最近更新时间:2024-04-30 05:00:00

面试了职位:高中教师 - 上海
各个教育机构面试都大同小异
这种教育机构老师流动太快,你投了他们的简历,很大可能他们会让你去面试,可能都没好好看你的简历。去面试的时候,填一份资料表,然后就开始问你这,问你那,有没有教学经验,以前在哪里带过课等等。
Q:面试官问我有没有教高中英语的意向。
面试了职位:暂时未定 - 上海
初次面试感觉很好,人很好
网上看到的招聘信息然后投了简历,接了电话
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:你对培训机构有什么了解
面试了职位:教师 - 上海
面试分两轮,需要笔试再试讲。
笔试合格后会让总结一下笔试怎么样,然后随机选取一个专题进行试讲,1对3样子,试讲结束就可以谈具体工作情况。
精锐教育

面试了职位:前端开发 - 北京
面试:金宝贝早教中心无需面试题,技术直接面
前端组长面完,总监面问的一些基础还有框架相关。公司用的是react,没用过,但有vue的经历,所以进来了。
面试了职位:招聘 - 上海
面试:新世界教育面试凤阳路的招聘专员
总体还不错,陷进去前台填写表格,然后第一轮面试,面试的小姐姐很和蔼可亲。然后部门主管面试,部门主管很和善,问的过往经历也很细,包括职业背景,过去项目经理,为什么离职等等。总体感觉还是不错和可以的。有兴趣的朋友可以试一试。
面试了职位:外语教师 - 北京
面试:新航道感觉整体不难,面试体验一般
一共三面,第一面做了套卷子,然后教学总监面试,问一些常规问题,英文自我介绍。第二轮试讲,最后终面和副校长谈薪资。整体感觉不难,但第一轮面试体验感觉不是很好。
面试了职位:移动开发 - 上海
面试:好姑姑别的部门不知道,项目组就是录数据。
面试个项目经理助理实习生,岗位要求本科。进去后工作内容就是打开档案管理软件打字录数据(公司还是档案管理系统的,用的软件却是珠海泰坦的),在这里不知道可以学什么东西,根本不存在学历要求。大妈大姐一类有点能力都可以进了。
Q:为什么认为公司未来半年发展趋势持平?
琉璃斋削笔刀机器学习
面试了职位:教师 - 上海
面试:上海悦读趣英语培训中心有限公司面试:教师。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,收到offer了。
对英语能力有一定要求,主管面完直接就是老板面,主要是看口语
2023-03-15 发布
面试了职位:英语教师 - 上海
面试:上海精锐添加组长微信,发简历,10分钟左右的语音通话。
面试未通过。注意套路陷阱。 1.添加组长微信,发简历,10分钟左右的语音通话,英语自我介绍,怎么讲解宾语从句,职业规划等问题。 2. 线上心里测评,和题目测试; 3.没有试讲,题目测试80分合格后安排总部hr面试; 4.总部hr问了前份工作内容; 5.面试通过了,向组长完善了个人信息; 6.4.1告知我面试通过,因为前份工作原因,需要4.25入职,4.6组长回复说复习知识点啊,快速适应新工作的,我以为这样就ok了; 然后我昨天4.21联系总部hr关于入职的事情,她告诉我,线上办理入职,offer有没有回签,可笑的是,我根本没有收到邮件,还告诉我现在饱和度的原因,这周不允许新员工入职,然后就这样没戏了。深刻怀疑,当初约我面试就是为了完成自己的kpi,不是真心想招人,如果给我发了offer,肯定会和我再次确认的。
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
代表正义
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海多方教育科技有限公司【行政】面试分享
之所以选择去面试是因为公交一部直达,早教托儿机构一直是我喜欢的,去面试的时候感觉地址是一个小区没有门牌号所以就给*先生打电话,在电话里其实已经感觉到这个面试不太好,一个电话就能判断,心理学是我比较擅长的领域。出于礼貌还是顶着烈日骑行5.2公里,面试地点真的是一个小区,商住办公两用的那种感觉,有像小别墅一样的楼,也有电梯楼,基本都是居住,鲜少看见是做办公用途。楼号找的很蜿蜒。一进去开门的几个保洁阿姨特别热情问有没有吃饭,让人感觉蛮有人情味的。正好一位女士正在包饺子。带我去了一个办公室,里面是三个女的一个男的,状态都非常疲惫。听到一个女生对另一个女生说等会坐车去那里,我还在想为什么需要外出。等了没多久,一位年长的女士非常疲惫的领我上楼去找老板面试,老板应该就是招聘者,这边面试不需要填表格,老板直接看手机,期间老板业务很忙一直滑动着手机,但问的问题有些和工作无关,看我不苟言笑比较严肃,直接问了我一个让我愣住的问题,你是不是一个对自己很有要求的人?你是什么星座的,上海人一般都会问到这个问题。面试官其实想知道你是什么性格,能不能帮我处理好事情呢,这个岗位周六周日需要上班,接待工程上面的客户,包餐所以需要协助买菜帮厨,听下来好像感觉一周无休天天上班加班。网上写的薪资很低说实话没有任何吸引力。这边比较奇怪的一点就是,入离职需要文员外出去各地办理,如果说这边是总部,那应该人员来总部办理才对啊 ,而且每个办事处离得也不近。和我想的差入很大,我以为托儿所应该就是在公司附近方便管理。这个岗位更像一个管家,领导助理,这个工作适合家门口附近的八面玲珑的上海人,远距离真没必要。已婚 已育的或者年轻的刚毕业的。领导喜欢那种懂应酬外向的,接得住领子,放的开的人,接受这种工作时间,工资要求低。仅供参考,大家不要盲目面试,一定要提前沟通清楚一些基本问题!
面试了职位:产品/玩具设计 - 上海
面试:卡乐优现场放弃面试
到了先填登记表并纸面答题,题目一:15分钟写一篇300字以上小作文,谈一谈近五年你印象最深刻的一件事情,无论成功或者失败;题目二:写一写自己人生中最有挫败感的三件事(一句话说明一件事);题目三:根据以下内容画一幅画(山、河流、树、房子、太阳、你自己)。由于约面试时并未向我索要作品集(所以面试官并不了解我的设计风格和主要作品),其次个人并不觉得这三道题对个人能力的展现是加分项(三道题本身并无好坏高下之分,只看个人自己理解),最后感觉看到的公司主营产品与个人期望方向不太一致,所以当场慎重考虑后并未答题并放弃本次面试。从现场观感来看,办公司干净敞亮,布置了非常多的黏土小作品,工作人员不多,以年轻人为主,比较符合儿童产品公司风格。以上描述仅为个人主管分享,不作公司好恶凭证,方便倾心者提前做好面试准备。
面试了职位:教师 - 北京
面试:新航道上海新航道英语老师面试
问了一些你为什么要来这个学校 对这里之前有没有了解过 之前的教学经验都是什么 以及对自己以后有什么打算
面试了职位:内容运营 - 上海
面试:爸妈营如果面试没通过,那么...
确定通过。有笔试。如果面试没通过,那么恭喜你,那是上帝在帮你远离**公司。如果面试通过,没关系还来得及,下面让我来为你介绍一下这家公司。 首先啊,漫长的6个月试用期,在这里被充分运用你知道吗,你每个月的工资会无缘无故被扣,加班没有加班费,不能调休,不能抵扣早点走,你就是加24小时班,第二天你也要一分钟不能少准时踏进公司的大门,并且成功打上卡,没人管你走的有多晚,但一定有人会来问你为什么来迟了,哪怕是一分钟,对了,这些最终都会被反应在你的工资上,但是好在啊,一般待两个月就会被劝退,她会说你和她气场不合,如果能熬到转正,以为从此看见光明,不幸的是,这才是深渊的开始,转正工资比转正前低很正常,绩效不达标也没人告诉你哪里出了问题,绩效制度混乱不合理,大家敢怒不敢言, 其次呢,这里有个粗略的数据,差不多每个月都会有几个离职,被劝退,注意哦,是每 个 月,希望你能坚强的挺过试用期,转正,然后第二年三月份拿年终奖(会有折扣),加油,打工人!