最近更新时间:2024-04-27 08:00:00

面试了职位:安全员 - 汉中
学校招聘会上待遇还不错。
面试过程: 我是大专院校的,因为是学校招聘会,在排了一早晨的队。我是那个公司面试的最后一名。面试官看上去很专业很强势直接看了简历,问了我有没有工作经验,我说没有。他就问我知不知道想当安全员还要两个证才是一个合格的房建安全员。然后说到公司要培训考证,我说可以。基本就完了,说等着通知复试,但是没有了。下午去看人家都定了。
Q:会天正软件吗?平时用电脑除了听歌看电视玩游戏还干什么?
陕西天德建设工程咨询有限公司

面试了职位:土木工程师 - 汉中
面试:汉中文化旅游投资集团有限公司汉文投,公司挺好,就是进去难。
10点面试肯定要迟到了,于是给公司打电话说可能要迟到一会。在市政府等车时,接到另外两家公司的面试通知,一家安排到下午,另一家安排到第二天上午。 10点多到达公司,首先做了几个题,然后他们三个就和我聊了起来,感觉还挺轻松,一直聊到12点半左右。出来之后,就要面试下一家公司了。1点半面试,我坐公交车大概30分钟,又走了一段路,到达公司,已经1点20了。我前面有一个人面试,等了一会,就轮到我了.首先HR经理给我介绍了一些公司的情况,待遇方面的事情,问了我一些问题,然后技术经理面试,他看着我的简历问了我很多问题,速度挺快,有两个问题没答出来,其中一个问我NHibernate通过什么映射,当时懵了,不过结果感觉还不错。出来之后,想想通过什么映射的呢,好一会都懵着呢,清醒之后,想想应该问的是NHibernate的映射方式吧!回到学校后又有一个公司给我打电话,问我明天下午有时间吗,我说有面试,最后确定是面试完前面的公司再去面试。
面试了职位:园林设计师 - 汉中
面试:汉中文化旅游投资集团有限公司面试难度一般,待遇在这个小城算是可以了。
面试有初试和复试,初试先有人事部的来先让自我介绍,然后讲下自己的工作经历什么的,然后问一些专业性的问题,再有部门领导面试一遍。
面试了职位:法务专员 - 西安
面试:西部机场集团置业(西安)有限公司西部机场法务面试相关经验。
进行,大概里面坐了五个左右考官第一步,首先先进行自我介绍,没有时间限制,不过不要超过三分钟,其次考官会对你的简历中涉及到的相关问题进行详细的询问,同时,也会问你当时性格测试的问题。如,我性格测试时任性指数比较高,考官就让我对此问题进行阐述,并举例说明。第二步,专业问题。主要围绕着民法总论,公司法以及合同法进行询问。
Q:对你的任性程度你怎么看,请说明一下。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 西安
面试:中铁二十局大学入职面试,去的学校招生。
面试很简单,学校嘛,就问问能不能出差,说一说公司的情况,鼓励大家好好干,一定能升职加薪。其实工资低的要命。
面试了职位:行政专员/助理 - 汉中
面试:汉中文化旅游投资集团有限公司初试在宣讲会结束后现场进行的
初试在宣讲会结束后现场进行的,之后初面通过会有短信通知网上笔试,大概一周后短信通知本部面试,在本部进行复试,三个领导面一个人,问题也不是太难,感觉还行,但好像他们专业性要求还比较高。
面试了职位:会计师 - 汉中
面试:汉中文化旅游投资集团有限公司10分钟左右确定薪资待遇
地方比较偏僻,在高新管委会里面,一进去前台会让你填一张表,然后往里走会看见人事专员,面试的话基本上很简单,会让你简单做一下自我介绍,然后中途会问你几个问题,比如离职原因及对汉文投公司的了解与一些建议,完了之后会请教他们经理,整个过程10分钟左右吧。
Q:离职原因。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 西安
面试:中铁二十局自信是面试最关键的两个字
面试了职位:融资专员 - 汉中
面试:汉中文化旅游投资集团有限公司人力很细心,也很爱套用流程对你定位。
面试了职位:非技术类实习生 - 杭州
面试:Hangzhou Qianjiang Century CBD投简历,群面,无领导小组讨论。
面试了职位:招商专员 - 汉中
面试:汉中文化旅游投资集团有限公司初试+复试,人资+部门