最近更新时间:2020-02-26 19:19:21
面试了职位:外语教师
感觉整体不难,面试体验一般

一共三面,第一面做了套卷子,然后教学总监面试,问一些常规问题,英文自我介绍。第二轮试讲,最后终面和副校长谈薪资。整体感觉不难,但第一轮面试体验感觉不是很好。

M7星云卡片袋产品经理
楼主费心啦~

烤冷面的阿强
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:英语教师。体验感还不错的,确实有一点难度,希望能等到好结果。
业务教学主管面试的,给了试讲材料需要做PPT
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-08 发布
面试了职位:英语教师 - 上海
怀疑致学是不是个教育机构
分三轮,笔试通过试讲,最后还有一个人问你前两个人都问过的问题,连薪资都不跟你沟通。开始跟我说笔试通过了,等第三人定薪资,等了好久之后,随便问了几句,然后等联系。what?听他们前台在外面一直在开视频让人笔试。实在搞不懂致学是干嘛的,此番操作?怀疑是在恶意磋商,以招聘为名,可能在搜集个人信息?给我起底它,致学难道连名声都不要了吗?
3轮面试:笔试、视频面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单
一个达💲刘
面试了职位:英语教师 - 西安
英语教师面试一般,共2轮面试
之前去万维面试过一次初中英语编辑 第一轮面试是做中考真题还有校对题,总体来说还可以,二面的时候是群面,问了很多问题,总体来说答得还可以,结果没有通知三面,过了一段时间又去面试初中英语编辑,结果笔试题换成了高考题,难度很大 ,不太确定二面 三面怎么样
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-09 发布
Say hi
面试了职位:外语教师 - 西安
【外语教师】面试分享
一面 hr打电话简短的聊了一下,之后就让去面试。到了先填应聘信息表,然后就是和hr进行简单的沟通。Hr小姐姐人很友好介绍公司情况和岗位要求也很细致,之后就让回去准备个10-15分钟的试讲,说二面的时候教学主管需要通过试讲看看英语发音。全英文试讲十分钟,教学主管在底下试听。整个流程很顺利,但是这个教学主管本人并不专业。说话相对比较刻薄,外形气质上也差强人意。之前hr让准备试讲的时候也是说他们主要听发音准确,而且就10-15分钟试讲所以简单准备单词和句型就可以了。然而这个教学主管吹毛求疵,一直说我没有经验,时间和肢体语言都没有之类的,言外之意还说我英语好但是不重要,重要的是要有经验...实在令人无语,你们让备课的时候只说教单词句型听发音,没有说什么要丰富的环节安排唱歌活动环节啊,最后还怪我没经验。建议所谓的教学主管和hr统一好试讲要求口径再来布置。另外建议教学主管姐姐好好瘦身好好学化妆努力提升气质多读书学会说话吧。整体感觉一般,就hr还算比较礼貌。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:英语教师 - 北京
我也搞不懂
一个写字楼里面,hr跟我说在2楼,到了2楼给他打电话。招牌写的是在5楼,我去看了一下5楼没有。2楼是别的英语培训机构,这让我感觉很奇怪。跟前台说我是来面试优胜的,然后她跟我说在后面。就两三间小屋子,里面只有几个学生在上课。到那就让我做卷子,周围真的吵得不行。卷子很简单,我敢说我肯定是能过的。检查了很多遍都是没问题的,但是做完笔试就没有下文了,估计是来刷业绩的HR吧。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:英语教师 - 重庆
面试分三轮
面试分三轮,第一天上午教务主任先大概介绍情况,然后分学科去办公室群面,这个主要是了解一下基本情况,通常不具有筛选性。下午试讲课文,面试官没有给太多反馈,所以也对自己的表现没有什么底,此轮30进6(所有学科)。第二天上午教务老师电话通知下午进行校长面谈,具有一定筛选性,可能会综合各方面来决定,最后这轮6进4。
3轮面试:群面/无领导小组、留作业、电话面试
面试了职位:英语教师 - 昆明
面试:英语教师。比较糟糕的面试,面试难度挺大的,结果还没出来。
背景:看着纸面上薪资不错就投过2次简历。第一次是boss上看到一个在那里做主管的前同事,发消息询问是否还需要英语老师,几天后消息是“已读”,但没有任何回复。过了段时间投了参差另一个校区的校长发布的职位,同样是已读不回。又过了一段时间,自己合同到期已经裸辞,又当另投了参差别的一个校区的校长从boss上联系到我如下:1-说是看着我简历上不错,高薪招聘教师云云;2-我回复说能否安排面试,然后按对方要求发了一段全英文自我介绍;3-对方听后觉得我的英文基础和口语没问题,又来电沟通了一下上班多校区地点是否可以接受、薪资构成等等;加了微信安排了某日在总校区面试及试讲。4-约定面试日期的前一天下晚6:00多打电话告知我它们招聘计划有变动,面试取消了。因为最后的面试是在我的前同事负责的校区进行,参与者估计除了老板还有各校区的校长。个人体验:1-校区多了什么样领导都有。有捅刀子的,也有不拘一格选拔人才的。2-学校的老板还是更重视教师的学历背景而非实际教学工作能力。所以在三面前直接把我毙掉。3-学校参差百态,和我没缘分😄我已找到很符合自己期望的工作。附:图里的这位各位沟通的老师是个务实的,来日方长有缘再会。希望以上信息能帮到各位求职的兄弟姐妹们,祝各位火眼金睛,精心挑选找到称心如意的工作,大展宏图。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、其他
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘