最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

关键词

吃肉肉
面试了职位:行政主管 - 东莞
人事经理接待面印象挺
人事经理接待面印象挺好,其次大boss面,常规的一次面试,只不过会重点讲你的学历和所学专业,为什么跨专业工作,多思考再回答,喜欢雷厉风行和执行效率高的小伙伴
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
匿名
面试了职位:新媒体运营 - 东莞
新媒体运营面试一般,共2轮面试
新媒体运营岗位,面试是在总部,工作是在松山湖,约了2:30,等了半小时,三点出头HR才开始面试,不太守时。介绍了岗位的工作内容,后面主要就是在围绕之前几份工作为什么离职在讨论,这份工作应该除了新媒体的一些工作,还包括了帮经理做一些其他的事情,也带一点点助理性质吧。薪资待遇的话他没有具体说,HR是问应聘者的要求是什么,总部这边是包食宿的,然后松山湖那边是不包的。总体来说,hr问的还是挺细致的,但是基本都是在讲之前的工作经历和离职原因,关于这份工作的职责的话,没有讲太多吧,另外不守时这一点,挺让人扣分的。
2轮面试:HR面试、其他
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-26 发布
广东安拓普聚合物科技有限公司

华尔街财务计算器咨询师
面试了职位:商品经理 - 东莞
面试:东莞市星乐电子绝缘材料有限公司面试:商品经理。感觉挺亲切的,问题比较简单,希望能等到好结果。
问的都是一些正常的问题,感觉更看重个人素质
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-01 发布
飞星谷漆油笔送餐员
面试了职位:运维工程师 - 东莞
面试:天行测量面试:运维工程师。面试印象不是很深刻,难度尚可,告知通过了。
面试过程很顺利,面试很简单
2023-10-20 发布
热带雨林毛笔媒介顾问
面试了职位:外贸专员 - 东莞
面试:东莞市维丽纳首饰智造有限公司面试:外贸专员。面试还好,难度递增,告知没通过。
先写了二十分钟的翻译,两道大题。然后HR和业务主管面试,主要是业务主管在问问题,中英文都会问,问挺多的,整个面试下来大概四五十分钟。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题
2023-06-29 发布
银河系贴纸讲解员
面试了职位:会计 - 东莞
面试:领益智造科技(东莞)有限公司财务会计-面试题目都是常规的题目-确认通过。
半小时左右的财务面试。面试官非常友好,主要基于你的个人简历进行问答。比如我倾向于财务外派,对询问你以往出国交流的经验和外派原因等等。
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-11-20 发布
巴尔镇饭券移动开发
面试了职位:管理培训生 - 东莞
面试:领益智造科技(东莞)有限公司面试:管理培训生。面试体验良好,面试难度良好,告知通过了。
自我介绍,问常见的HR问题,例如,客户生气了,怎么办?
2023-10-20 发布
蔷晴楼水彩笔顾问
面试了职位:生产员 - 东莞
面试:广东金叶电器有限公司面试:生产员。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,希望能有个结果。
主要考察你过往的工作经验、看是否能胜任公司测工作。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:系统工程师 - 东莞
2023-11-01 发布
银河系毕业证用户研究经理
面试了职位:采购助理 - 东莞
面试:东莞亚声供应链管理有限公司采购助理面试不好,共4轮面试
2023-05-27 发布
东神大陆录音笔助教