试(主要是试讲,已讲课为主,无板书要求,一对一讲解,会提前让你抽题。给你10分钟的时间就可以开始试讲;最后hr会通知你面试结果,以及薪酬情况);tips:一定要对薪酬这部分问清楚,五险一金,教的是省级的公积金,比例很低,按照你底薪的20%缴纳,这点一般面试的时候hr会模糊;而且所有的五险一金竟然是代缴,这点在杭州很吃亏,基本办啥业务都不可以,不可以领到一万块应届生补助,也不可以办理落户,基本就是拿着你养老的钱在为精锐打拼上市;)优点:时间很自由,自由班;但是对老师的福利待遇方面有很大的提升空间;
2轮面试:笔试、留作业
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你为什么喜欢教育行业?
面试了职位:初中英语教师 - 上海
分三轮。
分三轮,先笔试,再在分校一对一面试,试题有点难度,面试时比较轻松自然,问一些指望规划之类的事情,然后通知去总校复试,目前等待复试。
面试了职位:初中教师 - 上海
面试不难 注意试讲
先是写了一份笔试的试卷,难度比较高的,特别是高中的卷子,不过分数不太具有参考价值;然后就是面试官对你进行单独的面试,会询问一些问题;然后就能确定是否录用。
Q:你认为老师最重要的品质是什么。
面试了职位:班主任/辅导员 - 上海
还好吧,不算很难,主要看自身的抗压能力和稳定性。
面试了职位:课程顾问 - 上海
两轮面试,一轮是在所属校点面试,一轮在总部hr面试。
面试了职位:初中数学教师 - 上海
笔试 试讲 面试
面试了职位:高中教师 - 上海
你要做好被淘汰的准备
精锐教育

面试了职位:早期教育指导师 - 深圳
面试:天才宝贝教育培训机构面试很简单,只是有2轮
应届生面试,介绍一下自己的学校,专业,经验,自己应聘岗位的优势优点,唱英文儿歌带动作,看看你有没有表演力,谈谈自己的早教理念,是否了解这个品牌。
Q:你为什么来面试这个工作。
面试了职位:移动开发 - 上海
面试:好姑姑别的部门不知道,项目组就是录数据。
面试个项目经理助理实习生,岗位要求本科。进去后工作内容就是打开档案管理软件打字录数据(公司还是档案管理系统的,用的软件却是珠海泰坦的),在这里不知道可以学什么东西,根本不存在学历要求。大妈大姐一类有点能力都可以进了。
Q:为什么认为公司未来半年发展趋势持平?
学者城年历财务主管
面试了职位:内容运营 - 上海
面试:爸妈营面试:内容运营。整体印象并不好,难度大概中等水平,告知通过了。
确认通过了 面试时感觉不是很靠谱 所以没去
2023-04-28 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试:VIPKID基本什么人都要,因为培训做的好
先在会议室有个简单面试筛选人,但是基本只要你不是差的不行都给你二面的机会,和正常面试流程别无二致,公司离职率特别高,同类型公司都一样,但是因为公司培训做的好,所以不怕人走,待遇也不怎么好,稍微正常的人经过培训都能完成销售目标,培训期不给你签合同,过了才签,签的还是个外包公司。
Q:为啥来这个公司。
面试了职位:销售管理 - 北京
面试:金宝贝早教中心没有成功的面试经历但有收获
猎聘上投了简历人事电话过来,约了面试时间会先发一封面试邮件确认约定时间到了,到前台先填写一份简历和HRBP面试,时间1小时左右,详细了解每一份工作的收获,离职原因,对金宝贝的了解。结束后HRBP会和分享一下,对你的整体印象,给出什么样合适的职位不会非常push,让人觉得很舒服。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:你在这份工作中最大的收获是什么。
面试了职位:日语教师 - 上海
面试:新世界教育整体氛围轻松愉快,本
整体氛围轻松愉快,本人日本留学生,日语N1水平轻松通过,有笔试卷子但并不重要,主要在于试讲时要有足够的信心与热情饱满的态度。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
代表正义
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海多方教育科技有限公司【行政】面试分享
面试了职位:内容运营 - 上海
面试:爸妈营如果面试没通过,那么...
荒冢灬
面试了职位:物理教师 - 上海