最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

面试了职位:工程师 - 天津
非标准面试全程 副总终面
接到电话通知,同人事简单问询后,商议好面试时间,到达研究院后,安排进会议室等待,因为整个研究院给人感觉并不是有很多的员工,办公场所的布置也很普通,所以心情还是比较放松的,等待两个领导级别进场正式开始,很normal的自我介绍,其实跟简历很相似,只不过表达不一样,然后会着重问一下所投职位的相关技术亮点,再之后就是很直接的询问对出差和加班有什么看法(能有什么看法),职位的重心所在,公司的重心所在,这一面试阶段比较精炼,完全奔着工作去的,然后再等了一会技术总监进来继续面试,同样重点关注曾经的技术亮点,对未来的规划,随后会对目前公司的情况进行说明并邀请到工程现场进行参观,OVER。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:机械设计师 - 天津
面试机械设计工程师岗位。
由所长问一些问题,和专业关系不大,基本是来者不拒的原则,如果工作一段时间不行,就把你弄车间,不给你分配任务,你就知道咋回事了!
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:和专业关系不大
面试了职位:设计经理/主管 - 天津
几年前的面试,没什么参考性。
在学校的招聘会上,问了几个机械专业知识问题,答得好的就留下简历,下午就通知可以签协议了。答得不行的一般也会留下简历,人没招够也会要。
Q:什么是中性层。
面试了职位:机械设计/制造 - 天津
面试:机械设计/制造。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,基本没戏。
2022-09-28 发布
面试了职位:销售业务员 - 天津
面试不算难 但要准备
过去后直接是部长面试,应聘俄语岗位,但是先要求用英语自我介绍,然后再随便抛个话题用俄语说,要求最好有驾照, 比较看重员工家庭,主要考虑家长会不会不支持这份工作,其余还好。
Q:please introduce yourself
面试了职位:机械设计师 - 天津
校园招聘,看看研究课题。
拿着简历问问研究课题,问问能不能接受加班,工资待遇之类的,提前打好预防针,你能接受单位的企业文化,基本都会要,因为每年流动性太大。
面试了职位:机械工程师 - 天津
校招面试 流程简单 硬实力要强
面试了职位:机械工程师 - 天津
要基础扎实,受到HR认可,面试难度不大。
面试了职位:液压工程师 - 天津
主要招收应届生。
面试了职位:工程师 - 天津
非标准面试过程 小领导+大领导
天津市天锻压力机有限公司

梨花阙档案柜总编
面试了职位:硬件工程师 - 天津
面试:TURCK图尔克面试:硬件工程师。面试印象不是很深刻,整体难度中等,个人感觉没戏。
就是随便聊聊
2023-05-24 发布
面试了职位:法务 - 天津
面试:SEW一面法务主管和hr视
一面 法务主管和hr视频,总体轻松,着重深挖简历,少量专业问题。面试邀请邮件只说带笔,个人预计是有笔试的只不过没想到到了之后直接发了一大沓子题,给两个钟。前面各种填表格和做英语题就一个多小时过去,专业题一个就给了十几页材料根本看不完只能扫一眼好歹先写点东西。到时间过去复试也是压力面,法务经理脸巨黑,我提到时间不够用他一脸难以置信觉得他的题量设置非常合理,你肯定不是没看完你就是不会做…除了题目之外hr主管也问了大量和之前视频面重复的问题,团队感觉专业水平还行,面体验感很差,领导严厉且事多。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试
冒险湾月历游戏场景
面试了职位:实习生 - 天津
面试:丹佛斯面试:实习生。面试印象不是很深刻,难度尚可,希望能通过。
总体不错的
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-01-15 发布
面试了职位:助理电气工程shi - 天津
面试:丽景和风LASCAUX助理电气工程shi面试很好,共1轮面试
感觉还是可以的
2022-06-26 发布
太岁书院屏保物业总监
面试了职位:普工/操作工 - 天津
面试:SEW普工/操作工面试一般,共3轮面试
是第二轮面试,应聘装配工,第二轮有笔试和面试环节,面试两位领导面试一个求职者,会问以前的工作经历,为什么离职,还有简历上面千万不要写销售客服类的工作经历。笔试的题目忒专业,没有经验的根本就答不来。
3轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:产品运营 - 天津
2023-05-08 发布
别墅区控制器电商运营
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:盖泽GEZE面试:测试工程师。感觉一般吧,题目稍有难度,基本没戏。
2023-12-07 发布
面试了职位:供应链专员 - 天津