最近更新时间:2024-04-30 12:00:00

面试了职位:法务专员 - 西安
西部机场法务面试相关经验。
进行,大概里面坐了五个左右考官第一步,首先先进行自我介绍,没有时间限制,不过不要超过三分钟,其次考官会对你的简历中涉及到的相关问题进行详细的询问,同时,也会问你当时性格测试的问题。如,我性格测试时任性指数比较高,考官就让我对此问题进行阐述,并举例说明。第二步,专业问题。主要围绕着民法总论,公司法以及合同法进行询问。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:对你的任性程度你怎么看,请说明一下。
西部机场集团置业(西安)有限公司

面试了职位:Android - 西安
面试:华陆工程科技有限责任公司Android面试一般,共1轮面试
毕竟是中央驻陕稳居前三的企业,面试还是有一定难度的,得提前好好准备一下才行,面试官很和蔼,面试主要是问一些专业知识,再有就是考察面试者的英文能力,最后会问一些职业规划,你为什么要应聘本岗位之类的问题。
文字
面试了职位:财务 - 西安
面试:西安立丰企业发展投资(集团)有限公司财务面试不好,共2轮面试
人事:“想不想干会计”应聘者:“想”人事:“你被录取了,但是别后悔,后悔了也别闹事”应聘者:“我还是送外卖吧,这会计有点吓人”
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-05-01 发布
面试了职位:市场策划 - 西安
面试:西安创典全程地产咨询有限公司西安创典全程策划面试
校招去的,通知时间一堆人集体去公司面试,先是宣讲会介绍公司,然后大概每8--10人分成小组进行讨论,好几个面试官一起考察。面试官给出话题,问题不一定与房产行业有关,每人发表看法,然后进行辩论,面试官根据表现进行打分。
大同
面试了职位:实习生 - 西安
面试:中铁二十局面试:实习生。感觉一般吧,题目稍有难度,应会有好结果。
就问了几个问题就通过了
2023-05-06 发布
看呀看
面试了职位:法律顾问 - 西安
面试:中煤西安设计工程有限责任公司法律顾问面试很好,共1轮面试
有难度,好好准备
2022-07-11 发布
原六岛报告夹讲解员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 西安
面试:西安基准方中建筑设计院面试:土木/土建/结构工程师。有了很好的初印象,面试难度良好,告知通过了。
春季校招面试的,土木本科生,一面是专业领导面试,谈谈未来,谈谈规划,然后就是给了几道专业方向的题,画了画弯矩图之类的,之后就是闲谈,大概半小时;专业面结束之后是人力,聊聊工资,半小时不到,把工资福利问好了就差不多了。
2023-04-18 发布
面试了职位:配管工程师 - 西安
面试:华陆工程科技有限责任公司配管工程师面试很好,共3轮面试
秋招来北京宣讲 现场进行了初面,面试通过的话会邀请去西安进行终面,后来由于疫情原因改成线上了,视频再面了两轮。面试过程感觉很不错,感觉就是聊天,很放松,面试官给人感觉也很好。第三轮面完之后,很快就给了offer。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试
水星笔记本电机工程师
面试了职位:化工工程师 - 西安
面试:华陆工程科技有限责任公司面试:化工工程师。面试体验良好,难度是简单题型。
很好
2023-04-14 发布
面试了职位:自动化控制类 - 西安
面试:华陆工程科技有限责任公司面试:自动化控制类。感觉一般吧,难度递增,应会有好结果。
通过电话面试,包括教育背景、留在西安的意愿,为什么从事这个岗位,父母的工作岗位等
2022-09-27 发布
面试了职位:会计 - 西安
面试:陕西建工集团总公司我面试的时候是第四个
我面试的时候是第四个,面试官都有些疲惫了,而且也没人主持,已入场就让自己开始,弄的还有点小紧张,会对工作经历问的比较细,关键是还把笔试的题,也问了一下,有点紧张,感觉面试一般,不知道能不能面试上。