最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

关键词

面试了职位:仓库文员 - 天津
面试的时候是总公司面试,后面被分配到这个公司。
面试的时候是总公司面试,后面被分配到这个公司。问了一下基本问题,后面问了问有没有男朋友,什么时候结婚等,后来上了班才知道,对这些有要求,三年内不能生孩子,一年内不能结婚,记得是这个,已经离职两年了,不知道现在还有没有这些***。在职期间,感觉挺不错的,同事领导都挺好。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
天津鼎信医疗科技有限公司

面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:卓修生物没有问专业相关的问题
没有问专业相关的问题,问的都是一些岗位发展,你今后的打算,待遇很低,两千来块钱,只说了有五险。公司环境也不怎么样,大楼破破烂烂的,隔壁的单位已经黄了。
面试了职位:物流专员 - 天津
面试:同创主悦集团不做销售的不要去应聘
1.不做销售的不要去应聘;2.网上招聘信息说的轮岗就是做销售;3.市场推广就是自己带产品推销;4.谈谈我给人的经历,面试那天早上我去公司只有两个人,一个前台一个经理,我在网上搜索的是物流助理一职,他们公司的招聘信息也是说为实习生提供行政,物流,市场,财务等岗位,并没有说轮岗。 复试时,所谓高管说等会有高级组长带我们出去实践一下,物流文职还要出去实践市场推广?说白了这就是个销售公司,所谓高管跟高级组长还需要拿个大箱子去市场推广,就是推销。而且我在说明自己情况之后,高级组长还会想办法说服你留下。不管咋地,我感觉是被骗过来面试的,初试一定要问清楚自己的岗位职责到底是什么,不然就会一脸懵,真的懵。此处我要翻白眼。
面试了职位:操作工 - 天津
面试:天津思远国际贸易有限公司很简单,面试很顺利.
最开始的时候进去是一群面试者在大厅里填表,后来表格填完后,一个一个进去与面试官交谈,他会问你以前的一些工作经验,问你是否了解你所应聘的职位主要是干些什么?以前做过什么?中作中经历过什么事,是怎么解决的,解决后,取得了怎么样的效果,以及你自己对你所应聘的工作有什么了解!
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:卓修生物题主突然觉得写出来以防更多学生浪费时间
问:期望工资?答:四千左右。问:为什么?答:综合判断的;问:刚才面试的人力有七八年经验,才只要3500。问:是本科吗?答:是的。(os:还是刚才内位适合贵公司)问:一年内能考下人力资源是二级吗?答:可以尝试。问:半年内你要是考下来就转正,考不下来就离职。题主把这事和同学讲述后,同学要了公司名字,题主突然觉得写出来以防更多学生浪费时间,这是个攒人品的事儿。
面试了职位:高级管理职位 - 天津
面试:谱天好的自我介绍可以加分
没有什么难度的问题,只有自我介绍,大致问了问相关专业问题,学历背景,工作经验,做过哪些项目,主要有什么专长。
芙蓉舍读卡器城市经理
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:卓修生物面试:人力资源专员/助理。面试体验平平,整体难度不算高,应该没有通过。
整体不怎么样的一个公司,薪资水平低不说,还要求特别多,希望一个人干两个人的活儿,总经理问的问题不专业,自以为是的想法儿
5轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-06 发布
变幻楼水彩笔电子工程师
面试了职位:教师 - 天津
2023-07-27 发布
面试了职位:导医 - 天津
面试:卓修生物面试:自己这方面经验不太多 ,面试官详细了解了之后说考虑一下
2022-10-25 发布