最近更新时间:2023-07-31 18:39:01
烤冷面的阿强
面试了职位:英语教师
面试:英语教师。体验感还不错的,确实有一点难度,希望能等到好结果。

业务教学主管面试的,给了试讲材料需要做PPT

2023-07-08 发布
邢云珂
哈喽,请问有问英文问题吗

济南新航道基础组老师面试
面试的流程其实挺简单的,我是在校研究生,当时暑假学生多,所有找了很多兼职老师,当时面试也不太难,每个人轮流进去,里面就只有一个放ppt的老师和一个人力资源部主管面试,首先要求你先用英语对自己进行一个自我介绍,一分钟左右把。然后从ppt的十道题里随机抽一道题,这道题就是一个比较长的英语句子,要求你把面试的老师们当作学生,来给他们讲这个句子,内容和讲解的方式不限。 我当时讲了这个句子的意思,分析了从句,和一些用的比较好的单词,固定搭配等,纠正了一些比较难的单词的发音。其实主要还是考核你的英语水平够不够,作为老师的气场足不足,我个人认为并不是很难。我在暑假做了两个月兼职老师,后来主管问我有没有意向留下来做全职,我就答应了。 感觉整体环境还是挺好的,除了上课,教研批课,还是比较放松的,单休。
3轮面试:留作业、HR面试、部门主管面试
Q:自我介绍。
面试了职位:雅思教师 - 北京
做足准备,自信大方,自然得体
初次见面,需要填一份简单的简历表格,然后根据表格发问,接着就可以准备试讲(这个环节很重要)教师行业都一样,最重要的是课堂的掌控力,和表现力。试讲才是决定性的一环,但是不能按照套路来,有自己的风格,讲干货。以题讲题。面试的老师人很随和,经验很足,人也超好。总之就是放轻松,做好准备。
面试了职位:外语教师 - 北京
感觉还好,应该有希望
流程和大家的都差不多。去了填了张表,然后和人资不咸不淡的聊了一些基本情况,问了些我能教什么科目,对新航道了解的怎么样,交通是否便利。面试之后,给了我一套雅思口语和听力的试题,给了我大概45分钟做完。口语自己用手机录下来,vx发给人资。听力自己做完,答案写下来交给人资,然后就撤退了。上午面的试,下午来了通知需要试讲,给了我两份材料,任选一个,准备中。
面试了职位:外语教师 - 北京
面试环节两次,但是批课次数很多
我去新航道面试了成人英语教师,上午过了初试。说是下午会给我们发试讲的题目然后再复试。但是下午那边又有一HR打电话对我进行了电话面试,开始聊了一些求学实习经历和时间安排之类的,后来又让我用英语来了段自我介绍,自我介绍没说完她就打断了,然后问了我个问题。然后就说谢谢。 我说结果大概啥时候出来,她说会尽快,如果有需求会再联系我。我问这次是不是没希望了,她说,不是。她们那边需要考虑下,考虑完会通知结果。
Q:遇到难处理的学生怎么办。
能力英语教师面经哟
简历筛选阶段,如果学历比较高,国内研究生学历or海外回来的不管啥大学(当然名声越大的越好)很容易通过简历筛选的阶段。 面试阶段:面试比较曲折,先去听说面试,因为没有经验,被刷了但HR还想让我再面读写,然后读写又刷了,感觉自己太菜了,前前后后让我面试大概四次把,就是那种吞了怕是骨头,吐了怕是肉的感觉吧,也怪我自己读书几年没没参加啥实习,整一个零经验小白,当时正值暑假当头人家巴不得找人直接用的时候,我个愣头青还去面试,对自己也是一次磨练吧!
s u n
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:英语教师。细节还是很不错的,问题比较简单,确认通过。
面试的是武汉这边的雅思写作老师, 提前会发题目过来, 需要自己准备PPT,试讲10到20分钟左右。 但实际会在10分钟左右打断。然后英语自我介绍,然后针对个人和求职情况,用英语进行对话。最后用中文交流职业一些情况。
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-17 发布
面试了职位:托福老师 - 北京
电话约面试。
电话约面试,告知准备一个5-10分钟的课程,自己准备PPT。面试当天进去先填一个信息表格,上面有相关工作经历、获得什么证书之类的信息。之后是笔试,有单词解释、语法单选、句子改错、中译英、作文,做完之后就去试讲,先用英语1分钟自我介绍,然后就可以开讲。面试官人都很好,之后问了一些简单的问题。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐