最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 上海
精锐教育是一家上市公司,HR老师比较专业
现在校区初试,然后到深圳总部复试的,面试官人很nice,校区工作环境很好,同事之间关系也很融洽,人际关系也比较简单。
Q:为什么从上一家公司离职。
面试了职位:数学教师 - 上海
面试官没什么表情,只是在听。
前面等了很久,早晨去的但是中午才面上。
Q:之前有到教育机构当过老师吗。
面试了职位:英语教师 - 上海
一个好的面试官就是一家机构的好形象。
环境和氛围不错,一到那首先递上温水(教育机构给客户端茶倒水的比较多,但是给应聘者还是很少见的,此为加分项)。面试官很亲切出现在面前,首先进行的是笔试,按照规定的时间有序进行,当场评判分数,通过笔试即告知复试时间。
面试了职位:初中语文教师 - 上海
做题 试讲 人事反馈
做的试题比中考试题难很多,主要是选择题难。面试人员都还挺不错。试讲没准备好,还可以去试试。主要自己没什么经验。
Q:为什么做培训
面试了职位:初中教师 - 上海
初、高中英语教师面试
先做一套机构自编的一套试卷,然后进行试讲,当时给的试讲资料是关于英语写作,准备时间挺随性的,因为有两个应聘,前一个试讲的时间就是我备课的时间吧,十到十五分钟左右吧; 之后就会跟听课的老师进行交流,关于那个写作课的一个评价,接着就等通知了,当天晚上是HR通知通过的~ 整个过程还挺流畅的吧。
面试了职位:英语教师 - 上海
精锐一对一,面试英语老师。
那是一个炎热的夏天,因为表姐在南京精锐,所以决定去看看;从hr发的邮件看,还是有大公司的流程,会标明面试流程;先让你做份题,然后就是试讲。
面试了职位:全职初中英语老师 - 上海
美女面试,但是说打电话也没有打
面试了职位:初中教师 - 上海
在深圳面试精锐教育经历。
初中数学教师面试经过
面试了职位:课程顾问 - 上海
有一个向上的心会比较好。
精锐教育

叮当
面试了职位:校长/副校长 - 上海
面试:上海精锐刚去看到一个姐姐在一
刚去看到一个姐姐在一进门小屋子里一问等了一个多小时了约好两点  三点都没人给面,  我跑到里面办公室看有人说笑声敲门进去一位女生让我在门口房间等一下他说自己是校长,姐姐细节 听了好多我讲的案例方法 ,隔壁姐姐气氛的走了 说是面他的老师不知道哪里去了。 莲花路百联 继续面试   最后姐姐说我们都是处理200万的单子  打听事情学习每位应聘者的经验,哪有那么多200万, 总结下来整个面试过程时间太长  面试不愿意说太多的小伙伴做好准备。
面试:上海精锐教师面试一般,共3轮面试
19年面试,校招面试,流程比较简单1面是笔试,现场刷题,大概是一般初中中考的题目,难度不大2面是校区校长/hr面试,大概聊聊以后职业发展,规划之类的,之后就成功入职了
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2022-05-30 发布
面试了职位:英语教师 - 上海
面试:上海精锐添加组长微信,发简历,10分钟左右的语音通话。
面试未通过。注意套路陷阱。 1.添加组长微信,发简历,10分钟左右的语音通话,英语自我介绍,怎么讲解宾语从句,职业规划等问题。 2. 线上心里测评,和题目测试; 3.没有试讲,题目测试80分合格后安排总部hr面试; 4.总部hr问了前份工作内容; 5.面试通过了,向组长完善了个人信息; 6.4.1告知我面试通过,因为前份工作原因,需要4.25入职,4.6组长回复说复习知识点啊,快速适应新工作的,我以为这样就ok了; 然后我昨天4.21联系总部hr关于入职的事情,她告诉我,线上办理入职,offer有没有回签,可笑的是,我根本没有收到邮件,还告诉我现在饱和度的原因,这周不允许新员工入职,然后就这样没戏了。深刻怀疑,当初约我面试就是为了完成自己的kpi,不是真心想招人,如果给我发了offer,肯定会和我再次确认的。
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
面试了职位:网络客服 - 上海
面试:卡乐优办公楼比较破旧
办公楼比较破旧,那层楼转了一圈我没找到厕所不知道到底有没有厕所,但是这家公司里面的环境挺不错的,挺喜欢设计风格,第一轮面试时是个人事小姐姐,人挺好,第二轮面试好像是客服主管,感觉并不是很靠谱,与人对视的时候他眼神一直撇开,反正挺奇怪的,喜欢画饼,说工资可能开的没那么特别高但来我们公司绝对能学习到很多,比较喜欢问未来几年的规划,重复问了两遍,可能比较注重这个问题吧,既然选了四五千的工资的工作,能有啥特伟大的规划呀,大家都是出来赚钱的,起码也是要把现在的本职工作做好,以后的事情要看以后了毕竟在你这也不会呆一辈子说不定做了几个月不开心就辞了呢,总体面试体验还可以,离得近的小伙伴可以来面试一趟,过不了就当散步嘛,对了这个岗位工资不高,追求高薪的可以再看看别家
梨花阙财务计算器送餐员
面试了职位:数学教师 - 上海
面试:耶鲁教育集团面试:数学教师。感觉就还好吧,题目中等难度,个人感觉没戏。
还好
2023-07-01 发布
面试了职位:教师 - 北京
面试:新航道上海新航道英语老师面试
问了一些你为什么要来这个学校 对这里之前有没有了解过 之前的教学经验都是什么 以及对自己以后有什么打算
面试:上海精锐6.11校区初试+6.12总部复试
大补充飒风格
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:远东租赁面试:客户代表。面试体验平平,题目中等难度,确认通过。
2023-09-28 发布
琉璃斋削笔刀机器学习
2023-03-15 发布
学者城年历财务主管
面试了职位:内容运营 - 上海
面试:爸妈营面试:内容运营。整体印象并不好,难度大概中等水平,告知通过了。
2023-04-28 发布