最近更新时间:2024-05-06 22:00:00

面试了职位:工艺工程师 - 武汉
1轮面试,主要针对你的简历问些问题。
1轮面试,主要针对你的简历问些问题,并且问最成功的事是什么。和遇到不能解决的困难怎么办。
面试了职位:销售 - 武汉
一切平常心,放宽心态。
面试官很和蔼,第一轮面试都是人事这边对你做一个初步了了解,问问你之前的工作履历,什么模式去操作的,做哪些市场,市场做的怎么样,初步过了之后,然后隔几天第二轮面试。
面试了职位:研发助理 - 武汉
武汉景川诊断面试心得
首先是人事的初面,基本都是常规的问题。然后是老板的面试,老板自己特别能说,基本上就是聊天,没什么压力。
面试了职位:售后技术支持工程师 - 武汉
外省回来的就没必要来了。
位置有点远,在光谷高新7路。最好打的或者提前很早去,不然要迟到。面试前首先填面试表和测试题目。都很简单。 过一会去和领导面试,面试我的应该是个售后主管,问的问题很没营养,就问你为啥要辞职来这里。
Q:为什么离开前东家来景川。
面试了职位:研发工程师 - 武汉
面试官很和蔼,特别贴心
面试过程: 首先是投递简历初步面试筛选,过了四五天通知二次面试,去了先去会客室等了片刻,态当时因为寒风冷冽,狂风暴雨,找地方找了块一个小时,到了冷的都快失去知觉了,有个姐姐很热心的端了杯热水给我,我当时特别感动,过了一会应该是人力的来一个姐姐面试了我,主要是自我介绍,然后就问职业规划,加入你作为管理者,遇到项目困难,得不到团队的认可,你怎么解决,以及工作效率与工作质量之间的平衡,还有来武汉找工作的缘由,然后就等到老总的面试了,当时老总还在开会,已经到了饭点了,那些同事都去吃饭了,人力的姐姐很好哦,当时还喊着我先和他们一起去吃饭(我那好意思,于是撒谎我吃过了),我很耐心地在等老总,过了一会老总来了,闲聊了俩句,就打电话让人力的姐姐帮我带饭,还好我说的及时我吃过了,当时我那种境遇,我感动的都一塌糊涂,然后老总就是问一些籍贯以及风土人情,专业基本没涉及,最后就结束了。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、电话面试
面试了职位:生产员 - 武汉
生产技术员的面试经验分享
面试官非常平易近人,关键就是自己要不紧张,回答问题逻辑性较强就行了,要能够get到面试官的点,需要了解一些公司的一些基本情况。
面试了职位:产品研发经理 - 武汉
自信点,是金子总会发光的。
面试了职位:生产组长 - 武汉
面试专业问题还是有的 不过 我那个时候 比较简单 后面就难了
面试了职位:生物制药 - 武汉
面试没什么难度,管理混乱
面试了职位:售前技术类工程师 - 武汉
职场老鸟的面试经验分享
武汉景川诊断技术股份有限公司

面试了职位:医疗器械销售 - 武汉
面试:武汉东之阳生物科技有限公司口号很多很大,标语很多很大
公司办公室不是太大,几个员工挤在公共办公区工作,墙上几个监控摄像头全方位对准了员工。 面试直接和老板谈,人事基本不问。老板谈的口号是很多,再看墙上的标语也不少。他说:你把公司 当家,公司就把你当兄弟看。然后说公司是我的,我就是公司,公司就是我,说的一套一套,挺溜的... 后来又进行了制度学习,老板让员工在制度上签字,代表接受了公司的制度。老板说他经常在外面学习最先进的管理方法,然后就拿回来管理员工。再后来,老板说非得每二小时要打一次卡,还要发定位,发图片,并且说别的公司都是这样做的。很多制度就是随他的嘴临时定。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:1.以前你的工作经历
面试了职位:供应链专员 - 武汉
面试:德骼拜尔面试:供应链专员。感觉就还好吧,确实有一点难度,告知通过了。
直接总监面了,感觉还可以,主要问简历上的了
3轮面试:电话面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-12-13 发布
罗上岛烧烤炉培训研究
面试了职位:硬件工程师 - 武汉
面试:德骼拜尔面试:硬件工程师。感觉上还是很不错的,面试内容挺简单,结果没机会。
主要问题均是围绕硕士期间做的相关课题,但是课题经历中,与硬件匹配较少,没通过
2023-07-22 发布
面试了职位:市场营销 - 武汉
面试:武汉东之阳生物科技有限公司口中有佛,但是心中无佛
接到人事的电话后,和老板面谈。感觉公共办公室的监控器挺多的。老板办公室摆着观音,供着菩萨。一见面,老板就说自己是佛门弟子,要普度众生,慈悲为怀,做个好人什么的。当时感觉和老板聊的天南海北,漫无连际.......
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
Q:以前的工作经历是?
太阳系用友耗材电商产品经理
面试了职位:销售专员 - 武汉
面试:武汉生乐科贸有限公司面试:销售专员。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
一面 一轮部门领导面,问些从业经历,专业能力等方面。二轮老板面,问家住何方,上下班是否方便,接不接受出差,薪资待遇等。
2023-09-18 发布
面试了职位:体系工程师 - 武汉
面试:中旗ZONCARE一个月前投的简历,后
一个月前投的简历,后来hr频繁查看简历,但不通知面试,就主动打电话过去约面试。去了之后是部门主管面的,感觉他很专业,主要就是问简历上的问题,还问了很多专业性较强的问题。主管觉得我有基础但需要花时间培养,因为他想找一个很厉害一来就能分担他工作的人。也没聊公司情况,待遇什么的,估计我不是最佳人选。然后就说部门负责人不在,后面再通知面试什么的。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
变幻楼笔记本药店店员
面试了职位:焊工 - 武汉
面试:远大弘元面试:焊工。感觉一般吧,有一定难度,告知通过了。
2023-06-12 发布
天王星书架项目助理
面试了职位:质量管理/测试 - 武汉
面试:武汉荷普药业集团有限公司质量管理/测试面试不好,共3轮面试
2023-08-07 发布
面试了职位:人力资源主管 - 武汉
面试:沃亿生物人力资源主管面试很好,共2轮面试
面试了职位:市场营销 - 武汉
面试:金士达实业(武汉)有限公司市场营销面试不好,共2轮面试
2022-06-08 发布