最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

面试了职位:热工自动化 - 太原
面试官很和蔼,问了很多跟专业相关的问题
根据自己的简历问了很多问题,跟专业有关
罗上岛加湿器物流跟单
面试了职位:运维工程师 - 太原
面试:运维工程师。感觉上还是很不错的,难度不小,希望能等到好结果。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-11-22 发布
面试了职位:热控 - 太原
面试官很认真,没有刁难人的问题。
问了很多跟专业有关的问题。
山西能源集团

面试了职位:压力管道设计师 - 太原
面试:赛鼎工程有限公司压力管道设计师面试一般,共1轮面试
赛鼎会要求本硕双一流吗,还有本硕同一专业吗,我这个考研转到化工的很慌0.0
2022-07-24 发布
面试了职位:机组长 - 太原
面试:格盟国际能源有限公司面试官有七八个人。
面试官有七八个人,问了事故处理和运行操作。聊了家庭和以后生活,以及决定在哪里安家~问你生活打算,接受的薪酬和待遇问题,挺正规的~
面试了职位:化工 - 太原
面试:赛鼎工程有限公司化工面试一般,共1轮面试
询问大学课程,实习经历,特长,大学成绩问一问,就直接签约了。面试官是直接领导和人事部主管,问的大多是经历,技术问题相对涉及少,整个面试过程还是比较轻松的,希望大家放平心态,面试还是不难的。
2022-05-25 发布
面试了职位:油气储运工程师 - 汕头
面试:国新能源有限公司一次渐渐没有压力的群面。
首先是笔试,研究生跟本科生是分开考的,考的是行测,25题30分钟,然后根据成绩确定进入面试的名单,其实我觉得进入面试跟笔试前填的资料单也有很大的关系,希望大家在填单子的时候能够让自己突出一点。 接下来就是面试,是群面,5人一个小组,进入面试室前先把简历交到面试官手里,然后轮流自我介绍,本科生30秒,研究生1分钟,1分钟真的很短,请提前做好准备,以便在一分钟之内把自己最好的一面展示给面试官,接着面试官一边根据你的自我介绍一边看着你的简历,然后会针对感兴趣的同学提一到两个问题,问题没有规律可循,都是随机的提问,也有对简历的疑问,每个人回答问题后,面试就结束了。 终面还没有开始,一旦我进入终面了再来这里分享经验,这里希望自己能进入终面吧,祈祷。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:化工工程师 - 太原
面试:赛鼎工程有限公司面试:化工工程师。细节还是很不错的,难度不小,希望能通过。
中国天辰 1min左右自我介绍,然后有1个HR、2个部门主管、1个公司领导一共4个面试官。主要问研究方向、学习成绩及课程设置、实习经历。专业面试:化工原理和物理化学。面试官会让你自己挑一个擅长的科目提问。化工原料:干燥、传热过程、伯努利方程、离心泵的串并联、精馏塔的设计型计算(塔径、塔高等等)。物理化学:热力学3大定律、卡诺循环、解释冰箱、空调的制冷循环等
2022-09-21 发布
面试了职位:仪表设计 - 太原
面试:赛鼎工程有限公司总体来说比较简单,主要是留太原意向和学习成绩
说说赛鼎,央企子公司,在山西唯一一家甲级资质设计院,平台全国也算一线,待遇虽说比不上天辰sei寰球,在太原或者山西应该是最好的,回家首选。化工专业工资比较高,其他专业工资不高但是很轻松。总体付出和收货是成正比的。 总体流程是,投简历~来公司做行测和心理题~hr面~专业笔试题~最终专业面,很全面,总体很简单,主要是看你本科学历和成绩,211和六级基本硬门槛,学校的话,热门专业挑化工背景学校。面试的话,主要问你本科成绩和留太原意向,因为前期公司培养你成本不小,所以企业希望能安稳干的。硬性要求够的话,留太原意愿强烈,态度真诚,认真做简历,问题不大。 待遇的话,就是底薪加绩效,底薪不高绩效特别高,干的多拿得多,加起来后期上万没问题,按照公司往年统计,5年15万,10年18万。另外五险二金,都是最高比例交,央企也算稳定,在太原确实可以了。 考虑好再决定。
面试了职位:会计 - 太原
面试:美锦能源集团有限公司财务领导直接面试,友好
面试了职位:工艺研发工程师 - 吕梁
面试:清洁能源科技有点难,就算你是应届生需要你有经验
蔷晴楼马克杯设计师助理
面试了职位:储备干部 - 太原
面试:山西阳光焦化集团面试:储备干部。面试印象不是很深刻,整体难度中等,确认通过。
2023-11-12 发布
面试了职位:硬件工程师 - 太原